DeFF 2 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 заметил, в меню на столе где карта стоит ноут, на нем 1вый дирт менюшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 World Tour Trailer Музыка: Scars on Broadway - They Say :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Хороший ролик под хорошую музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) заметил, в меню на столе где карта стоит ноут, на нем 1вый дирт менюшка :)Ага, я тоже заметил)P.S: Можете сказать, одну мне первый Dirt кажется жутко нудным? Изменено 28 августа 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 P.S: Можете сказать, одну мне первый Dirt кажется жутко нудным?Ну что-то типо того, каждому свое, я в одно время тоже первый не до конца прошел. Но потом осилил себя и спустя годик прошел с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Послушал весь сандтрек .Зацепило только 5 композиций ,причем 3 из них я уже слышал в GT 4 b Burnaut .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Можете сказать, одну мне первый Dirt кажется жутко нудным?ну эт хз.я недавно за первый опять засел.в онлайне оч затягивает гоняца))показал нубцам там как надо ездить)))когда выигрываешь прет так пздц=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 zy0n, шикарное звуковое сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Меню шикарно сделано (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Эдж 8 баллов игре дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) ребят.. у кого есть саунтрек) сделайте торрент чтоли) на торрентс ру... или выложите... куданить плиииииииииииз... я не могу найти.... везде бабло надо)....буду очень признателен.. или дайте ссыли... Изменено 29 августа 2009 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 m0dm0use вещает: Dirt 2 will be up by the weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 m0dm0use вещает: я знаю этого чувака кстати говоря, он сказал что к выходным выложит? by the weekend это к выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) m0dm0use вещает:крутень, ждёмссылочку скинь Изменено 31 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) a shift выложит? спраси пожалуста :prankster2:PS 9 человек в лайве с диртом2 Изменено 31 августа 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 прикольне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да... :shok: Прикольно!Но как то не очень реалистично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я непонял игра уже вышла или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я непонял игра уже вышла или как?тынепонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 крутень, ждёмссылочку скиньна 360исотемы уже нету (стерли), там какой-то пацанчег просил выложить образ дирт 2 в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Какая то странная авария О_о как будто машинку просто ветром сносит, или там гравитация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Какая то странная авария О_о как будто машинку просто ветром сносит, или там гравитация.Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 почему глюк, на большой скорости и в замедленном времени... он же потом показал как на норм. скорости летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Помню в чётвёртом McRae был похожий глюк. Там на зимней трассе надо было машину в занос пускать под большим углом, при этом давя газ в пол. В один момент тачка опрокидывалась и дико кувыркалась вокруг своей оси. Двери, да бампера только так в разные стороны разлетались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас