Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тапки

Не могу я качать с тапок, так как пишет что рейтинг у мя=0, какой раз пытаюсь...

P.S. скачал с торрентс.сру

я просто в шоке от демки,игра нереальна крута.

Я как раз недавно тв купил новый,и все цвета очень живые и яркие,как включил трассу так просто челюсть уранил

ЖДУ :wub:

В игре просто шикарные повторы.

согласен,да и вся игра шикарная :good:

мне больше всего в игре понравился стиль меню,и интерфейс,картинки при загрузке.Всё очень стильно!

мне больше всего в игре понравился стиль меню,и интерфейс,картинки при загрузке.Всё очень стильно!

первый дерт в свое время тоже восхитил с первого меню)))

да и сейчас дерт смотрится отлично идаже лучше многих новых проектов.

Мультиплеер есть в демке? С другом можно погоняться?

да!

сам только из демки... играл с рулем! сначала выбрал БАХУ.. ууу.. руль выскакивал из рук... забил.... включил второй режим... гнал как бешеный, никаких поворотов, вылетал постоянно и тоже фидбэк сильный слишком... приехал 7м.. скрутил фидбэк, и начал потихоньку, не гнал, а акуратно... на прямых чуть газку... и пришел первым... короче игра дико понравилась, щас буду чуть баху мучать.... (играл с кабины)

дема на 10\10!!

Блин, крута, качаю уже демку, как раз сейчас прохожу 1ю часть, буду сравнивать, но судя по коментам демка( а в последствии и игра) стоящая))))

Круто, только что играл с фаталом и пашей в это!!! Суперская игра, особенно в мультиплеере.

Все в курсе, что можно прицепить вашего аватара к зеркалу заднего вида? :prankster2:

поиграл в демку вообще не зацепила....эти бредовые феирверки на трасах просто взбесили,как будто шоу какоето а не профессиональный спорт.машин в оригинале будет мало..вообщем думают наверно на аддонах еще денег забобахать..казуалка с красивой графикой ИМХО

з.ы.игру брать не буду((

поиграл в демку вообще не зацепила....эти бредовые феирверки на трасах просто взбесили,как будто шоу какоето а не профессиональный спорт.машин в оригинале будет мало..вообщем думают наверно на аддонах еще денег забобахать..казуалка с красивой графикой ИМХО

з.ы.игру брать не буду((

Посмотри трейлеры игры, ради бога.

з.ы.игру брать не буду((

бывает :to_become_senile:

Посмотри трейлеры игры, ради бога.

я этих трейлеров ютубовских уже вдоваль насмотрелсо.машин там действительно стоящих мало:эти шлаковый баги и тд вообще фигня.лучше бы упор на WRC carах сделали

хотя наверно стоит мультиплеер еще заценить.мож мнение изменится первоначальное.там как я понял ток с друзьями можно гонятся?

Изменено пользователем crackdown

лучше бы упор на WRC carах сделали

под вечер все начинают жарить) а чем же тебе машины из демки не угодили?

а чем же тебе машины из демки не угодили?

да какие там в демо машины.эклипс убогий новый. а на втором карыте даже и катацо не стал.хоть бы субарян или эва была-другой разговор

Поиграл и стал хотеть Форзу и Шифт ещё больше=) Хотя саундтрек помне очень приличный.

я этих трейлеров ютубовских уже вдоваль насмотрелсо.машин там действительно стоящих мало:эти шлаковый баги и тд вообще фигня.лучше бы упор на WRC carах сделали

хотя наверно стоит мультиплеер еще заценить.мож мнение изменится первоначальное.там как я понял ток с друзьями можно гонятся?

Играй в форзу 3, дирт 2 не та игра, в которой под 500-600 машин с детальной проработкой кузова или салона.

да какие там в демо машины.эклипс убогий новый. а на втором карыте даже и катацо не стал.хоть бы субарян или эва была-другой разговор

Научись хотя бы ездить на них, когда научишься, подругому заговоришь.

Качаю это чудо! Мне очень понравился Grid, а первый Dirt нет... А вот второй Dirt глянул на оф. сайте и сделал вывод, что игра Крутая стала!

В первой нельзя было из кабины смотреть и повторов не было, вроде. А теперь всё как в Grid, только картинка лучше и кататься надо не по асфальту, а по земельке! Уря :gamer1:

левый стик в игре какой-то сумасшедший, даже ехать красиво не получается. Надеюсь что причина была в машине, на которой ехал.

Вот главное меню крутой, ничего не скажешь. Оригинально и качественно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...