Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Данные с metacritic.com

Xbox 360: Naruto: The Broken Bond (2008) 79

Playstation 3: Naruto: Ultimate Ninja Storm (2008) 74

это обсалютно ни а чем не говорит. достаточно посмотреть ролики брокенд бонд и шторм чтобы понять что есть что. брокенд это убожество. которая отлич от первой тем что можно проходить 2-3 . а шторм это просто мега . графика, бои, джютсю все на 10 балов

это обсалютно ни а чем не говорит. достаточно посмотреть ролики брокенд бонд и шторм чтобы понять что есть что. брокенд это убожество. которая отлич от первой тем что можно проходить 2-3 . а шторм это просто мега . графика, бои, джютсю все на 10 балов

Не у каждого есть возможность оценить оба проекта - К тому же по сравнению с 1 частью игра выглядит более вылизанной и интересной. К тому же всем как то пох что там лучше, если попробовать не кто не сможет.

Игра очень понравилась на порядок выше первой части, но хотя думаю не смотрел бы наруто посчитал за гумно детское) достижение на 700 добил может кто поможет и выложит карту где секи джутсу над делать)) помню в теме про первую часть ктот вылаживал- огромнейшое ему спасибо)

Эта часть обошла предыдущую по всем параметрам. После The Broken Bond решил просто глянуть сериал и как затянуло!!! В итоге, на днях посмотрел 102 серию хроник;)

п.с. надеюсь будет продолжение, так как очень зрелищные бои можно сделать с акацки!

Ну, собственно, откроем темку.

И у меня у первого вопрос.

Квест, где с Неджи гонишься за взрывателем. Бомбы я нашел, потом с Наруто по деревьям прибежали в локацию. И надо как-то пробраться к еще одной гонке по деревьям. Но я не знаю как туда попасть. Кто в курсе? Оббегал весь остров, но не могу найти проход.

+1 =)

как думаете лайва на два дня хватит чтою достижения все в ней открыть?)

как думаете лайва на два дня хватит чтою достижения все в ней открыть?)

• 3 недели спустя...
Ой, да там по всей игре...Читовые карты поисчи. Одна рядом с пирсом, там где рыбу ловят.

Ну, собственно, откроем темку.

И у меня у первого вопрос.

Квест, где с Неджи гонишься за взрывателем. Бомбы я нашел, потом с Наруто по деревьям прибежали в локацию. И надо как-то пробраться к еще одной гонке по деревьям. Но я не знаю как туда попасть. Кто в курсе? Оббегал весь остров, но не могу найти проход.

Рычаг поищи он рядом с железными воротами чуток левей там локация левая там рычаг будет

Факинг я уже не знаю че думать кто знает кто там персах нижняя строка 2 с права??млин всю игру уже почти прошел только вот лайв еще не проходил кто же там?? :search: O_o

ппц посмотрел ролики Нинзя шторма он реально круче но все таки какой у нас есть такой и есть а те умники которые хвастаются своим штормом и говорят на нас лохи пускай сами возьмут и купят нам пс3=))

никто на говорит что ктото лох. а просто то что шторм раз в 10 лучше брокенд бона. все бы ничего но емае это замута с тем найди это доберись туда сложнее чем какойнибудь рпг. плюс по пути однобразных ниндзя убивать с гавно приемами. но графика неплохая. а да еще бесит то что нельзя свободно ходить по воде. в шторме хотя сколько хочешь

Помогите я кудато попал,в игре там короче с Неджи подралься 1 раз(когда все его задания выполнил)а потом через забор перепрыгиваю и Наруто очутился в какомто белом месте на карте его нет название Мистериос Кейв,а когда старт нажимаешь то справа написано выше времени игры написано что Анмэпд територия,че делать???никак не получается выйте он все время падает кудато даже если просто стоять!=((че делать кто нить знает??

ППЦ ЧЕ СЛАБО НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ПОМОГИТЕ ЛЮДИ=(( :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Помогите я кудато попал,в игре там короче с Неджи подралься 1 раз(когда все его задания выполнил)а потом через забор перепрыгиваю и Наруто очутился в какомто белом месте на карте его нет название Мистериос Кейв,а когда старт нажимаешь то справа написано выше времени игры написано что Анмэпд територия,че делать???никак не получается выйте он все время падает кудато даже если просто стоять!=((че делать кто нить знает??

Баг игры.Если есть сэйв ранее,загружайся,а если нету,то начинай заново.

:)

• 3 недели спустя...
вопрос. прошел 50% игры. необходимо сделать ремонт в основном городе. свитки инженерам лдоставил. Теперь толстым парнем собираю доски. вторая доска находится в высотном круглом здании типа башни внутрь которого или наверх я не знаю как пробраться. КЕсли вдруг кто-то помнит что-там надо сделать - отпишитесь плз...

• 4 недели спустя...
crash задолбал обсирать брокен бонд только потому что слабо было его пройти, и на каждом шагу пихать свой шторм, с супер мега графикой и нулевым геймплеем Изменено пользователем sashalight

никто на говорит что ктото лох. а просто то что шторм раз в 10 лучше брокенд бона. все бы ничего но емае это замута с тем найди это доберись туда сложнее чем какойнибудь рпг. плюс по пути однобразных ниндзя убивать с гавно приемами. но графика неплохая. а да еще бесит то что нельзя свободно ходить по воде. в шторме хотя сколько хочешь

зато там для удара 1 кнопка :good:

crash задолбал обсирать брокен бонд только потому что слабо было его пройти, и на каждом шагу пихать свой шторм, с супер мега графикой и нулевым геймплеем

типичный фанбой. не играв в игру(даже наверное роликов не видел) называет геймплей нулевым. а чем с тобой еще говорить? "слабо было его пройти," - я плачу :lol:

типичный фанбой. не играв в игру(даже наверное роликов не видел) называет геймплей нулевым. а чем с тобой еще говорить? "слабо было его пройти," - я плачу :lol:

Ты тут тоже не щедр на любезности в отношении Броукен Бонда, особенно если учесть, что ты его не прошел и забил "там где нужно огонь достать", однако тебе не мешает поливать направо и налево. А еще знаешь, во что я играл и какие ролики видел или не видел, экстрасенс наверное) Сам и есть типичный фанбой, твои посты тому подтверждение.

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...