Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качаю это чудо! Мне очень понравился Grid, а первый Dirt нет... А вот второй Dirt глянул на оф. сайте и сделал вывод, что игра Крутая стала!

В первой нельзя было из кабины смотреть и повторов не было, вроде. А теперь всё как в Grid, только картинка лучше и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1:

я первый дирт прошел весь из с камерой из кабины! и повторы были )))

ой... Значит я демку первого Dirt-а плохо опробовал, наверное... :umnik2:

Не зацепила она меня. В то время я в Grid гонял, которая, мне так показалось, повыше Dirta-а была... :mosking:

Не зацепила она меня. В то время я в Grid гонял, которая, мне так показалось, повыше Dirta-а была... :mosking:

ну она и попозже намного была... я до сих пор не играл еще...

Все в курсе, что можно прицепить вашего аватара к зеркалу заднего вида? :prankster2:

поподробнее плз :this:

не особый фанат гонок, но шикарно, графика..ааа, супер, очень живая и сочная картинка, трассы классные, дизайн меню выше всяких похвал, а за warior dance в саундтрэке-отдельный респект разработчикам, вобщем очень жду! Изменено пользователем UnSaint

поподробнее плз :this:

Заходишь в кастомайз машины и там его включаешь.

В первой нельзя было из кабины смотреть и повторов не было, вроде. А теперь всё как в Grid, только картинка лучше и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1:

Ахринеть! ДАйте две! А давайте теперь все игры судить по демкам?!

P.S.

и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1:

Просто убило!

Я могу сказать что Dirt 2 стал попсовее, таже история была со Skate 2... Имхо естественно :) Изменено пользователем Naked

Я могу сказать что Dirt 2 стал попсовее, таже история была со Skate 2... Имхо естественно :)

Вот, золотые слова! Но он стал попсовее еще давно, но по моему от этого игра ничего не потеряла... Ведь игра-это игра... Оч понравились мелкие детали...

P.S. А вот похожее главное меню было в TOCA3 помойму...

У кого какое время на трассе в Марокко? Я еду с видом из кабины без использования флешбэков - 3.17.23

У кого какое время на трассе в Марокко? Я еду с видом из кабины без использования флешбэков - 3.17.23

OMG...ещё только демка вышла, а уже "писькомер" начался... :mda:

классная демка, и игра будет супер. По крайней мере интереснее Grid, а всего-то требовалось блин сменить декорации) в первый Dirt не играл, так что этот поразил полностью. Особенно самый смак - въехать на скорости в лужу, чтоб потом ничего не видеть из за грязи на лобовом стекле) супер))

OMG...ещё только демка вышла, а уже "писькомер" начался... :mda:

Нечем померяться? :biggrin:

Нечем померяться? :biggrin:

даже и не собирался в демку играть...

P.S. Хватит оффтопить...)

Поиграл в демо, чума))Игра действительно класс, сочно, ярко , быстро и сложно, все как надо))

Я поиграв в демку понял , как же соскучился по гонкам ! Скорее бы сентябрь в выходом полной версии и НФС-ом новым, который наконец даже заинтересовал !

Поиграл в демо. Не понравился стиль меню аля нфс "граффити, крутые перцы и все такое".

В остальном похоже крутая раллийная аркада выйдет. Графика просто шик. Жаль у машинок полигонов не так уж много.

Демка в принципе понравилась, тот же Дёрт, только подлатанный. Жаль, что это уже не старые Колин Макрей Ралли :(

И еще, в игре нет штурмана! вот так ралли:hang2:

Качнул демку- очень классная гонка похоже будет. Чуствуеца скорость, драйв, андреналина куча. Вобщем сигруха супер, лчень впечатлило

Шикарно. Уже выложили полную. Теперь придётся 20 дней в мучениях ждать оф. релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...