vizeer9a 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) 0_о надо попробывать Изменено 7 сентября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 К 12 будет уже везде :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 OGUR, читай выше!Спасибо и тебе за заботу)),но я лучше подожду на т.ру,так как не люблю распыляться по куче трекеров,да и не к спеху-серовно 8 часов качаться будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Portgas, а смысл первые 10 мин?)))демку видели, или думаешь там будет раскрытие сюжета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ArteminEm, там будет ГРЯЯЯЗЬ XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 я лучше подожду на т.ру,дык, закроют один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 болванка поддерживает 8х)я максимум писал на 4х , хотя болвань была на 8х . Ошибки патом в играх могуть быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 LAKOST 360 RUS, Если привод записи Pioneer,и Xbox не совсем уж древний,то на HDD Без напрягов поставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 дык, закроют один фигтам игор уже выложено аж 8 страниц и чота не закрывают их!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 LAKOST 360 RUS, Если привод записи Pioneer,и Xbox не совсем уж древний,то на HDD Без напрягов поставитсяну не знаю , у меня пионер , и как бы я на 4х пишу ошибокс не было . на 8х не пробывал врать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 8 норм, ошибок не бывает обычно) ничем в принципе от 2х и 4х не отличается, только быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я бы попробовал,но болванки у меня рассчитаны для каждой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я бы попробовал,но болванки у меня рассчитаны для каждой игрыУ меня они тоже расчитаны , вот дирт 2 входит в этот расчёт , но вот НФС Шифт поиграю на ПК ибо лучшая гонка будет форза 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 8 норм, ошибок не бывает обычно) ничем в принципе от 2х и 4х не отличается, только быстрее)ха я не попробую , т.к. я на ноутбуке ша пишу игры , тот комп полетел )на ноуте конечно можно попробывать но я думаю это чисто насиловать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А я еще на будущие учел,мне и на шифт болванка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 я купил 100 болваней по 37р и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А я закупился) у меня на всю осень хватит думаю) 30 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 на т.ру поевилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 начал распаковывать, выдаёт ошибку ! C:\DiRT_2_XBOX360-STRANGE\s-dirt2.rar: Ошибка CRC сжатых данных в s-dirt2.iso, том повреждён! C:\DiRT_2_XBOX360-STRANGE\s-dirt2.r00: Ошибка CRC в s-dirt2.iso, файл повреждён! C:\DiRT_2_XBOX360-STRANGE\s-dirt2.r00: Заголовок файла "???" повреждён! C:\DiRT_2_XBOX360-STRANGE\s-dirt2.r00: Ошибка CRC сжатых данных в s-dirt2.iso, том повреждён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот говно. Может фикс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...918483#26051830 Изменено 7 сентября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 как распаковать с повреждённым архивом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 как распаковать с повреждённым архивом?Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 как распаковать с повреждённым архивом?попробуй 7zip, у меня с WinZip так бывает как распаковать с повреждённым архивом?попробуй 7z, у меня с WinZip так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Никакну одст же както распаковывали без 1 архива :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас