Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дык выкладывают раньше всего именно самые популярные игры) а кому нужен этот дёрт? только кучке фанатов)

Порой ты меня пугаешь.

Portgas, А кому нужен этот ODST? Только кучке фанатов. В мире все относительно :)

сравни продажи дирта и хало

иногда лучше муулчать)

дык выкладывают раньше всего именно самые популярные игры) а кому нужен этот дёрт? только кучке фанатов)

Кстати,Шифт ждут очень много людей,молчу про фанов,и опять же будем ждать,до 14-16

а гребаный одс(или как там эту шляпу)уже за месяц до.офа спиз...ли=(((

sry за.оф.топ :biggrin:

дирт - лучшие раллийные гонки, а хало одна из лучших мультиплеерных шутеров, так что иди играй в свои мини ниндзи ))) Изменено пользователем iPryanik

дирт - лучшие раллийные гонки, а хало одна из лучших мультиплеерных шутеров, так что не мешай ждать ))))

я не мешаю, сам жду)

Portgas, сравни продажи Даркнесс и серии Симс, показатель?нет.

симс популярней, его и выложили за месяц до релиза)

я про это, а не про то что лучше или хуже

Ну это вопрос вкуса .Лично я не смог награть в Halo 3 больше часа .Хотя очень люблю шутеры ( Если кто есть в Steame добовляйтесь в друзья я claud10 ) Может вся прелесть Halo в онлайне но не самая лучшая графика и не интересный мне дизайн вселенной Halo отбило желание туда заходить .А вот как любитель гонок я получил огромной удовольствие прохоля Dirt даже не заходя в онлайн .Поэтому я и не годую . :mad:

Ну это вопрос вкуса .Лично я не смог награть в Halo 3 больше часа .Хотя очень люблю шутеры ( Если кто есть в Steame добовляйтесь в друзья я claud10 ) Может вся прелесть Halo в онлайне но не самая лучшая графика и не интересный мне дизайн вселенной Halo отбило желание туда заходить .А вот как любитель гонок я получил огромной удовольствие прохоля Dirt даже не заходя в онлайн .Поэтому я и не годую . :mad:

чего ты разбушевался? хало популярней- выложили раньше, дирт 2 не так популярен- выложат позже

если бы у дёрта были 10лим продажи- уже бы неделю играли

Изменено пользователем Portgas

чего ты разбушевался? хало популярней- выложили раньше, дирт 2 не так популярен- выложат позже

Я спокоен :biggrin: Уффф.Это всё Mini Ninjas шикарная игра но провацирует на агрессию :) (P.s Когда выйдет Tekken 6 жду тебя на дуэль )

summer athletics 2009 тоже за неделю до релиза выложили :lol: портяня не неси чепуху

Тоже внесу свою лепту в процесс ожидания.

Дирт жду потому что это Колин Мак Рей, да ещё и симпотичный.

Надо хоть одну игру такого плана на консоли иметь.

На ПС2 тоже была не помню какая часть, но сохранение весило 1.2 метра, учитывая что там карты памяти всего 8мб, это и останавливало играть.

От вида менюхи обкончал монитор.

Да ещё учитывая что двигло от ГРИДа с их приятно оформленными флэшбеками/откатами времени. А ГРИД для меня лично пока лучшее что я видел из гонок от удобного управления, до физической можели и динамики.

Посему сижу читаю форум, обновляю страницу трекеров и прусь над этим флудюжным кипишом. :sarcastic_blum:

Ну и раз пошел разговор ещё...

Хало мне не нравится тем, что там очень узкий обзор. Так сказать не хватает мне после Кваки fov'а. Посему играть в неё мне не удобно. fov добавляет динамики, а в Хало это равносильно тому, как в UT2000 играть на скорости в 50% от оригинальной.

1 Хало была отличной игрой, разве что на ПС версии она запоздала с портом.

2 часть мне показалась черезчур детской и несерьёзной (Ратчед и Кларк какой-то)

3 часть обидела обзором = неудобством играть, и долгие,.. убийственно долгие загрузки.

Хало Ворс - отличный франчайз. Мне как не особому фанату стратегий всё понравилось, даже ждал релиза, как сейчас все ждут RUSE.

ОДСТ не буду даже качать, пугает приписка Хало3, значит будет так же не удобно играть.

А вот Reach ещё посмотрим что из себя будет представлять.

summer athletics 2009 тоже за неделю до релиза выложили :lol: портяня не неси чепуху

Ну это вопрос вкуса .Лично я не смог награть в summer athletics больше часа .Хотя очень люблю шутеры .Может вся прелесть summer athletics в онлайне но не самая лучшая графика и не интересный мне дизайн вселенной summer athletics отбило желание туда заходить .А вот как любитель гонок я получил огромной удовольствие прохоля Dirt даже не заходя в онлайн .Поэтому я и не годую . mad.gif

Ну это вопрос вкуса .Лично я не смог награть в summer athletics больше часа .Хотя очень люблю шутеры .Может вся прелесть summer athletics в онлайне но не самая лучшая графика и не интересный мне дизайн вселенной summer athletics отбило желание туда заходить .А вот как любитель гонок я получил огромной удовольствие прохоля Dirt даже не заходя в онлайн .Поэтому я и не годую . mad.gif

Шикарно братец :biggrin:

Изменено пользователем Claud10

исключение)

Codemasters провацирует меня пойти и купить лицуху. Изменено пользователем Claud10

Нет, не ходи - перадко вот-вот выйдет :)

да сколь еще ждать! :( вообше мы тут её ждали в первых числах

сентабря! а она уже продается, а мы, бедные болваншики

её не имеем!

Portgas Уверен насчёт исключения ?

Была такая игра Saints Row 2 которую слили за 2 недели хочешь сказать это хит ?

Есть такая игра как Fracture тоже хочешь сказать хит ?

И есть ещё целая куча игр о которых я сейчас просто не могу вспомнить.

Ты ведь сам знаешь что ты не прав.

Portgas Уверен насчёт исключения ?

Была такая игра Saints Row 2 которую слили за 2 недели хочешь сказать это хит ?

Есть такая игра как Fracture тоже хочешь сказать хит ?

И есть ещё целая куча игр о которых я сейчас просто не могу вспомнить.

Ты ведь сам знаешь что ты не прав.

ср2 - хит

я про то, что у более популярных игр больше шанс быть спёртым до релиза - чем у менее популярных, так как это чтото типа соревнование релизеров, кто быстрее

а с менее популярными играми они видимо не заморачиваются. Ну достанут до релиза - выложат, не достанут - пофиг

вот отсюда всякие фракчуры и прочие раньше времени, но это не значит, что каждая игра должна выходить раньше)

портгас

а ты не думал что проблема с развозом по магазинам в америке или что нибудь в этом духе? потому что в магазинах как пишут на iso еще не продают.... хватит уже про хиты мелить,265к человек поигравших в лайве в дирт1 и этим все сказано

Изменено пользователем El Biga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...