andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 а аватары новые на закачку платные????? или в свободной скачке??? :blush2: :rolleyes: :rolleyes:489511[/snapback]убил....Они Обязательные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 http://update.xboxmarketplace.ru/ вот тоже появились обнавления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) http://update.xboxmarketplace.ru/ вот тоже появились обнавления489517[/snapback]пока без авиков,как только,так сразу.Да и по любому придётся качать аватары из лайва,если не хотите hdd разбирать) Изменено 19 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lussds 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Спасиб но буду ждать пусть какнить само обновляется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) 11 нестоит ждать?Каково вероятность что с авками выложат? Изменено 19 ноября 2008 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Ураа я с аватарамиСтранно только подпись не обновляется Изменено 19 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 убил....Они Обязательные...489515[/snapback] ну я просто не понял.. то сначала пишут что новый даш все обновит вместе с аватарами.. то теперь аватары отдельно скачивать надо?? или я не так что то понял??? ... соррии :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 плюнул на все и зашел влайв....со старым дашем......ура я еще живой.....пришло письмо от майков....типа.. ю реди??? типа 19 нобря свершится.....тока друзей в онлайне 0 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Обновляюсь на аватары!!!ВСЕМ КАЧАТЬ!!!! :DПишет, что осталось закачивать 9 минут Изменено 19 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Извиняюсь за оффтоп:Кто в гирсу вторую в коопе добавляйте в друзья пройдём...,блин забыл голда нет:)Ладно.Ребят никто не знаете когда подпись примерно обновиться? Изменено 19 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Извините, этот вопрос может быть тупым и многократным, но, я смогу обновится с той самой стыренной версии (которая на торрентах давно валяется)? Или сразу бан? Просто единственное что мне от лайва нужно - скачать кодеки для воспроизведения ави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 щя в лайв зашел обновление уже 2 мин иидет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) У меня кстате предложение! Майки говорили что типа как можно больше друзей веселее в лайве. Ну так как только мы с вами обновимся, френдим друг друга и смотрим что из этого получится если к примеру кучей собраться. Ну то есть все видели на скринах такую фичу что типа кучка аватаров стоит в одном месте. Так почему бы нам всем не проделать это? :) Изменено 19 ноября 2008 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lussds 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ураааа на три часа раньше всей России, А ЧТО !!!???? БАН !!! аааа МАЙКИ проклятые и тд...... : )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 а меня уже забанили..если с харда ктонить вытащит аватары....то вы спасёте забаненых.....а так...блин..жаль что бан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 качаю русские коменты к фифа 09....на сильвере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Извините, этот вопрос может быть тупым и многократным, но, я смогу обновится с той самой стыренной версии (которая на торрентах давно валяется)? Или сразу бан? Мнения разделились....одни говорят - банят в том числе и за "обрубок" NXE....другие обзывают первых паникерами и уверяют, что спокойно можно будет обновиться точно пока никто не знает.....да и ждать собственно осталось не долго <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Перед тем как зайти в лайв, вручную обновитесь здесь! http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 AvatarasPackNxe[128МБ] Вот и аватарки баненым юзерам подоспели :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Мнения разделились....одни говорят - банят в том числе и за "обрубок" NXE....другие обзывают первых паникерами и уверяют, что спокойно можно будет обновиться точно пока никто не знает.....да и ждать собственно осталось не долго <_<489536[/snapback]проснулись..Качаем http://update.xboxmarketplace.ru/SystemUpdate.2.0.7357.0.rar и выходим в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот здесь полюбому появятся аватары , в самом низу уже и надпись соответствующая AvatarasPackNxe[128МБ], осталось ждать когда загрузятhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 AvatarasPackNxe[128МБ] Вот и аватарки баненым юзерам подоспели :).489538[/snapback]Их там ещё нельзя скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 AvatarasPackNxe[128МБ] Вот и аватарки баненым юзерам подоспели :).489538[/snapback]ХДЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Перед тем как зайти в лайв, вручную обновитесь здесь! http://update.xboxmarketplace.ru/489537[/snapback]Я так понимаю это офф версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Извините, этот вопрос может быть тупым и многократным, но, я смогу обновится с той самой стыренной версии (которая на торрентах давно валяется)? Или сразу бан? Просто единственное что мне от лайва нужно - скачать кодеки для воспроизведения ави.489528[/snapback]Нет никакого бана не будет.Я обновился с обрубка и всё окей как видишь,щас подпись обновиться будет аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения