GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 тапкиНе могу я качать с тапок, так как пишет что рейтинг у мя=0, какой раз пытаюсь... P.S. скачал с торрентс.сру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я просто в шоке от демки,игра нереальна крута.Я как раз недавно тв купил новый,и все цвета очень живые и яркие,как включил трассу так просто челюсть уранилЖДУ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В игре просто шикарные повторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В игре просто шикарные повторы.согласен,да и вся игра шикарная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ааа, потрясающие трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 мне больше всего в игре понравился стиль меню,и интерфейс,картинки при загрузке.Всё очень стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 мне больше всего в игре понравился стиль меню,и интерфейс,картинки при загрузке.Всё очень стильно!первый дерт в свое время тоже восхитил с первого меню)))да и сейчас дерт смотрится отлично идаже лучше многих новых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мультиплеер есть в демке? С другом можно погоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мультиплеер есть в демке? С другом можно погоняться? да! сам только из демки... играл с рулем! сначала выбрал БАХУ.. ууу.. руль выскакивал из рук... забил.... включил второй режим... гнал как бешеный, никаких поворотов, вылетал постоянно и тоже фидбэк сильный слишком... приехал 7м.. скрутил фидбэк, и начал потихоньку, не гнал, а акуратно... на прямых чуть газку... и пришел первым... короче игра дико понравилась, щас буду чуть баху мучать.... (играл с кабины) дема на 10\10!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Блин, крута, качаю уже демку, как раз сейчас прохожу 1ю часть, буду сравнивать, но судя по коментам демка( а в последствии и игра) стоящая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Круто, только что играл с фаталом и пашей в это!!! Суперская игра, особенно в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 до 10 лвл за один присест это круто))) немного отдохнуть и можно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Напомните пожайлуста как записывать Неро ,совсем старый стал забыл -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Все в курсе, что можно прицепить вашего аватара к зеркалу заднего вида? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 поиграл в демку вообще не зацепила....эти бредовые феирверки на трасах просто взбесили,как будто шоу какоето а не профессиональный спорт.машин в оригинале будет мало..вообщем думают наверно на аддонах еще денег забобахать..казуалка с красивой графикой ИМХОз.ы.игру брать не буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 поиграл в демку вообще не зацепила....эти бредовые феирверки на трасах просто взбесили,как будто шоу какоето а не профессиональный спорт.машин в оригинале будет мало..вообщем думают наверно на аддонах еще денег забобахать..казуалка с красивой графикой ИМХОз.ы.игру брать не буду((Посмотри трейлеры игры, ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 поиграл в демку вообще не зацепила....эти бредовые феирверки на трасах просто взбесили,как будто шоу какоето а не профессиональный спорт.машин в оригинале будет мало..вообщем думают наверно на аддонах еще денег забобахать..казуалка с красивой графикой ИМХОз.ы.игру брать не буду((бывает :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Посмотри трейлеры игры, ради бога.я этих трейлеров ютубовских уже вдоваль насмотрелсо.машин там действительно стоящих мало:эти шлаковый баги и тд вообще фигня.лучше бы упор на WRC carах сделалихотя наверно стоит мультиплеер еще заценить.мож мнение изменится первоначальное.там как я понял ток с друзьями можно гонятся? Изменено 20 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 лучше бы упор на WRC carах сделалипод вечер все начинают жарить) а чем же тебе машины из демки не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а чем же тебе машины из демки не угодили?да какие там в демо машины.эклипс убогий новый. а на втором карыте даже и катацо не стал.хоть бы субарян или эва была-другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поиграл и стал хотеть Форзу и Шифт ещё больше=) Хотя саундтрек помне очень приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я этих трейлеров ютубовских уже вдоваль насмотрелсо.машин там действительно стоящих мало:эти шлаковый баги и тд вообще фигня.лучше бы упор на WRC carах сделалихотя наверно стоит мультиплеер еще заценить.мож мнение изменится первоначальное.там как я понял ток с друзьями можно гонятся?Играй в форзу 3, дирт 2 не та игра, в которой под 500-600 машин с детальной проработкой кузова или салона. да какие там в демо машины.эклипс убогий новый. а на втором карыте даже и катацо не стал.хоть бы субарян или эва была-другой разговорНаучись хотя бы ездить на них, когда научишься, подругому заговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Качаю это чудо! Мне очень понравился Grid, а первый Dirt нет... А вот второй Dirt глянул на оф. сайте и сделал вывод, что игра Крутая стала! В первой нельзя было из кабины смотреть и повторов не было, вроде. А теперь всё как в Grid, только картинка лучше и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 левый стик в игре какой-то сумасшедший, даже ехать красиво не получается. Надеюсь что причина была в машине, на которой ехал. Вот главное меню крутой, ничего не скажешь. Оригинально и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас