Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра хит,но аркада полнейшая.И вот странно,что это всё накручено на систему ГРИДа

Крутая гонка. Намного интереснее GRID (в первую грязь не играл). Самая классная карта - Хорватия) особенно ралийные (а их всего 2?).

просто супер оч игра зацепила да и картинка своим великолепие радует глаз.........

KaDaBRa, а что конкретно на руле не получалось? И какой у тебя руль?

Ну вот заворачивает он как то сильно резко. Стою на месте, делаю вид из кабины, если плавно поворачиваю руль, то в игре руль плавно повторяет движения. Если резко, то вроде резко, но тоже нормально. А во время гонки не могу, все-время сильно несет. Не могу держать машину.

Баловался и так и так настройками руля, вроде лучше, но все-равно не так, как в том же GRIDе.

А руль у меня Logitech DriveFX.

вот такой момент был)))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090909/mXtUI5OU62.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/090909/Pmj4Pu44ER.png

это ты на каком язке играешь? вместо риплей слева наверху- написано виедерхолунг =)

Приветствую!

Возникла проблема. Скачал игру (с тапок), распаковал, записал (Verbatim Dvd-DL), всё отлично. Но когда вставляю диск в бокс, и нажимаю начать игру, пытаеться прочитать дис и потом выскакивает ошибка, что типо диск не читаеться, протрите тряпочкой ну и т.д. В чём может быть проблема? До этого качал IL2 (с тапок) нормально всё запустилось.

это ты на каком язке играешь? вместо риплей слева наверху- написано виедерхолунг =)

Немецкий...

Приветствую!

Возникла проблема. Скачал игру (с тапок), распаковал, записал (Verbatim Dvd-DL), всё отлично. Но когда вставляю диск в бокс, и нажимаю начать игру, пытаеться прочитать дис и потом выскакивает ошибка, что типо диск не читаеться, протрите тряпочкой ну и т.д. В чём может быть проблема? До этого качал IL2 (с тапок) нормально всё запустилось.

диск у тебя -DL а на до +DL

Проехал сегодня на обеде одну трассу, просто здорово!!! Dirt2 на три головы выше оригинала и GRID (имхо). Очень оригинальная, безумно красивая игра. Must download :)

крутая все-таки игрень, все не устану повторять :) 30-й левел популярности ща перепрыгнул, осталось три ворлд тура и пара десятков обычных эвентов и усё :( А потом катать в онлайн

Вибрация джойстика где-нибудь отключается? А то батарейки она сажает трындец. Полазил во всех меню - не нашел.

бесит в игре очень маленькое разнообразие трасс, буквально по 2 на локацию, ночь и день

уныло когда заставляют раз по шесть или больше на одной и тойже мапе гонять

люди а если на пиратке в инете поиграть то какой шанс что забанят?кстати добавляйтесь поиграем если не банят(ник mirelRUS)

на геймпаде нажми на "Xbox", там ищи настройки профиля (сложность в играх по умолчанию, вибрация и т.п.)

на геймпаде нажми на "Xbox", там ищи настройки профиля (сложность в играх по умолчанию, вибрация и т.п.)

Ааааа. Вот оно как. А я-то все думаю. Помню, что можно было отключить вибрацию и никак не мог найти где :)

игра отличная, но при одном условии:если игрыешь с видом из кабины) с видом сверху както убоговато смотрицо, да и адринали столько не выбрасываецо...

С видом сверху легче играется. А вобще игра очень классная, давно меня так гонки не захватывали, чтоб целый день сидеть играть на одних и тех же трассах, и это не надоедает даже) тока бесят тяжелые авто, побольше бы раллийных ивентов. Еще кстати кольцевые гонки подбешивают, еще и карты тупые в них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...