Перейти к публикации

Живучесть Xbox360

Leopard
 Поделиться

312 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сорри если баян, но я подобную тему не нашел.

Собсна создал тему потому, чтобы выявить и примерный процент брака 360-ки, и сравнения живучести ПРО и Премиум версий консолей, и т.д.

PS: Может быть даже, что консоли ломались только у небольшого процента форумчан.

рано еще сравнивать, про вышел позже) Через годик можно будет сравнивать)

Приставке месяца 4 наверное, никаких проблем не было и тьфу тьфу тьфу надеюсь не будет.

*стучит по дереву* premium(куплен в 2008, ранее юзался 1.5 года) & pro(куплен в 2007), проблем не было. Изменено пользователем Salasar

У меня Xbox360 Premium (не было проблем с красными огнями).

Куплена 14-08-07, изготовлена 05-12-06.

Играю на обычном плоском телике. На графику не жалуюсь (мне на нее пофиг, главное геймплей).

PS: Кстати - думаю, что именно играя на обычном телике (640:480) я тем самым понижаю нагрузку и приставка у меня до сих пор живет (при этом она очень редко шумит, лишь иногда, и это при разогнаных вентиляторах).

PS: Кстати - думаю, что именно играя на обычном телике (640:480) я тем самым понижаю нагрузку и приставка у меня до сих пор живет (при этом она очень редко шумит, лишь иногда, и это при разогнаных вентиляторах).
Какое интересное предположение! Если следовать этой логике дальше, то приставка НИКОГДА не сгорит, если играть в нее с закрытыми глазами :clapping:

У меня Xbox360 Premium (не было проблем с красными огнями).

Куплена 14-08-07, изготовлена 05-12-06.

Играю на обычном плоском телике. На графику не жалуюсь (мне на нее пофиг, главное геймплей).

487945[/snapback]

бокс максимум дает графу просто твой телек её так передает

10-11-2006 года сделан , живет ... славу богу ... )) Самое главное чтобы не сгорел . Играю по 2 часа в день =) может больше может меньше ... а могу и не играть неделями

бокс про умер в среду,но всё можно починить,сегодня продал его!

488050[/snapback]

куплен был в январе 2008

Премиум, ровно 2,5 года. Совсем недавно первый раз завис и мигнул огнями. Слабенький прижим и пока живет дальше. Играл на монике с разрешением 1280х1024. Играл по 5-6 часов в день, в том числе и летом в жуткую жару. Изменено пользователем creker

Core купленный 14 января 2007г - пашет, как часы. Играю от 0 до 7 часов в день.

Elte куплен в конце августа 2008, живёт играю часа 3-5 или вообще не играю

P.S где в опросе Elite ?

P.S где в опросе Elite ?

В опросе Элит не присутствует. Также не присутствуют Коре и Аркада.

Просто они только комплектацией отличаются, ну а если у тебя Элит, то тебе надо определить мат.плату. Если (zephyr - 203W), то приставка аналигична Premium-версии. Если (falcon - 175W), то - PRO-версия.

Изменено пользователем Leopard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...