Перейти к публикации

Помогите выбрать ЖК телек...

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, вот на днях хачу купить себе 32" телек для хбокса, наткнулся на заманчивое предложение Lg G5000, там и дин.контрастность 50000:1 и с разьемами все в поряде...

Но ко мне закрались сомнения...

Скажите (может кто юзал) действительно он так хорош, или это просто очередной маркетинговый ход компании? Может качество будет лучше у SONY?

Меня интересует максимальное качество картинки, поэтому высказывайте свои предложения....

ЗЫ. Зарание всем спасибо за потраченное на меня время :)

Изменено пользователем Pavel132

лучше бы ты наткнулся на эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=7328&st=3900 Изменено пользователем FreYo

Ребят, ту тему я читал, просто там сравнивают его с филкой, цена у них одна, но характеристики огого как различаются....

У меня собственно назрел второй вопрос, нашол телек подходящий мне по цене но 37", LG3000 помойму, нормально будет играть с расстояния 2.5 метра? B)

Лучше купи себе телевизо Фотон или Горизон и играй на расстроянии 10см от кинескопа.

Привет, вот на днях хачу купить себе 32" телек для хбокса, наткнулся на заманчивое предложение Lg G5000, там и дин.контрастность 50000:1 и с разьемами все в поряде...

Но ко мне закрались сомнения...

Скажите (может кто юзал) действительно он так хорош, или это просто очередной маркетинговый ход компании? Может качество будет лучше у SONY?

Меня интересует максимальное качество картинки, поэтому высказывайте свои предложения....

ЗЫ. Зарание всем спасибо за потраченное на меня время :)

487472[/snapback]

бери,хороший телевизор

ничего выдающегося в нем нету,качество картинки нормальное

бери 32'' philips pfl5332s/60 стоит порядка 18-22 т.р, оправдывает себя на 220 процентов.

http://market.yandex.ru/forums/?modelid=1566012&hid=90639

тут я делал обзор телевизора ник KONSTANTIN

Фильку лучше бери!

487484[/snapback]

+1, у лыжы не характеристики а сплошные маркетинговые ходы, типо контрастность 50000:1, а снизу наношрифтом сноска, мол доступно на моделях онли от 150000 рублей, и так далее. А фильку если брать без эмбилайт (не хай-энд), то цены тоже довольно заманчивые.

PS: Юзаю philips 42pfl9632/d10

бери 32'' philips pfl5332s/60 стоит порядка 18-22 т.р, оправдывает себя на 220 процентов.

491591[/snapback]

Правильно советуешь ;) За свои деньги хороший выбор.

Изменено пользователем niх81

да либо филипс , так же можно брать самсунги , сони не бири там понты дороже модели ....

главное чтоб стояла наклейка FULL HD

491608[/snapback]

Если на телеке есть наклейка, то под ним обязательно стоит ценник с круглой цифрой) А афтару видимо нужен более-менее бюджетный вариант. -_-

491591[/snapback]

замечательный выбор на сегодняшний день

если учесть,что можно купить 32PFL5403D,у которого качество изображения будет лучше

ничего не имею против твоего выбора,телик нормальный

но если купить этот-выбор будет более рациональным

да либо филипс , так же можно брать самсунги , сони не бири там понты дороже модели ....

491608[/snapback]

hd ready нынче не в моде? :)

для 32 дюймов и 1080i будет достаточно

Изменено пользователем POSTal6

замечательный выбор на сегодняшний день

если учесть,что можно купить 32PFL5403D,у которого качество изображения будет лучше

ничего не имею против твоего выбора,телик нормальный

но если купить этот-выбор будет более рациональным

hd ready нынче не в моде?  :)

для 32 дюймов и 1080i будет достаточно

491641[/snapback]

Интересно знать чем это он будет более рациональным? с какой стороны смотреть? подскажи ?, твой телек практически идентичен моему, тот же HD ready, 8 мс против моих 6 мс отклика матрицы, та же самая яркость 500 Кд/м2, тот же самый звук и тот же самый PIXEL PLUS HD, единственная разница это контраст, но это не такой уж большой плюс, так как давно известно, что не возможно получить идеальный и глубокий чёрный на ЖК-ТВ, даже самые дорогие модели иногда грешат в этом плане, для этого есть плазмы с их 1000000:1, а на жк разницу не заметишь,это уже чисто маркетинговый ход, пишут 50000:1, а человек не знающий пасть открывает и бежит за этим товаром не обращая внимания на остальные более важные технические характеристики, не знаю кому то может и в кайф столько переплачивать, за новый корпус в новом цвете, учитывая что твой стоит на 8-10 тысяч дороже, и в конце, о каком рациональном предпочтении к твоей моделе может идти речь???

сходи в магазин и погляди

у Филипсов с их более новыми матрицами изображение лучше

это не так заметно,и возможно они не стоят своих денег(переплата между телевизорами,нами предложенными~5 тысяч)

но я предпочитаю технику в красивой обертке,с хорошими показателями,пусть и на бумаге

выбирая телевизор,лучше доверять своему мнению,и своим глазамна этом и порешим

Изменено пользователем POSTal6

сходи в магазин и погляди

у Филипсов с их более новыми матрицами изображение лучше

это не так заметно,и возможно они не стоят своих денег(переплата между телевизорами,нами предложенными~5 тысяч)

но я предпочитаю технику в красивой обертке,с хорошими показателями,пусть и на бумаге

выбирая телевизор,лучше доверять своему мнению,и своим глазамна этом и порешим

492341[/snapback]

Ошибаешься матрица ни как не меняется, у тебя такая же 5 серия, им невыгодно делать под каждую новую модель новую матрицу, вот на сериях 7 - 9 совсем другие матрицы, пойми под каждую матрицу специально было разработано по улучшайзеру, примерно так 5 серия pixel plus hd, 7 серия pixel plus 2hd. 9 серия старая pixel plus 3hd, новая серия pixel plus perfect hd, это самая мощная система и самая дорогая, так вот под каждый улучшайзер была специально подобрана и доработана матрица, ЕДИНСТВЕННОЕ что в твоём телеке лучше так, это чип которые способен выдавать более глубокий чёрный цвет на матрицу, и дизайн.

Спасибо за совет, возьму пожалуй филку.

И ещё мне ктонить ответит на вопрос, 37" для игры с 2 метров это нормально? или лучше будет всетаки 32"? B)

Спасибо за совет, возьму пожалуй филку.

И ещё мне ктонить ответит на вопрос, 37" для игры с 2 метров это нормально? или лучше будет всетаки 32"? B)

493777[/snapback]

чем больше тем лучше ^_^

Ребят, что можете сказать по поводу этих ТВ?

Все Full HD

ЖК телевизор Samsung LE-32A556P1

Диагональ: 32 дюйма

Яркость, кд/м2: 550

Контрастность: 15000:1

Максимальное разрешение: 1920x1080

23390 руб

http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDg2NGI5ZTQ0Y2I5Yy5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

ЖК телевизор Toshiba 32XV550PR

Яркость, кд/м2: 500

Контрастность: 3000:1

24930 руб

http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDgyYzRkZjA3Y2VhMi5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ЖК телевизор Samsung LE-32A656A1F

Яркость, кд/м2: 550

Контрастность: 15000:1

30250 руб

http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDg2NGJjZTg2ZWQ4My5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

ЖК телевизор Philips 37PFL5603S/60

Диагональ: 37 дюймов

Яркость, кд/м2: 500

Контрастность: 44000:1

30680 руб

http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDgzMTNlOTQ2MzRiYS5KUEcjKiMqIyojMTAwIyojKiMqIzEwM==.jpg

какой рекомендуете?

Изменено пользователем black-dante

я бы брал Филипс

т.к:

диагональ больше

характеристики и качество изображения не уступают этим телевизорам

все остальные отзывы были в соотв. теме,в поиск

я бы брал Филипс

т.к:

диагональ больше

характеристики и качество изображения не уступают этим телевизорам

все остальные отзывы были в соотв. теме,в поиск

495268[/snapback]

Спасибо

black-dante

Toshiba сразу пролетает, у неё нет большинства того что есть в остальных трёх моделях

Самый максимально напичканный это самсунг LE-32A656A1F

отпишусь по отличиям

1. самый быстрый отклик матрицы 4 мс против 8 и филипсовских 6

2. поддержка 100 герцовой развёртки, в принципе это пригодится.

3.функция картинка в картинке есть только у этих 2 самсов, это когда ты смотришь двд, нажимаешь кнопку, и у тебя появляется маленькое окошко, с тел.каналами, удобно если любишь смотреть любимые передачи по тв.

4. Процессор Dolby Digital встроен.

5. USB под флэху с возможностью просмотра картинок и прослушкой mp3, у фила такой тоже есть.

6. Интерфейс RS-232 классная штука имеется тока на самсках, с помощью этого выхода можно соединится с компьютером и специальным программным обеспечением подстраивать телевизор с профессиональной точностью, так же можно настроить допустим идеальный монитор под чертежи или фотошоп, вообщем классная штука.

7. ну и цвет у него "черная роза"

8. технология Real Movie с разверткой 1080/24p, офигенная технология позволяющая смотреть кино так как задумывал режиссёр.

9. DNIe Pro, мощный обрабатывающий процессор

10. Movie Plus, быстрые движения, становятся максимально чёткими и реалистичными.

Думай решай, в принципе фил тоже хороший телевизор, если тебе критичны эти 5 дюймов, 32 самс, 37 фил, то бери фила, а если хочешь сделать машину для убийства то бери самса не прогадаешь

4. Процессор Dolby Digital встроен.

5. USB под флэху с возможностью просмотра картинок и прослушкой mp3, у фила такой тоже есть.

6. Интерфейс RS-232 классная штука имеется тока на самсках, с помощью этого выхода можно соединится с компьютером и специальным программным обеспечением подстраивать телевизор с профессиональной точностью, так же можно настроить допустим идеальный монитор под чертежи или фотошоп, вообщем классная штука.

7. ну и цвет у него "черная роза"

8. технология Real Movie с разверткой 1080/24p, офигенная технология позволяющая смотреть кино так как задумывал режиссёр.

9. DNIe Pro, мощный обрабатывающий процессор

10. Movie Plus, быстрые движения, становятся максимально чёткими и реалистичными.

не столь важные причины покупки Самса

4.врятли кто это будет пользовать

ресивер заместь встроенных колонок выбирут большинство

5.удобно,но мало кому нужно

6.опять же редко кто пользует

7.дело вкуса

8.9.10 улучшалки,с этим все понятно

ну а так тоже хороший телик

Я вообще все дополнения расписал)), ну да соглашусь половиной мало кто пользуется, но я бы взял именно самсунга на месте black-dante, так как сегодня это тебе покажется не нужным, а завтра пригодится, и будешь мучатся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...