Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят , пом огите... застрял на миссии , где саске, нар и сакура в город какой-то должны попасть... там три перехода через реку : два с кнопками и один со стеной... что нужно сделать!!! я ставлю саске и сакуру на кнопки , а двери не открываются!!!

Ребят , пом огите... застрял на миссии , где саске, нар и сакура в город какой-то должны попасть... там три перехода через реку : два с кнопками и один со стеной... что нужно сделать!!! я ставлю саске и сакуру на кнопки , а двери не открываются!!!

друг, как ты эту миссию прошел??? я неделю на ней сижу... помоги пожалуйста!!

• 2 недели спустя...
посоветйуте, какие препараты принять вовнутрь чтобы пройти мини игры - колпачки с шариком и метание куная на реакцию? :В

помойму это 2 самые легкие мини игры. вот молотом по змеям.... я её дольше всех делал

Подскажите куда идт в миссии the hidden threat

там пишется что zenigoke сбежал через деревья поймайте его.

Не могу дойти до того дерева на которое надо забежать и прыгать местность templ ruins

А я все миниигры без труда прошел на главный приз!

:sarcastic_blum: Ну ты и даешь - что принимал чтобы пройти все мини игры :gamer4: - поскольку все пройти в нормальном состоянии не реал :hang2:

:sarcastic_blum: Ну ты и даешь - что принимал чтобы пройти все мини игры :gamer4: - поскольку все пройти в нормальном состоянии не реал :hang2:

=)) поддерживаю. Вот думаю. Если накуриться ганджи будет вполне реально уследить

народ а где находится секретная комнота орочимару а то ачивик хочется получить!

народ а где находится секретная комнота орочимару а то ачивик хочется получить!

видео на ютуб смотрим - ссылка есть на сайте http://www.xbox360achievements.org/

Комната насколько я понял где то на горячих источниках .

Второй сломаный мост ведет к скале, разбей ее с помощью Чидори которое у Саске.

дошел до драки саске с итачи ( когда итачи пришел за наруто) не пойму что там делать убить итачи не возможно у него энергия кончается и все равно дерется, сделал как по мультику дал себя поймать в ширенган, они меня закалоли и всеравно просто смерть и типа пробуй заного

помогите плиз пройти

убей его с чидори когда он бесмертный

:spiteful

Помогите плиз, нужно попасть в Mining town, отключаю стрелы над рекой и три переправы через реку , правая и левая с кнопками , а средняя со стеной , не знаю как стену разбить, навероне за ней третья кнопка , которая и открывает ворота к Mining town !

Слушай....а как ты прошел это место... я тоже застрял там?

• 4 недели спустя...

crash,Ставь ИМХО,я сначала давно-давно очень тупил,а потом играл и играл,в итоге прошёл,трудностей не возникло.Игра классная ^^

Я только на полчаса запоролся,где были 3 кнопки...и ещё на моменте,где за недзи играешь против ниндзи звука(забыл против кого именно),у меня было капельки жизни,не было пилюлей здоровья...Насчёт змеи,у меня с клацаньем проблем не было))

неужели в это убожество игровой индустрии ктото играет? :bad:

У них нету Сторма, так пускай хоть какому-то Наруте радуются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...