Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что же все во всех темах про сплинт скрин спрашиват!? при современных играх невозможно сделать сплин скрин хоть убейтесь!

ну что же все во всех темах про сплинт скрин спрашиват!? при современных играх невозможно сделать сплин скрин хоть убейтесь!

facepalm.jpg, ты капитан нелогичность.

вполне логично

Именно... ты попробуй калькулятор под именем xbox360 заставить рендерить в 2 раза больше инфы без потери играбельности...

Изменено пользователем KaZaK

Именно... ты попробуй калькулятор под именем xbox360 заставить рендерить в 2 раза больше инфы без потери играбельности...

А что насчет Gears of war, Resident Evil 5? Там это удалось реализовать

KaZaK, для этого в сплит скрине другие требование к картинке ставят(похуже т.е.), тогда все вполне играбельно.

И да, нелогично как-то, как же тогда на боксе сделали игры со сплитом, если невозможно?

Изменено пользователем creker

KaZaK, для этого в сплит скрине другие требование к картинке ставят(похуже т.е.), тогда все вполне играбельно.

И да, нелогично как-то, как же тогда на боксе сделали игры со сплитом, если невозможно?

Я это и имею ввиду, тем более, что картинка там обрабатывается немного по другому, к примеру разрешение каждой части экрана в 2 раза меньше выходит, количество машин можно ограничить 2 (или 4), тогда все вполне реально и реализуемо.

о щит она огромна играю по 2 часа в день в субботу гамал 7 часов подрят до сих не прошел, пзц все на1 места прохжу с первого раза осталось еще не хило ....

Я решил подождать РС версию, поэтому не играл еще, и спрошу про основной режим игры, он такой же убогий как и в первом Дёрте ? Пирамидка эта ? Почему вот они не сделают реальный чемпионат, помню еще на PS1 рубались в первые две части, вот там класный чемп был, с очками и всеми делами.

не не... там все по другому... по городах и странах разбито... только вот обычного ралли там почти нет... багги есть, джипы..

Щет,записал демку чтоб глянуть на игру,да по графике игра кул :good: ,но как ездить вообще не пойму чуть машина ушла в занос и все трындец или разворачивает или сходит за пределы трассы ,но в поворот ни вкакую если только успеть сильно сбавить скорость,но ведь в ралли повороты проходится в основном на заносе имхо или все дело в этом Mitsubishi Eclipse ??????????

Щет,записал демку чтоб глянуть на игру,да по графике игра кул :good: ,но как ездить вообще не пойму чуть машина ушла в занос и все трындец или разворачивает или сходит за пределы трассы ,но в поворот ни вкакую если только успеть сильно сбавить скорость,но ведь в ралли повороты проходится в основном на заносе имхо или все дело в этом Mitsubishi Eclipse ??????????

а ты перед поворотами тормозишь вообще? или газ в пол и давай ручник дёргать?

не я в гонках к ручнику практически не прибегаю,конечно притормаживаю,просто думаю мож все дело в машине,в Grid у меня играть неплохо получается,хотя тож вроде не простые гонки(мне кореш их отдал,т.к. испиховался на них :biggrin: )

мож подскажите тактику прохождения поворотов

Тактика? Сложновато сказать. Надо просто практиковаться, дальше ездить будешь по ощущениям. Т.е. видишь поворот и на ходу понимаешь насколько надо сбросить скорость, чтобы вписаться. Про то, что где-то надо тормозить обязательно, во время прохождения поворота не выжимать газ, такого тоже нет, всегда по-разному. Вот что точно, шпильки(повороты на 180 градусов) лучше с ручником проходить. Надо еще привыкнуть к машине, понять как она ведет себя в разных условиях.

Насчет eclipse, машина это отличная, по крайней мере ее модификация для trailblazer это нечто.

Да тренировка и крепкие нервы это для этой игры наверно главные составляющие,пузырек валерьянки и вперед :biggrin:

Pioneer, а толку, наверняка даже использовать ничего из него не будут. Просто подкрутят картинку и спишут на dx 11. А потом спрашивает, почему же все считают новые версии директа маректинговыми ходами(лол). А ведь dx 11 несет очень важные новшества, о которых эти умники даже не знают.

Pioneer, а толку, наверняка даже использовать ничего из него не будут. Просто подкрутят картинку и спишут на dx 11. А потом спрашивает, почему же все считают новые версии директа маректинговыми ходами(лол). А ведь dx 11 несет очень важные новшества, о которых эти умники даже не знают.

ну хз, авось они в курсе)

Pioneer, умники - имел в виду тех, кто про маркетинговые ходы говорит, т.е. всякие хомячки на игровых форумах.

Pioneer, умники - имел в виду тех, кто про маркетинговые ходы говорит, т.е. всякие хомячки на игровых форумах.

понял, туплю

на джое играешь? поиграй на руле.. фан есть в любых гонках в большом количестве... а так как тут еще и качественно сделан фидбэк, вобще шик... каждую кочку слышно на руле...

в первой части было невозможно играть на руле, ФФ был реализован плохо и после forza2 и pgr4 от игры никакого удовольствия, потому проходил на джое. а во второй части в голову не приходило руль подключать, неужели что-то изменилось? :) спасибо, попробую

Я не сказал что ето невозможно, т.к. и так хватает игр со сплит скрином. Я имел ввиду что етон евозможно реализовать в играх с обширными пространствами без ущерба играбельности. Вспомните если кто играл в лефт4дед в сплите каково было? Вот я об етом же...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...