Animoshik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А может вы геймпад добили уже? у мя после Devil may cry 4 Икс вжат=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rinny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ребят , пом огите... застрял на миссии , где саске, нар и сакура в город какой-то должны попасть... там три перехода через реку : два с кнопками и один со стеной... что нужно сделать!!! я ставлю саске и сакуру на кнопки , а двери не открываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rinny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ребят , пом огите... застрял на миссии , где саске, нар и сакура в город какой-то должны попасть... там три перехода через реку : два с кнопками и один со стеной... что нужно сделать!!! я ставлю саске и сакуру на кнопки , а двери не открываются!!! друг, как ты эту миссию прошел??? я неделю на ней сижу... помоги пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 прошел за 3 вечера эту долбанную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 посоветйуте, какие препараты принять вовнутрь чтобы пройти мини игры - колпачки с шариком и метание куная на реакцию? :В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 помойму это 2 самые легкие мини игры. вот молотом по змеям.... я её дольше всех делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А я все миниигры без труда прошел на главный приз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Подскажите куда идт в миссии the hidden threatтам пишется что zenigoke сбежал через деревья поймайте его.Не могу дойти до того дерева на которое надо забежать и прыгать местность templ ruins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А я все миниигры без труда прошел на главный приз! :sarcastic_blum: Ну ты и даешь - что принимал чтобы пройти все мини игры :gamer4: - поскольку все пройти в нормальном состоянии не реал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 :sarcastic_blum: Ну ты и даешь - что принимал чтобы пройти все мини игры :gamer4: - поскольку все пройти в нормальном состоянии не реал :hang2: =)) поддерживаю. Вот думаю. Если накуриться ганджи будет вполне реально уследить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 народ а где находится секретная комнота орочимару а то ачивик хочется получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 народ а где находится секретная комнота орочимару а то ачивик хочется получить!видео на ютуб смотрим - ссылка есть на сайте http://www.xbox360achievements.org/Комната насколько я понял где то на горячих источниках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ребят , пом огите... застрял на миссии , где саске, нар и сакура в город какой-то должны попасть... там три перехода через реку : два с кнопками и один со стеной... что нужно сделать!!! я ставлю саске и сакуру на кнопки , а двери не открываются!!!Второй сломаный мост ведет к скале, разбей ее с помощью Чидори которое у Саске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENON02 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 дошел до драки саске с итачи ( когда итачи пришел за наруто) не пойму что там делать убить итачи не возможно у него энергия кончается и все равно дерется, сделал как по мультику дал себя поймать в ширенган, они меня закалоли и всеравно просто смерть и типа пробуй заного помогите плиз пройтиубей его с чидори когда он бесмертный :spiteful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Помогите плиз, нужно попасть в Mining town, отключаю стрелы над рекой и три переправы через реку , правая и левая с кнопками , а средняя со стеной , не знаю как стену разбить, навероне за ней третья кнопка , которая и открывает ворота к Mining town ! Слушай....а как ты прошел это место... я тоже застрял там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 С..ка все гениальное, просто!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Как открыть САСКЕ в чёрном костюме? игру же всю прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIX 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Его только с лайва скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А может вы геймпад добили уже? у мя после Devil may cry 4 Икс вжат=)А у меня B ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 неужели в это убожество игровой индустрии ктото играет? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 crash,Ставь ИМХО,я сначала давно-давно очень тупил,а потом играл и играл,в итоге прошёл,трудностей не возникло.Игра классная ^^Я только на полчаса запоролся,где были 3 кнопки...и ещё на моменте,где за недзи играешь против ниндзи звука(забыл против кого именно),у меня было капельки жизни,не было пилюлей здоровья...Насчёт змеи,у меня с клацаньем проблем не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Игра супер. Планирую все таки пройти все гонки, прятки и т.п Но змейки это ад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 неужели в это убожество игровой индустрии ктото играет? :bad:У них нету Сторма, так пускай хоть какому-то Наруте радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Данные с metacritic.com Xbox 360: Naruto: The Broken Bond (2008) 79 Playstation 3: Naruto: Ultimate Ninja Storm (2008) 74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 наруто супер!!! клевая игра! был бы лайв 1000 бы сделал только так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас