Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты тут тоже не щедр на любезности в отношении Броукен Бонда, особенно если учесть, что ты его не прошел и забил "там где нужно огонь достать", однако тебе не мешает поливать направо и налево. А еще знаешь, во что я играл и какие ролики видел или не видел, экстрасенс наверное) Сам и есть типичный фанбой, твои посты тому подтверждение.

и че што я его не прошел? это мне дает права называть игру гавном коим она является?

Брокен бонд говно еще по мультиплееру, у меня там лаги в отличии от первого :) И карточки тупо открывать :)

Как бы тут тема "про хождение O_o ", народ за подсказками заходит, а не твое offторитетное мнение в сотый раз почитать. А оное определение больше подходит однотипным файтингам Namco Bandai, в которых разве что графика от Наруты к Наруте меняется, а в Бонде (вот незадача) еще и думать нада :dirol: :suicide2: Изменено пользователем sashalight

сам нарута мне не очень нравится, а вот игрушка-то одна из моих любимых на боксе стала.

Crash и анонимус в кедах... Херонитесь вы уже в Лайве раундов пятнадцать, поглядим что решает :)

Crash и анонимус в кедах... Херонитесь вы уже в Лайве раундов пятнадцать, поглядим что решает :)

один в шторм а другой в бонд ?))) :biggrin:

народ помогите что надо сделать что бы выиграть мини-игру со змеями и собрать последних 3 монетки 2ве из них по среди озера а 3я в водопаде я жму "Х" быстро быстро но все равно не добигаю не до водопада не до камня может быть есть какой нибудь секрет Изменено пользователем Lord_Alukard

все достал монетки осталось последнее до 900 это мини игра змеи - кто ее прошел подскажите как ее пройти а то я сколько не бился все время 300 это максимум

народ помогите что надо сделать что бы выиграть мини-игру со змеями и собрать последних 3 монетки 2ве из них по среди озера а 3я в водопаде я жму "Х" быстро быстро но все равно не добигаю не до водопада не до камня может быть есть какой нибудь секрет

надо быстро жать. например, указательным пальцем я жму, так быстрее гораздо.

а змейки - это кабздец, как и все танзакские игры, не знаю, кто их прошел. наверное, маньяк, не иначе.

crash задолбал обсирать брокен бонд только потому что слабо было его пройти, и на каждом шагу пихать свой шторм, с супер мега графикой и нулевым геймплеем

+1

фанаты шторма, видать, завидуют, так как у них кроме графики, ничего в игре нет. все те же 100 однообразных миссий, что были в narutimate 3 на PS2 плюс пустая деревня. их нападки - боян и холивар.

Сегодня утром прошел сюжетку, последний бой с Саске (на воде) - это нечто! Даже грустно стало, что всё закончилось. Теперь открытый мир с монетками, тренировками и минииграми, будет время - поброжу. Игра супер! Планирую первую допройти.

maeve2, я бы не сказал, что здесь графика такая прям плохая, вода и природа очень классно выглядят.

Есть вопрос, после сюжета остались два неоткрытых перса (самые последние в правом нижкем углу), кто нить знает, как их открыть?

Изменено пользователем sashalight

Сегодня утром прошел сюжетку, последний бой с Саске (на воде) - это нечто! Даже грустно стало, что всё закончилось. Теперь открытый мир с монетками, тренировками и минииграми, будет время - поброжу. Игра супер! Планирую первую допройти.

maeve2, я бы не сказал, что здесь графика такая прям плохая, вода и природа очень классно выглядят.

Есть вопрос, после сюжета остались два неоткрытых перса (самые последние в правом нижкем углу), кто нить знает, как их открыть?

ну вобщем там и битва сарутоби с орочи неплоха) хотя последняя канешно ништяк, наруто в покрове 9хвостого и саске со 2 уровнем печати^^ жаль что аниме стало таким ужасным ....

Один из них Анбу Итачи,он открыт,просто как бы такая картинка,как тень.Другой-сасуке чунин качается бесплатно из лайва.

discounter, спасибо, буду знать!

жаль что аниме стало таким ужасным ....

+1 :(

Изменено пользователем sashalight

кто-нибудь знает, как достать монетку, которая за забором в деревеньке, где Джирай девицу клеил? там еще рычаг рядом. не могу никак додумать. =(

sashalight да ведь не говорю, что графика плохая. бекграунд отличный. особенно деревня. но героев страшненько нарисовали. и еще они стали бледные какие-то и блеклые (в отличие от первой игры). но не суть.

Изменено пользователем maeve2

• 1 месяц спустя...
Помогите плиз, нужно попасть в Mining town, отключаю стрелы над рекой и три переправы через реку , правая и левая с кнопками , а средняя со стеной , не знаю что дальше делать , подскажите что сделать чтобы открыть ворота к Mining town !????

всем привет!пожалуйста помогите пройти квест со взрывателем я застрял там где нужно вихрем отбивать ракеты,первый раз прошёл 2 раз немогу(помогите

всем привет!пожалуйста помогите пройти квест со взрывателем я застрял там где нужно вихрем отбивать ракеты,первый раз прошёл 2 раз немогу(помогите

Как тебе помочь? надо усердно задрачивать кнопку)

• 3 недели спустя...
Игра прикольная за 5 дней точно прошёл не торопясь! Игра не очень сложная но утомительная! Вот собственно моё мнение :good:

Я прошЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁл!Только теперь в свободной игре не могу достать последнюю взрывную печать(она в пещере(

надо быстро жать. например, указательным пальцем я жму, так быстрее гораздо.

а змейки - это кабздец, как и все танзакские игры, не знаю, кто их прошел. наверное, маньяк, не иначе.

Ну, я прошёл, ещё давно когда играл... Змейки это случаем не там где их молотком бить надо? Если оно, то главное не косячить, и быстро реагировать, я тоже там долго сидел, но справился=) Чего и вам желаю!

• 2 недели спустя...
Ребе помогите!!! Застрял на миссии с толстым упырём. Ему надо добраться до фабрики чипсов. Пришол в локацию и не могу понять как к ней пройти!!!! Help

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...