Slimt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пройти два тура или как они там называются) с одной бабой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Кто нибудь сделал больше 90 метров в новом турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Поиграл вчера немного. Графика шик, но вот от физики меня до сих пор на хаха тянет. На скорости 100 км в час машина ведет себя на песке ка болид ф1 на треке....это мне слишком режет глаз. Думаю что тот кто имеет хоть какой либо водительский стаж меня поймет. Насколько же была идеальна физика в Richard Burns Rally. Изменено 17 сентября 2009 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Кто нибудь сделал больше 90 метров в новом турнире?трасса Baja из демки, на последнем повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Кто нибудь сделал больше 90 метров в новом турнире?там задроты 700+ делали O_o имха на спринтовой трассе делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Прошел примерно 90 процентов от игры, все Х геймс и все 6 туров. Стали появляться сообщения о турнаментах каких то. Как их начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 имха на спринтовой трассе делать надоЛол. Только на баджавской в марокко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 но вот от физики меня до сих пор на хаха тянет. На скорости 100 км в час машина ведет себя на песке ка болид ф1 на треке....это мне слишком режет глаз. Думаю что тот кто имеет хоть какой либо водительский стаж меня поймет. Насколько же была идеальна физика в Richard Burns Rally.Ну, я катал по заснеженно-ледяной трассе, п ощущения примерно такие же. На песке вот не знаю что к чему, в песке я только застревал. Но в целом заносы похожи реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Глючный ачивмент.В самом конце игры тебе еще раз предложат с ним сделать takedown.У меня не было никаких глюков, сделал его еще когда был на 25% где-то в ворлд-туре. Последние два тэйкдауна (из 12) у меня был Кен Блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Лол. Только на баджавской в марокко.лол, а я 250 на спринте в юте сделал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вот интересно,когда у них серваки норм работать будут чтоб можно было призрака скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая-то игра задротская. Уже на второй гонке на время готов был джойстик разбить об стену и прекратил играть, дабы успокоить нервы. И наверное вряд ли вообще сяду за эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 На второй я тоже был готов-просто управление очень резкое.Надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая-то игра задротская. Уже на второй гонке на время готов был джойстик разбить об стену и прекратил играть, дабы успокоить нервы. И наверное вряд ли вообще сяду за эту игру.Фига себе, я самый не задросткий наверно гамер на хбоксе, но игра зацепила просто сразу. Поначалу не догонял как вписываться в повороты с ручника, потом понял, ручник вообще в принципе не нужен. Все что нужно это два курка, одним едем, другим притормаживаем при поворотах. Это ж вроде как аркадная гонка то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Игра требует какое то обновление, стоит 1.6 Это с лайва чего то надо качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogl 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Прошел все эвенты, на карте ничего больше не осталось, а ачивку не дали и в статистике написано токо 99% Кто нибудь знает в чем дело?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая-то игра задротская. Уже на второй гонке на время готов был джойстик разбить об стену и прекратил играть, дабы успокоить нервы. И наверное вряд ли вообще сяду за эту игру.Если будешь дальше играть то привыкнешь.Сначала тоже бесило управление но гонок 5 и все ок,так что дерзай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Прошел все эвенты, на карте ничего больше не осталось, а ачивку не дали и в статистике написано токо 99% Кто нибудь знает в чем дело?? :(Препороверь все эвенты (может где 2 место было) и посмотри по краям эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Помогите плз освоиться: чтобы открыть игрушки на стекл, раскраски, надо занимать места. чтобы трассы новые-новые уровни зарабатывать, но что дает битва 1 на 1 со свездой? и тайм триал что дает? ну и фри рейс? подскажите плиз, исправьте где неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syl 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Mistick плз ответь на письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 он не правельно свой пароль ввел, харе оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Люди скажите стоит игру покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Конечно .игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 единственное, что меня бесит, так это гонки на джипах и багги. фу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Все что нужно это два курка, одним едем, другим притормаживаем при поворотах. Даааа тыыыы чооооооо http://toget.ru/news_pics/143465_Lemur)_remiks)(502Kb).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас