ROZKO 30 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мой тег - Syperio SPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Отличная игра, но 100 ивентов проходить сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 люди а можно как нибудь музыку во время гонки врубить?а то тупо без музыки уже надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) я тут поиграл уже нормально, но что то так и не заметил гонщиков известных(типо питер солдберг(да и нету синей окраски сюбару импрезы 2006 года на которой он ездил(всегда только на ней езжу если она есть в игре)), себастьяна льоба), реально только кена блока знаю(и то из за видео, в "топ гире" где он на своей сюбару трюкачил).... что это за ралли такие , они что не настоящие?(не WRC в смысле?) Изменено 11 сентября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Цепанула игра, правдо ни одни режим не вставил так, как ралли.Вид из кабины добротно сделан, только с ним и котаююсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 я тут поиграл уже нормально, но что то так и не заметил гонщиков известных(типо питер солдберг(да и нету синей окраски сюбару импрезы 2006 года на которой он ездил(всегда только на ней езжу если она есть в игре)), себастьяна льоба), реально только кена блока знаю(и то из за видео, в "топ гире" где он на своей сюбару трюкачил).... что это за ралли такие , они что не настоящие?(не WRC в смысле?) В дирте представлены учасники ралли США. В мировой чемпионат по ралли они не входят. Это по поводу гонок. По поводу заводской команды субару (Окраски). Команда в 2008-2009 годах не участвовала в WRC. Потому что они говорили, что новая Субару, которую они приготовили для чемпионата, оказалась не такой быстрой, как им хотелось, и они попросту решили не участвовать в чемпионате. Если ты следишь за ходм WRC, то наверно заметил, что там в участвуют только форды и ситроены. Так что вот как-то так :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) да кстати в чемпе австралии 2009 я не заметил команды сюбару(но всё равно могли б включить синюю окраску), а пововоду тачек хотелось бы увидеть форд и ситроэн, ато понтиак и бмв как на меня они одним своим видом не созданы для ралли(имхо) а эти бахи и баги с рейд Т1 во второй части дирта только мешают(в первой была оригинальной идеей) ненавижу заезды на них, в то время как новый режим разбивание преград(волл крешер) очень понравился, ну и другие гонки. вечером, скоростные и кросс ралли. ПС есть ли секретные тачки но не просто дополнительный обвес а именно форма другая? Изменено 11 сентября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Потому что они говорили, что новая Субару, которую они приготовили для чемпионата, оказалась не такой быстрой, как им хотелось, и они попросту решили не участвовать в чемпионате. Дык они из-за кризиса ушли из автоспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Играю сейчас в эту игру! Скажу, что игр про гонки и ралли довольно много и есть интересные, но по сути не одна не затягивала, что то не хватало в них!Дирт меня затянул полностью. Играю только видом из кокпита, только с этого вида можно оценить все прелести игры.Ребята! Мицубиси X праворулька на трассе в Малайзии, да с нырянием в лужи! Да в какой игре можно ощутить такой драйв , как в Дирте 2 ? Когда ныряешь в лужу и пару секунд, пока дворники смывают воду со стекла ты практически ничего не видешь и управляешь только руками а не глазами )Вобщем игра кайф ! 5! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Играю сейчас в эту игру! Скажу, что игр про гонки и ралли довольно много и есть интересные, но по сути не одна не затягивала, что то не хватало в них!Дирт меня затянул полностью. Играю только видом из кокпита, только с этого вида можно оценить все прелести игры.Ребята! Мицубиси X праворулька на трассе в Малайзии, да с нырянием в лужи! Да в какой игре можно ощутить такой драйв , как в Дирте 2 ? Когда ныряешь в лужу и пару секунд, пока дворники смывают воду со стекла ты практически ничего не видешь и управляешь только руками а не глазами )Вобщем игра кайф ! 5!если удачно сбить жёлтый дорожный знак, то он выбьет стекло и играть становитсо намного проще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А рус версия будет, неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 все-таки жалко что нет заснеженных трасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Забавно, если выбрать русскую национальность то денежный баланс будет в рублях отображаться . (сори еси баян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Блин, наконец то я в неё поиграл! Какая же шикарная игруха! Я ожидал что она будет хорошая, но чтоб настолько... Прошёл всего 4 гонки, но эмоций куча! Саундтрек шикарен и в тему!(кста, не знаете, он уже есть на торрентах?) Вообщем пока 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Как музыку включить в гонке??? Не играет ведь... только на повторах и в меню...Чё за хернь сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 скачал,поиграл.игра маст хэвхоть не люблю гонки,эта игра опупенная :) баджа вообще кайф.прошёл правда 2 гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 чёртов дрифт,как же я его ненавижу,не получается ровным счётом ничего,вообще в 0...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 чёртов дрифт,как же я его ненавижу,не получается ровным счётом ничего,вообще в 0...(((какой к чёрту дрифт оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 какой к чёрту дрифт оОон тему перепутал с шифтом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 чёртов дрифт,как же я его ненавижу,не получается ровным счётом ничего,вообще в 0...(((Сбрось сложность , должно стать легче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 игра очень очень крута)) жаль что нет гонок зимой а так это просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Блин, наконец то я в неё поиграл! Какая же шикарная игруха! Я ожидал что она будет хорошая, но чтоб настолько... Прошёл всего 4 гонки, но эмоций куча! Саундтрек шикарен и в тему!(кста, не знаете, он уже есть на торрентах?) Вообщем пока 10/10 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) друзья а что за "скрытая ачивка"?? как ее открыть??? Изменено 12 сентября 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 друзья а что за скрытая ачивка?? как ее открыть???Раскрыть спойлерJust Drive!You drove 100 miles (161 kilometres) without unlocking any other achievement.For ColinYou've won the Colin McRae Challenge Event. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас