crash 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Данные с metacritic.com Xbox 360: Naruto: The Broken Bond (2008) 79 Playstation 3: Naruto: Ultimate Ninja Storm (2008) 74это обсалютно ни а чем не говорит. достаточно посмотреть ролики брокенд бонд и шторм чтобы понять что есть что. брокенд это убожество. которая отлич от первой тем что можно проходить 2-3 . а шторм это просто мега . графика, бои, джютсю все на 10 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 нормальная игра,накосячили токо с головоломками немного,а ты сонибоем становишся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 это обсалютно ни а чем не говорит. достаточно посмотреть ролики брокенд бонд и шторм чтобы понять что есть что. брокенд это убожество. которая отлич от первой тем что можно проходить 2-3 . а шторм это просто мега . графика, бои, джютсю все на 10 баловНе у каждого есть возможность оценить оба проекта - К тому же по сравнению с 1 частью игра выглядит более вылизанной и интересной. К тому же всем как то пох что там лучше, если попробовать не кто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Игра очень понравилась на порядок выше первой части, но хотя думаю не смотрел бы наруто посчитал за гумно детское) достижение на 700 добил может кто поможет и выложит карту где секи джутсу над делать)) помню в теме про первую часть ктот вылаживал- огромнейшое ему спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Эта часть обошла предыдущую по всем параметрам. После The Broken Bond решил просто глянуть сериал и как затянуло!!! В итоге, на днях посмотрел 102 серию хроник;)п.с. надеюсь будет продолжение, так как очень зрелищные бои можно сделать с акацки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну, собственно, откроем темку.И у меня у первого вопрос.Квест, где с Неджи гонишься за взрывателем. Бомбы я нашел, потом с Наруто по деревьям прибежали в локацию. И надо как-то пробраться к еще одной гонке по деревьям. Но я не знаю как туда попасть. Кто в курсе? Оббегал весь остров, но не могу найти проход.+1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да здравствует 900 :gamer4: :gamer4: :gamer4: жаль лайва нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как думаете лайва на два дня хватит чтою достижения все в ней открыть?) как думаете лайва на два дня хватит чтою достижения все в ней открыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobi 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Помогите плиз где расположены Нинзя карты??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ой, да там по всей игре...Читовые карты поисчи. Одна рядом с пирсом, там где рыбу ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну, собственно, откроем темку.И у меня у первого вопрос.Квест, где с Неджи гонишься за взрывателем. Бомбы я нашел, потом с Наруто по деревьям прибежали в локацию. И надо как-то пробраться к еще одной гонке по деревьям. Но я не знаю как туда попасть. Кто в курсе? Оббегал весь остров, но не могу найти проход.Рычаг поищи он рядом с железными воротами чуток левей там локация левая там рычаг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobi 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Потскожите де карте нинзя с Хаку,я знаю что на источниках но де именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobi 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Факинг я уже не знаю че думать кто знает кто там персах нижняя строка 2 с права??млин всю игру уже почти прошел только вот лайв еще не проходил кто же там?? :search: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobi 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ппц посмотрел ролики Нинзя шторма он реально круче но все таки какой у нас есть такой и есть а те умники которые хвастаются своим штормом и говорят на нас лохи пускай сами возьмут и купят нам пс3=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 никто на говорит что ктото лох. а просто то что шторм раз в 10 лучше брокенд бона. все бы ничего но емае это замута с тем найди это доберись туда сложнее чем какойнибудь рпг. плюс по пути однобразных ниндзя убивать с гавно приемами. но графика неплохая. а да еще бесит то что нельзя свободно ходить по воде. в шторме хотя сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobi 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Помогите я кудато попал,в игре там короче с Неджи подралься 1 раз(когда все его задания выполнил)а потом через забор перепрыгиваю и Наруто очутился в какомто белом месте на карте его нет название Мистериос Кейв,а когда старт нажимаешь то справа написано выше времени игры написано что Анмэпд територия,че делать???никак не получается выйте он все время падает кудато даже если просто стоять!=((че делать кто нить знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobi 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ППЦ ЧЕ СЛАБО НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ПОМОГИТЕ ЛЮДИ=(( :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Помогите я кудато попал,в игре там короче с Неджи подралься 1 раз(когда все его задания выполнил)а потом через забор перепрыгиваю и Наруто очутился в какомто белом месте на карте его нет название Мистериос Кейв,а когда старт нажимаешь то справа написано выше времени игры написано что Анмэпд територия,че делать???никак не получается выйте он все время падает кудато даже если просто стоять!=((че делать кто нить знает?? Баг игры.Если есть сэйв ранее,загружайся,а если нету,то начинай заново. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ыыы. до чего ипанутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 вопрос. прошел 50% игры. необходимо сделать ремонт в основном городе. свитки инженерам лдоставил. Теперь толстым парнем собираю доски. вторая доска находится в высотном круглом здании типа башни внутрь которого или наверх я не знаю как пробраться. КЕсли вдруг кто-то помнит что-там надо сделать - отпишитесь плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) crash задолбал обсирать брокен бонд только потому что слабо было его пройти, и на каждом шагу пихать свой шторм, с супер мега графикой и нулевым геймплеем Изменено 14 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 никто на говорит что ктото лох. а просто то что шторм раз в 10 лучше брокенд бона. все бы ничего но емае это замута с тем найди это доберись туда сложнее чем какойнибудь рпг. плюс по пути однобразных ниндзя убивать с гавно приемами. но графика неплохая. а да еще бесит то что нельзя свободно ходить по воде. в шторме хотя сколько хочешьзато там для удара 1 кнопка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 crash задолбал обсирать брокен бонд только потому что слабо было его пройти, и на каждом шагу пихать свой шторм, с супер мега графикой и нулевым геймплеемтипичный фанбой. не играв в игру(даже наверное роликов не видел) называет геймплей нулевым. а чем с тобой еще говорить? "слабо было его пройти," - я плачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) типичный фанбой. не играв в игру(даже наверное роликов не видел) называет геймплей нулевым. а чем с тобой еще говорить? "слабо было его пройти," - я плачу :lol:Ты тут тоже не щедр на любезности в отношении Броукен Бонда, особенно если учесть, что ты его не прошел и забил "там где нужно огонь достать", однако тебе не мешает поливать направо и налево. А еще знаешь, во что я играл и какие ролики видел или не видел, экстрасенс наверное) Сам и есть типичный фанбой, твои посты тому подтверждение. Изменено 15 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Брокен_бонд действительно то ещё говно, и шторм в этом ему не уступает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас