Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а можно записать игру не вытаскивая Исо из архива?

syperio, что, у тебя тоже ноут и места хватает впритык на скачку образа? :biggrin:

alx9899, спасибо, буду заново перекачивать(

нет,у меня прост оархив не хочет распаковываться..(

Всю ночь качал ( не выспался ,комп шумит зараза) и только сейчас смог оторваться.Я большой поклонник гонок поэтому не претендую на адекватность .Плюсы: шикарная графика без намёка на тормоза,очень интересный и правильно подобранный саундтрек,большее разообразие в геймплее по сравнению с 1 частью.Минусы : не самый лучший выбор машин,отсутствие разницы в поведении машины в зависимости от типа покрытия дороги. Вывод : Пока лучшая гонка в этом году.Не чуть не сажалею что скачал .9 из 10.

А то что машин меньше так это хорошо) Ачивку легче получить)

По такой логике можно сократить количество трасс и поворотов и ездеть по кругу))))Так быстрее пройдём .

Ты меня не понял игра Colin Mcrae никогда не претендовал на гонку в жанре симулятор) Он всем нраивтся как аркада)

Первые два Colin McRae Rally были тру симом, для своего времени конечно. Да и сейчас второй (CMR 2.0) не плох. Потом пошла деградация... Чьими свидетелями мы и являемся.

Когда официальный европейский релиз?

Про Европу не знаю,но в Америке уже завтра выходит :spiteful:

Потом пошла деградация... Чьими свидетелями мы и являемся.

Ну и пофиг, главное, что пипл хавает и деньги разрабам приносит=)

Наконец поиграл, шикарная игруха, графа просто блеск, особенно вид из кабины, правда бесит, что приходится каждый раз после гонки смотреть народ и сидящих за столом гонщиков и проход к дому, это, случаем, нельзя отрубить?

А так, выше всех похвал, давно так не игралось, чтобы на одном дыхание...

Глупый вопрос,но всё же.Можно ли поиграть в эту часть неиграв в 1? =)

Глупый вопрос,но всё же.Можно ли поиграть в эту часть неиграв в 1? =)

Можно.Игра очень дружелюбна к новичкам.

Можно.Игра очень дружелюбна к новичкам.

:D Может сыграю.Спасибо за ответ.

правда бесит, что приходится каждый раз после гонки смотреть народ и сидящих за столом гонщиков и проход к дому, это, случаем, нельзя отрубить?

Так вуалируются скрытые подзагрузки...

Про Европу не знаю,но в Америке уже завтра выходит :spiteful:

NA 8 September 2009

EU 10 September 2009

UK 11 September 2009

Потом пошла деградация

а как по мне, так прогресс. Графика красивее, управление приятнее, впечатления от быстрой езды неописуемые + сопровождается это всё отличным саундтреком и интересными идеями (вроде живого главного меню, новых старых режимов игры, системы онлайновых турниров...). И дело тут не в технологиях. Да, игра превратилась из "для автолюбителей" в "для всех", но ничего кроме плюсов в этом не вижу. В чем тут деградация?

А "симы" уже по горло сидят. Скорости в них не чувствуются, мелочей под капотом чрезмерно много, да и красивых трасс\пейзажей и позитивного настроения в них тоже не наблюдается. Да, это взгляд человека, которому на машины плевать с высокой колокольни, но и чтож теперь, только для "вас" игры создавать?

Изменено пользователем Dimjke

DJCalita, лол, никогда колин не был симом, даже первые части. Единственное подобие сима(потому как не слышал я об этом, только нытье о жуткой сложности, из чего симуляторность не следует), это ричард бернс ралли, все, больше не существует ралли симов и сомневаюсь, что гт 5 уйдет далеко от аркад с хорошей физикой далекой от реальности. Может они и воспринимались как симы раньше, но только потому, что технологий не было.

Если игра делается симулятором, то не представляю обстоятельств, при которых она превратилась в аркаду, если имелось 2 первых симуляторных части в серии. Продажи были, значит денег было достаточно, чтобы двигаться в том же направлении.

Если игра делается симулятором, то не представляю обстоятельств, при которых она превратилась в аркаду, если имелось 2 первых симуляторных части в серии. Продажи были, значит денег было достаточно, чтобы двигаться в том же направлении.

ну это не аргумент. "Было достаточно" не отменяет того, что хочется больше. А так - согласен.

карбоновый капот у Mitsubishi Eclipse гнется при сталкновении.... бред

а с чего он не должен мяться? :scratch_one-s_head:

карбоновый капот у Mitsubishi Eclipse гнется при сталкновении.... бред

ты лучше скажи почему он не должен гнутся ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...