Вася 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Народ помогите может у кого такое было.Вот хочу записать игру вставляю болванку,включаю клонсд нахожу нужный образ и когда все ставишь писать реко появляется 100% и пишет ошибка привода. Раньше такого не было я уже незнаю че делать,может у кого такое было помогите плиз :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Скажите как записывать Imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Может ли это быть из за конченой болванки Смарттрек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Записать в ImgBurn просто. Выбирай dvd-файл и пиши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Люди, ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! Скачал триал версию Клонсиди, записывал нормально диски и вдруг - триал период истёк! Точнее не "вдруг", а постепенно, день за днём, просто я не обращал на это внимания. Теперь не знаю что делать. Покупать никайф, 100 евро платить не хочу :) Может есть какойто взлом где-нить в инете для него? Дайте ссылку на Crack, кто знает, плиз. И ищо. Где мона найти последнюю версию проши с описанием для Бенка38? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 andrew_21_12, поди да принеси, блин.Мой тебе совет - переходи на ImgBurn.Последняя проша на беню - 1.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сейчас у меня и так стоит проша 1.4.1, я просто слышал, что сейчас есть какая-то версия 5.3 и на ней мол болванки мирекс трещать не будут...ИмэйджБёрн, это через Неро что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сейчас у меня и так стоит проша 1.4.1, я просто слышал, что сейчас есть какая-то версия 5.3 и на ней мол болванки мирекс трещать не будут...ИмэйджБёрн, это через Неро что ли?492970[/snapback]http://www.imgburn.com/index.php?act=download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 andrew_21_12, Xtreme 5.3 ТОЛЬКО для Toshiba-Samsung! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Понятно, ещё раз спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас