Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем вам так меню то нравится? Как по мне слишком много красок и ненужных деталей. Смахивает на меню из про-стрита или серии тока (удивительно да?! :) )

Игра красивая. Действительно, порой хочется остановиться и посмотреть на красивые пейзажи.

Но вот с набором машин, типом соревнований, непонятным графиком, это все как то не так, чего то не хватает.

В целом же, пока довольно интересно.

поиграл в DIRT2=((((((((((((((((((((((((((((

ппц... это уже не DIRT, это уже не Colin McRae, и более того, это уже не ралли=((((((

машин говняный набор, в одну и туже лигу ставить лансеров и БМВ Z4... нету ситроена, пежо, нету разделения полный привод/передний/задний... вообщем я разочаровался..... первый DIRT с боольшой натяжкой можно было обозвать симулятором а теперь... сплошная аркада...

+1 я это еще по демке понял

Игра супер! играл пока батарейки не сели http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif

Kenner и давно dirt симулятором считается? :lol: :lol:

Изменено пользователем DIMAN777

сплитскрина нет!

вопрос. ранее (когда еще анонсировали и делали игру) обещали что она будет как то взаимодействовать с АВАТАРАМИ. Так взаимодействует или нет? =) мб одежка какаянить откроется после прохождения? Никто не вкурсе?

сплитскрина нет!

вопрос. ранее (когда еще анонсировали и делали игру) обещали что она будет как то взаимодействовать с АВАТАРАМИ. Так взаимодействует или нет? =) мб одежка какаянить откроется после прохождения? Никто не вкурсе?

можно поставить своего аватара как раскачивающуюся игрушку в машину, про одежду ещё не известно

сплитскрина нет!

там же аватар на зеркале заднего вида балтаеца...

Так аватар свой можно же увидеть когда делаешь вид из кабины он под зеркалом болтается:)))))))

Наверно разработчики это и имели виду.

Парни, вы пишете графика классная у игры? А как насчёт тормозов, просадки ФПС ? Вроде бы 1й Дирт грешил этим, хотя я сам не играл... Изменено пользователем Clubber

Пишу, мега фан серии и эту часть пропустить не могу. Изменено пользователем Grizlikgta

А как насчёт тормозов, просадки ФПС ?

Ничего такого замечено не было, на данный момент.

Ууух еле оторвался... С 6ти утра до 5 вечера... Без сна, еды и туалета... Моя душенька довольна, а дополнительная пара аккумов в зарядке решает =).

Игруха ВАУ!!! Но я не трогал гонки на багги, управлдение у них жесть... Машинки отличаются по приводу (одних на повороте газ вытягивает, у других в повороте вообще лучше не газовать), только это нигде не написано. Самая задроченная трасса это BAJA, самая офигенная это ралли в Каньоне (не помню о_О), быстро и смертельно быстро, жаль что её мало.

Основные плюшки в игре открыл, в честь Колина на Форде покатался. лвл 26. Устал. Хочу спать.

Изменено пользователем HEproton

Игра понравилась, все на высшем уровне.. в первый дирт не играл

когда феньки для аватара откроются?

Kenner и давно dirt симулятором считается? :lol: :lol:

я же написал, с большооой натяжкой можно обозвать, по крайней мере по сравнению со 2ой частью...

я же написал, с большооой натяжкой можно обозвать, по крайней мере по сравнению со 2ой частью...

Ты меня не понял игра Colin Mcrae никогда не претендовал на гонку в жанре симулятор) Он всем нраивтся как аркада)

Игра чума!!1 Грфика, саундтрек, трассы и дезайн просто отпад) Уже прошел первый чемпионат. Очень понравился режим где надо сбивать кубики. 10/10 Просто отличнейшая аркадная гонка. Я только не доконца понял зачем други в игре нужны... Изменено пользователем alx9899

Clubber,

бле, только накатал а ты ужо удалил)

Изменено пользователем alx9899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...