vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Качаю это чудо! Мне очень понравился Grid, а первый Dirt нет... А вот второй Dirt глянул на оф. сайте и сделал вывод, что игра Крутая стала! В первой нельзя было из кабины смотреть и повторов не было, вроде. А теперь всё как в Grid, только картинка лучше и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1:я первый дирт прошел весь из с камерой из кабины! и повторы были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ой... Значит я демку первого Dirt-а плохо опробовал, наверное... :umnik2: Не зацепила она меня. В то время я в Grid гонял, которая, мне так показалось, повыше Dirta-а была... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ой... Значит я демку первого Dirt-а плохо опробовал, наверное... :umnik2: Не зацепила она меня. В то время я в Grid гонял, которая, мне так показалось, повыше Dirta-а была... :mosking:ну она и попозже намного была... я до сих пор не играл еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Обязательно демку скачай! ( Grid ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да у меня полна записана давно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Все в курсе, что можно прицепить вашего аватара к зеркалу заднего вида? :prankster2:поподробнее плз :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) не особый фанат гонок, но шикарно, графика..ааа, супер, очень живая и сочная картинка, трассы классные, дизайн меню выше всяких похвал, а за warior dance в саундтрэке-отдельный респект разработчикам, вобщем очень жду! Изменено 20 августа 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 поподробнее плз :this:Заходишь в кастомайз машины и там его включаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В первой нельзя было из кабины смотреть и повторов не было, вроде. А теперь всё как в Grid, только картинка лучше и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1:ой... Значит я демку первого Dirt-а плохо опробовал, наверное... :umnik2: Не зацепила она меня. В то время я в Grid гонял, которая, мне так показалось, повыше Dirta-а была... :mosking:Ахринеть! ДАйте две! А давайте теперь все игры судить по демкам?! P.S.и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1: Просто убило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Я могу сказать что Dirt 2 стал попсовее, таже история была со Skate 2... Имхо естественно :) Изменено 20 августа 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я могу сказать что Dirt 2 стал попсовее, таже история была со Skate 2... Имхо естественно :)Вот, золотые слова! Но он стал попсовее еще давно, но по моему от этого игра ничего не потеряла... Ведь игра-это игра... Оч понравились мелкие детали... P.S. А вот похожее главное меню было в TOCA3 помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У кого какое время на трассе в Марокко? Я еду с видом из кабины без использования флешбэков - 3.17.23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У кого какое время на трассе в Марокко? Я еду с видом из кабины без использования флешбэков - 3.17.23 OMG...ещё только демка вышла, а уже "писькомер" начался... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 классная демка, и игра будет супер. По крайней мере интереснее Grid, а всего-то требовалось блин сменить декорации) в первый Dirt не играл, так что этот поразил полностью. Особенно самый смак - въехать на скорости в лужу, чтоб потом ничего не видеть из за грязи на лобовом стекле) супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 OMG...ещё только демка вышла, а уже "писькомер" начался... :mda: Нечем померяться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Нечем померяться? :biggrin: даже и не собирался в демку играть... P.S. Хватит оффтопить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Поиграл в демо, чума))Игра действительно класс, сочно, ярко , быстро и сложно, все как надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я поиграв в демку понял , как же соскучился по гонкам ! Скорее бы сентябрь в выходом полной версии и НФС-ом новым, который наконец даже заинтересовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 первую прошел несколько раз, дэмку второй выключил через 5 минут :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Поиграл в демо. Не понравился стиль меню аля нфс "граффити, крутые перцы и все такое". В остальном похоже крутая раллийная аркада выйдет. Графика просто шик. Жаль у машинок полигонов не так уж много.Демка в принципе понравилась, тот же Дёрт, только подлатанный. Жаль, что это уже не старые Колин Макрей Ралли :( И еще, в игре нет штурмана! вот так ралли:hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 поиграл в демку с рулем, просто класс, хочу полную и онлайн заезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Качнул демку- очень классная гонка похоже будет. Чуствуеца скорость, драйв, андреналина куча. Вобщем сигруха супер, лчень впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 На скае лежит Dirt 2 =DColin.Mcrae.Dirt.2.XBOX360.RF-MMX *REGION FREE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ага)))))вроде не фейк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Шикарно. Уже выложили полную. Теперь придётся 20 дней в мучениях ждать оф. релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас