Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Кто нить подскажет на счет если ко мне друг придет со своим винчем и через мою консоль скачать кодеки на свой паленый NXE, как это ваше реально ? или можно где нить скачать кодеки в другом месте ? у него бан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) ну ладно и я покажу свое уе6887:К:*?()на http://avatar.xboxlive.com/avatar/beweHHbIuTeftel/avatar-body.png Кодеки все тоже просто заново их качаешь и все =) :grin: Изменено 20 ноября 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Эхх..жалко у меня нету лайва...(но дашборд классный) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 что с видео кодеками в NXE обновили их - новые кодеки и форматы фалов добавили?490226[/snapback]Вроде нет ! Все то что у меня воспроизводилось воспроизводица, а что не воспроизводилось не воспроизводица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Кто нить подскажет на счет если ко мне друг придет со своим винчем и через мою консоль скачать кодеки на свой паленый NXE, как это ваше реально ? или можно где нить скачать кодеки в другом месте ? у него бан .490238[/snapback]Он может со своим винтом через твою консоль зайти в Лайв и скачать кодеки из маркетплэйса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Он может со своим винтом через твою консоль зайти в Лайв и скачать кодеки из маркетплэйса.490286[/snapback]100% получица ??? А можно как нить подругому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art3moN 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ребят помогите =))) Обновил даш через лайв, всё очень понравилось, НО когда нажимаю настроить аватар мне выдаёт невозможно запустить игру.... Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 100% получица ??? А можно как нить подругому ?490290[/snapback]НЕ Получиться, кодеки привязываются к консоли на которую были скачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 НЕ Получиться, кодеки привязываются к консоли на которую были скачаны.490298[/snapback]Т.е Парню у которого банан и стоит паленый NXE нет способа поставить кодеки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Т.е Парню у которого банан и стоит паленый NXE нет способа поставить кодеки ?490307[/snapback]Увы это так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Увы это так !490309[/snapback]Класс ))) спасибо за инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Бан-унылое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://avatar.xboxlive.com/avatar/ГЕЙМЕРТАГ/avatar-body.png490057[/snapback]у меня ссылка не работает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Обновился только что скачал кодеки на видео с LIVE всё ок, По поводу кодеков прежний кодек весил 2.5 мега а этот весит 5 мег думаю что добавили да и там в лайве написано что добавлены новые кодеки . Изменено 21 ноября 2008 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://avatar.xboxlive.com/avatar/faident%20rus/avatar-body.pngЭто я, аватар идентичен натуральному ))А вот одежды для аватаров ничтожно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://img.pixs.ru/images/avatarbody_6424627_114046.png ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Парни, а у вас ролик новый вступительный ссо звуком был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Парни, а у вас ролик новый вступительный ссо звуком был?490385[/snapback] Он у всех был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А че у меня не было ролика. У меня запустился как обычно после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Обновился, все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ну чё тут ктото обещал попробовать аватарки выложить,чё скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Продравшись через пробки по заснеженной Москве, 19го вечером установил обновление с Лайва.Сам даш качнулся быстро, аватарки минут 15 скачивались.Сначала показали ролик (со звуком), потом сразу включились настройки аватара.Вариантов одежка пока конечно маловато, зато кол-во настроек морды лица порадовало. Кажется получилось даже похоже на оригинал :grin: Менюшки конечно пока не привычные, но ничего - разберусь.19го жутко тормозил Маркетплейс, но вчера вечером уже нормально было. Кажется на Гамаге кто-то писал, что новый даш у него жууутко тормозит при загрузке (целых 2 минуты).....никера подобного, точно так же загружается. Что понравилось: :wub: 1) Вообще весь даш стал более живым и веселым.2) Картинки и описания к играм. Скрины - это клево и удобно. А то выйдет аркада какая нибудь, а ты о ней даже не слышал.3) Установка на диск. Я раньше думал, что звук работающего дисковода мне не мешает.....после того как он исчез - оказалось, что мешал и еще как :lol: Да и игры вроде быстрее работают. Что не понравилось: :angry: 1) Убогий русский шрифт....тут уже кто-то писал - прям как в копеечных пиратских локализациях Пропмтом.2) Нет предпросмотра темок (или я не нашел?)....а так этого хотелось. А то купишь - а там полное :bad: 3) Маркетплейс все же подгружается по-медленнее....явно из-за дополнительной информации об игре (скрины и т.д.) P.S. А кто все же первым на этом форуме установил NXE? Очень меня это интересует, даже кушать не могу. :blink: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://avatar.xboxlive.com/avatar/Camelot%20MSK/avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 портгас кто же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 портгас кто же ещё неее, был еще какой-то герой...мне важно знать его имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения