Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал заново дошёл ддо этого место тоже самое,я туплю......Она мне МОЗГ ВЫНЕСЛА!!!!!!

Начал заново дошёл ддо этого место тоже самое,я туплю......Она мне МОЗГ ВЫНЕСЛА!!!!!!

508357[/snapback]

хех я ж говорил что недалеко ещё прошёл))блин снимай видео и выкладывай сюда,посмотрим чё там у тя нитак..

508357[/snapback]

+1,игра тупая очень,прямо бесит,щас грибочки кароче собирал минут двадцть,а потом толстый петух их потерял (точнее замели у него как у лошка) и теперь из-за него надо за этими нинзями бегать,мало того,из-за этого толстяка я раньше чипсы два часа собирал...В общем вырубил я эту поганую игру. :bad:

ЗЫ:Ты разберёшся,уверяю тебя,если нервы не кончюцо. :angry:

Прошел эту игрульку за 12 часов. Половину из них убил на извращенские скачки по деревьям и мини-играм. Остальное шлак. Проходится со второго-третьего раза.

Suguru сам убейся хамло. я тебе ничего плохого не говорил!

510135[/snapback]

Молчать,собака! :angry:

Какимару? О_О мож Шикамару? и это не змейки а тень)_

видно что человек не смотрел аниме)

507728[/snapback]

Выё*ываца вали на другой форум,аниме я смотрел,если тебя это так сильно уж волнует.А если по твоему мнению я должен помнить все их чёртвы имена-то это ты значед задрот,а я человек занятой,и помимо того,как забивать свою головю всякими "шикамару" я еще изучаю языки,читаю умные книжки и т.д... <_<

радуйся тому,что я тебя матом не покрыл,благо времена щас такие+"время" меня выпрямило чуток ;)

ЗЫ:Важно даже не то,как я назвал того чувачка (типа не понятно,что кроме Наруты с ним бегает шикамару...),а то что я подсказывал как пройти то-то и то-то ;)

Изменено пользователем Suguru

Кто нибудь все карточки собирал - а то я до первой дошел карты - Цунаде еле завалили её - других видимо не проще будет валить :wacko:

Кто нибудь все карточки собирал - а то я до первой дошел карты - Цунаде еле завалили её - других видимо не проще будет валить  :wacko:

513692[/snapback]

Тсунадэ самая сложная карточка (имхо),лежит вроде в углублении в рельсовой шахте...Я еще находил карточку ледяной тёлки (не помню её ник), она лежит около причала рыбного, чуток налево под скалой.её относительно легко убивать.

Подскажите пожалуйста как мне победить в конце суске или как его там...парень короч

народ помогите а( все же решился пройти. ни как не могу добраться до места которая по среди реки. это миссия где наруто , чоджи и неджи. где нужно сначала 4 ракеты найти а потом достать огонь которые посреди реки. ума не приложу как попасть туда. очень прошу помогите!

народ помогите а( все же решился пройти. ни как не могу добраться до места которая по среди реки. это миссия где наруто , чоджи и неджи. где нужно сначала 4 ракеты найти а потом достать огонь которые посреди реки. ума не приложу как попасть туда. очень прошу помогите!

519675[/snapback]

В обход бегай, там куча путей, на словах не объяснить.

да я там все облазил!

519705[/snapback]

Всем играющим в эту тупую игру, приходила эта мысль.Но рано или поздно приходилось понимать,что это не так.Я её бросил после того как уже почти прошёл, 70 или 60 с чемто процентов было.А если у тебя получится пройти эту игру-то можеш сам сказать себе "респект мне!" :) .

респект мне и ниипёт)))я прошёл,норм игра,да бегать по тупым лабиринтам тупо,но мне игра всё равно понравилась

мне вообще не понятно зачем эти филлеры принудительно заставляют проходить. сделали бы как в fable/ хочешь проходи сюжетку, хочешь левые миссии. хоят всеравно игру бы это не спасло с ее отвратительной боевой системой и джюцами

Если бы убрали то бугага, ввиде адвченчуры , и не добавляли мозголовомые фичи, то игра былабы мега крутой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...