ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я не вижу даже в списке live dirt 2 тока 1 часть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Походу демка уже в лайве. Только у меня чето страница DiRT 2 на xbox.com не открывается. Обновляют наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 nhl 10 demo http://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...5-d802454108ba/dirt 2 demo http://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...5-d802434d0819/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 надо идти качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 потом скажите как игра, с моим инетом буду часов 5 качать) а восстановят только послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Зарелезит можт кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Да, было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 в live ещё нету долго обновляют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 потом скажите как игра, с моим инетом буду часов 5 качать) а восстановят только послезавтрая качаю и не ломаюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 уже качаю демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 как я понял вы качаете с сайта а не с live т.к. её там нету..а сайта ваще непонятно как качать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 как я понял вы качаете с сайта а не с live т.к. её там нету..а сайта ваще непонятно как качать :( Есть... Ищи лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да,теперь и в американском лайве есть. и нхл и дирт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) это все поняли :) хватит тут хвалиться тем кто как качает , даешь впечатления от игры , от демки то есть :) !!! Изменено 20 августа 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А лучше выкинуть дему на торренты для бедняков с силвером))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 барсук в демке закрыт сцуки((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 поиграл демка классная похожа на grid чем то,2 трассы,графика очень красива,тяжело водить заносит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 классная демка, оформление понравилось, графика лучше стала, вообщем кул :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поиграл значит. Сразу скажу симуляторы я как то не люблю и больше от аркад балдею. Так вот первый дерт прошел с удовольствием. Демка очень понравилась, графика стала немного симпотичней, но пропали какие либо проседание ФПС, по крайне мере в демке их нет. Советую всем поехать на второй трассе в Марокко с видом из кабины. Просто фантастика когда пролетаешь по воде на лобовое стекло летит вода и грязь , автоматом врубаются дворники и все это убирают, но ты эти 2 сек. ведешь в слепую ! В общем впечатление самые положительные, тот же дерт только еще вкуснее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Блин интерфес до боли напоминает Racedriver Grid, только с новым оформлением, трассами и машинами. Мне понравилось, буду очень ждать полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 движок диртогридовский же вот и напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
josh 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поддержите пожалуйста раздачу ( http://xbox-land.org/details.php?id=756 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Саундтрек шикарен... Хотел его скачать, а не нашел... Походу нет его еще не где... Если кто вдруг найдет - поделитесь ссылочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Можно кто нить кинет торрент файлик с какой нить работоспособной раздачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Можно кто нить кинет торрент файлик с какой нить работоспособной раздачи?тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас