Karel 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 youtube у меня ща тоже самое почти было))) не считал правда сколько, но с десяток точно :biggrin: и тоже в морокко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Прикольно наверное было бы в этот момент вид из кабины включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Почти выиграл все эвенты, а дуэля с Travis Pastrana так и не получил + с призраками проблема + Порой когда заканчиваю гонку начинается бесконечная загрузка, зависания нет, приходится выходить из игры и заного проходить последний трек (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 сплит скрин есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 сплит скрин есть??Нет, уже 100 раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 шикарно пришел к финишу, на углу влетел в скалу и на финиш "влетел" перевернувшись ровно раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Пейзажи в игре просто супер,хочется забить на гонку и смотреть по сторонам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 у меня тоже раз была бесконечная загрузка, при этом дашборд работал анимация в игре была и, и так до бесконечности, повезло хоть перерывы между этапами сохранились и весь этап не надо с начала начинать ПС открыл пару новых тачек, одна коласичиский форд в честь коляна макрея.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 у меня тоже раз была бесконечная загрузка, при этом дашборд работал анимация в игре была и, и так до бесконечности, повезло хоть перерывы между этапами сохранились и весь этап не надо с начала начинатьтоже было такое.а вообще кто сомневается писать или нет, советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=rcrTIBu8z2U в HD, сразу все поймете. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 тоже была бесконечная загрузка :mad: почему я прохожу все три трассы(у меня только три доступны) на первое место,и ничего не открывается?что делать?баджа и лондон показаны,что типа 1-ое место...а хорватия нифига... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Секретных ачивки 3.Мне осталась только Just Drive!, спасибо за подсказку :) Или ачивмент за апплодисменты не секретный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) ну блин,подскажите плз...хочется же поиграть в игру... :( повторюсь:почему я прохожу все три трассы(у меня только три доступны) на первое место,и ничего не открывается?что делать?баджа и лондон показаны,что типа 1-ое место...а хорватия нифига...=( хотя приезжаю первым Изменено 13 сентября 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Народ, у меня проблема с скачиванием призрака машины противника и просмотром данных о чемпионатах. И там, и там, пишет failed to sign in (connect) to DIRT online, но при этом в мультиплеере езжу без проблем. Просто на призраке и чемпах завязано два ачивмента, а я 1000 хотел выбить. :hang2: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Codemasters сейчас решает проблему со скачиванием ghostoв, поэтому вроде отрубили и чемпионаты. It appears that a small subset of our players on the 360 platform have been experiencing infinite loads with DiRT 2. We believe this to be due to be a problem with our external servers and we're investigating the cause of this and the potential solutions. In the mean time, to ensure the best possible experience for all our players, we have decided to turn off the DiRTNET servers on X360 until we have a more permanent solution. As a consequence, you will no longer be able to: * Compare your own statistics to other peoples statistics. * Upload/Download ghosts from the lap time leaderboards * Enter or view the tournament details We will be keeping you all updated as we make progress with the issue, and will be sure to let everyone know when we will be turning DiRTNET on X360 back on. This will not affect the PS3 version of DiRTNET. If you start getting infinite loads on PS3, please let me know via a forum PM as soon as possible. Thanks for your understanding with this matter,Stephen Edmonds Поправочка: они решают проблемы с бесконечной загрузкой, поэтому отрубили DiRTNET. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Пацаны как повтор врубить в конце заезда ?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Пацаны как повтор врубить в конце заезда ?? :(Он сам включается О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 dolarman, сам включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Codemasters сейчас решает проблему со скачиванием ghostoв, поэтому вроде отрубили и чемпионаты. Поправочка: они решают проблемы с бесконечной загрузкой, поэтому отрубили DiRTNET.Огромное спасибо за инфу! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ну блин,подскажите плз...хочется же поиграть в игру... :( повторюсь:почему я прохожу все три трассы(у меня только три доступны) на первое место,и ничего не открывается?что делать?баджа и лондон показаны,что типа 1-ое место...а хорватия нифига...=( хотя приезжаю первым Мож ты в демку и граешь, хыхы )) Уровень опыта поднимается ? Остальные гонки открываются по мере получения опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Он сам включается О_О У меня DiRT 2 (2009) Многоязычная версия RF В конце когда я финиширую , появляеться толька таблицы окончательных результатов, потом contium = дальше все . Я разве что в игре могу нажать RB толи LB (неповню :biggrin: ) ,и просмотреть 5 секунд повтора.Может чтота в настройка нада поковырять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 У меня DiRT 2 (2009) Многоязычная версия RF В конце когда я финиширую , появляеться толька таблицы окончательных результатов, потом contium = дальше все . Я разве что в игре могу нажать RB толи LB (неповню :biggrin: ) ,и просмотреть 5 секунд повтора.Может чтота в настройка нада поковырять ?есть у меня дебильное предположение, :rolleyes: может быть повтора нету потомучто ты играешь без харда? П.С. где можно найти саундрек? или список всех композиций? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 есть у меня дебильное предположение, :rolleyes: может быть повтора нету потомучто ты играешь без харда? П.С. где можно найти саундрек? или список всех композиций? :scratch_one-s_head:100 раз уже выкладывали :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а перевод ачивок гденить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мож ты в демку и граешь, хыхы )) Уровень опыта поднимается ? Остальные гонки открываются по мере получения опыта опыт получаю... но гонки не открываются...сейчас 3 лвл,и три гонки доступны,проезжал два раза баджу на 1-ое место,и раза 3-4 хорватию на 1-ое место,лондон 1 раз на 1-ое место.нифига не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ребята та же беда с повтором.. его нету в конце... правду товарищь говорит что хард для этого нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас