SMOK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 блин болванку засрал при записи последнюю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 На лэнде появилось скорость равна 0.0 кб /сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 На лэнде появилось скорость равна 0.0 кб /секНу, у кого как... У меня под 200 качает и то, так слабо из-за раздачи на полную=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 У меня на ленде норм качает.http://i072.radikal.ru/0909/d3/8173e377aad6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 И так на лэнде у мня сейчас скорость 1.1мб сек и отдача 1.1 мб сек, наверно потомучто я первый вот такая и скорость хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 У меня через 40 мин. с качается.Ночью и завтра канал 100мб будет для вас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) У меня через 40 мин. с качается.Ночью и завтра канал 100мб будет для вас :rolleyes:что так долго на 100 качается?)скорость говно,выше 5 метров не поднимается Изменено 7 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 блин придёться толька завтра в неё поиграть вечерком....(((Портгас давай видюшку и пару слов об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 блин придёться толька завтра в неё поиграть вечерком....(((Портгас давай видюшку и пару слов об игре)ты что не играл в демо версию ?? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 блин придёться толька завтра в неё поиграть вечерком....(((Везёт тебе, а я вот теперь думаю, забить универ или нет, ибо через 3 часа скачается уже... дилемма=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Интересно,кокого числа Шифт ждать?я и так уже счастлив.,неподумайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 записал 8 минут, правда я полный нуб в дирте и врезаюсь во всё подряд ^_^ не привык к управлению ещё, ну да ладно, скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 COMMANDO-1138, забивай, один фиг щас только начало учёбы.Яб забил, но скачаю не скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ты что не играл в демо версию ?? О_Ону демо это демо а тут полная версия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) ну демо это демо а тут полная версия :biggrin:во первых, надо показать что у него есть игра и он играет в лайве.во вторых, быть первым на ётьюбе.в третьих, вдруг там сторилайн раскрывается и будет интерестно посомтреть эти первые 8 минут. Изменено 7 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 в игре есть забавная фишка связаная с местом проживания, которое выберешь в начале игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Абалдеть, нафлудили больше, чем когда вышел ODST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 а в чём фишка заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 в игре есть забавная фишка связаная с местом проживания, которое выберешь в начале игры)ой не буду смотреть, ато впечатление испорчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 напомните, офф релиз когда? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) в игре есть забавная фишка связаная с местом проживания, которое выберешь в начале игры) Сибирь есть?)) напомните, офф релиз когда? :blush: Завтра... Тобиш уже сеня... Изменено 7 сентября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 напомните, офф релиз когда? :blush:полчаса назад по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 COMMANDO-1138, забивай, один фиг щас только начало учёбы.Яб забил, но скачаю не скоро =) Да, я тоже так думаю, тем более на 4-ом курсе себе это можно позволить, другое дело, что я староста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 полчаса назад по Москве) ох ты ))) чего то поздно появилась, дуиал еще через недельку где то. спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 завтра думаю минус 2 последних пары раз такой праздник..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас