Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болванка с игрой отправлена в мусорную урну. Вторая после Street Fighter 4 игра, в которую я перестал играть из-за сложности. Пытался очень долго во ВТОРОЙ гонке занять хотя-бы третье место, и всегда приходил шестым либо разбивался на полпути. Если уже во второй гонке такой уровень сложности, то я с ужасом представляю, какой адский замес задротства творится на последних гонках. Посему не хочу портить нервы и даже пытаться играть в данную игру больше не буду.

Болванка с игрой отправлена в мусорную урну. Вторая после Street Fighter 4 игра, в которую я перестал играть из-за сложности. Пытался очень долго во ВТОРОЙ гонке занять хотя-бы третье место, и всегда приходил шестым либо разбивался на полпути. Если уже во второй гонке такой уровень сложности, то я с ужасом представляю, какой адский замес задротства творится на последних гонках. Посему не хочу портить нервы и даже пытаться играть в данную игру больше не буду.

игра элементарная

играй на EASY

какие мы нежные :hang2:

Уже не помню, что там было вначале, но если вторая гонка = гонка на багги, то выбирай в ней машину которая не является багги, например додж. Просто в моих руках багги не управляемые вообще, при любом повороте их несло как по маслу. А так игра совсем не сложная, уровней сложности на любой вкус

KoReNeV, ога учитывая что у него Нг2 пройден он очень нежен

SteZe, там гонка на время.

Portgas, да я хотел на средней сложности поиграть хотя бы, ну ладно, придётся под казуала катить(.

KoReNeV, я не такой уж и нежный, просто когда игра с самого начала очень сложная, когда не дают насладиться кайфом от успешных прохождений (так сказать, подсадить на игровой азарт) настроения играть дальше нет. На самом деле очень сложную игру я радостью пройду, но только чтобы эта сложность подавалась грамотно.

realG, это сарказм или ты реально считаешь NG2 лёгкой игрой?)

Изменено пользователем ZENUS-X

у меня также было, я пытался поиграть на последней сложности и на какой то трассе застрял и очень сильно нервничал.... в 1ой части боты не такие жесткие были, а тут.... но все же игра того стоит, мне понравилась! одним словом Геймплей из Dirt а меню и вообще остальное это NFS(кроме изменения частей машины).

для ачика "поездить на всех тачках": денег хватит на все пройдя все трассы разок?

Да. Я купил все и 3 000 000+ осталось по прохождению. Так что можешь просто играть сразу на изи.

игра средненькая.

эталоном данной серии считаю Colin McRae 2.0

просто эта часть уж слижком отошла от ралли и стала очень аркадной, даже на максимальном уровне сложности машина практически не разбиваеться. в 2.0 повреждения влияли на поведение машины на трассе от простово ведения машины в сторону, заканчивая тем, что просто глохла машина или двигатель работал с перебоями. была смена погоды, которая существенно влияла на прохождение трассы. а максимальный уровень сложности принудительно проходился с видом из кабины.

также в dirt очень уж мало трас. обычно там всего одна трасса в каждой стране, просто ее можно проехать и в обратном направление, а также бывает укороченный вариант той же трассы.

где классические раллийные трассы швеции(лед, снег), греции (гравий), швеции, франции? где подбор типа шин под каждую трассу? почему машины выглядят так, как будто их каркас не из металла, а из пластика?

итог 6/10. и то балл накинут за онлайн, интересный. хотя большинство игроков кататься не умет. обычно прихожу первым, реже вторым

игра средненькая.

эталоном данной серии считаю Colin McRae 2.0

просто эта часть уж слижком отошла от ралли и стала очень аркадной, даже на максимальном уровне сложности машина практически не разбиваеться. в 2.0 повреждения влияли на поведение машины на трассе от простово ведения машины в сторону, заканчивая тем, что просто глохла машина или двигатель работал с перебоями. была смена погоды, которая существенно влияла на прохождение трассы. а максимальный уровень сложности принудительно проходился с видом из кабины.

также в dirt очень уж мало трас. обычно там всего одна трасса в каждой стране, просто ее можно проехать и в обратном направление, а также бывает укороченный вариант той же трассы.

где классические раллийные трассы швеции(лед, снег), греции (гравий), швеции, франции? где подбор типа шин под каждую трассу? почему машины выглядят так, как будто их каркас не из металла, а из пластика?

итог 6/10. и то балл накинут за онлайн, интересный. хотя большинство игроков кататься не умет. обычно прихожу первым, реже вторым

после твоего отзыва, захотелось еще раз в колина 2,0 поиграть, так что качаю его для пс2 :blush:

я в 2005 играл - офигенная игра, рул для него купил!))

Перед гонкой настраиваешь тачилу( колеса тоже :) ) - и впуть... Обожаю вид из кабины- другие не признаю.

А вообще не любитель гонок - они у мну каждый день)).

:lol: пора забыть про вторую часть,сейчас игры делают на массового покупателя.Хотя конечно жаль,что второй игры как колин 2 уже не будет.

toxicavenger, ох..еть ты задрот (в хорошем смысле этого слова), у тебя случайно вместо рук наверное геймпад в виде руля уже вырос, чтобы называть Dirt 2 лёгкой игрой, когда даже на левеле Casual я каждую трассу по 10 раз перепрохожу, чтобы первое место занять. Хотя я шучу, это наверное для меня гонки - не мой жанр, как и файтинги, раз я очень тяжело прохожу эти игры.

Купил у чела Дерт2, когда нажал кнопку играть, игра предложила обновиться (был фулл NXЕ, мог кстати хакнуть бокс,т.к Ксенон), пошла обнова и вылезла ошибка - не читается диск.Аватары пропали а версия Даша не изменилась, обновиться не могу- все таже ошибка, хотя игру на хард поставил, проша 1.5.1. Возможно ли это из-за патченого образа под 1.5, говорят такие косяки только на таких дисках?

у меня 1.5.1 и дёрт патчен на вторую волну...всё нармуль...хотя через лайв не обновлялся...потому как пока инета нет. попробуй кэш почистить, а потом если пойдёт просто не обнавляй через лайв.

toxicavenger полностью с тобой согласен...были такие же мыли по поводу второго дёрта....только эталоном для меня остаётся ричард бёрнс ралли (подбор резины под погоду, настройка двигателя, постоянная работа ручником, просто превосходная физика и многое другое свойственное настиоящему ралли симу)...но думаю не стоит особо критиковать дёрт 2 потому как он и не позиционируется как ралли симулятор...да и слово ралли из названия думаю неспроста убрали

Изменено пользователем marcovca

Не подскажете что за песня играет при загрузке? В ней поется: " They said...They said!" Изменено пользователем Vakich

2 Нео это помоему из-за некачественной болванки,можешь удалить то неудачное обновление,заходишь в параметры системы,далее в память,там жмешь кнопку Y и выбираешь удалить неудачное обновления.

Теперь если захочешь поиграть в Дирт2,то придется два раза подряд,отказываться от обновления системы,при этом не высовывая диск.

Да уже скачал апдейт 8мб из Центра обновления. Игра красивая, но это блин не ралли, а какое-то шоу. Со скупой слезой вспоминил V-Rally 2 от Infogrames на Дримкасте. :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...