Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) кстати заметил что в игре нет моментов где на этап который состоит из 3-5 заездов НЕ нужно ремонт тачки делать, каждый раз она как новенькая(для меня из за этого проподает желание сохранять машину целой, так как на поврежденной всё равно первым буду), это что в американском ралли у них тачки между заездами можно ремонтировать сколько влезет?--- так хочу нормального ралли где нормальная система повреждений а не как в дирте(перед смят а тачка едет как новенькая(с включенными повреждениями), или ударился задним бампером, а погнулся капот), а с отлетевшими колесами вообще тупо сделано, колесико отвалилось значит конец гонки(раллийные машины могут и на 2х ехать если надо будет) а то что капот в лепешку это норм. Надеюсь в дирте 3 (если он будет) уберут эти бахи, и прочие ненужные вездеходы и оставят одно ралли с нормальной системой повреждений(и не американское) ПС как открыть ачивки: Choose a ghost, download and beat it! --- где призрака скачать и потягаться с ним? Win a DiRT Tour event without winning a race. --- как это понять?, я специально приезжал в одном из например 5ти заездов в туре шестым, а в остальных первым но в результате чего все равно был на первом месте по очкам, но ачивку не дали, как правильно надо сделать?Choose a ghost, download and beat it!dirt tour - выбираешь любой город - time trial - выбираешь трассу - вставляешь в пустые слоты 3 призраков - качаешь их с инета проезжаешь быстрее чем они.Win a DiRT Tour event without winning a race. Есть такие гонки где ездишь в команде, пропускаешь тим-мейта вперед. Он первый ты второй - ачивка!! Изменено 15 сентября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Блин а призраки то не качаються(((В чём может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) зы: почему ж мс не дает играть с клавы и мышки???? я б даже фирменные тысяч за 5 купил бы, не люблю геймпадU FAG. С джоя удобнее по факту, в дирт подавно. Т.к. триггеры можно плавно прожимать. Со стиками тоже самое. Посему - U FAG.You need to pull out hands from your ass. Изменено 16 сентября 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Народ, а где можно музыку с игры качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Народ, а где можно музыку с игры качнуть?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194929 Спасибо!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Эм. а сколько в игре всего городов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Эм. а сколько в игре всего городов?10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 через 14 часов начнется новое соревнование! будте внимательны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 через 14 часов начнется новое соревнование! будте внимательны =) А кстати что это за турниры или соревнования? А то по меню лазил увидел что какой то турнир начнётся через несколько часов, а что это такое и зачем вообще кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) А кстати что это за турниры или соревнования? А то по меню лазил увидел что какой то турнир начнётся через несколько часов, а что это такое и зачем вообще кто нибудь знает?знаем - это писькомерилка ну и ачивка Изменено 16 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Как открыть ачивки: On The BubbleBe second to last at each elimination point but go on to win a Last Man Standing race. TourneyTake part in four tournaments. Изменено 16 сентября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Как открыть ачивки: On The BubbleBe second to last at each elimination point but go on to win a Last Man Standing race. TourneyTake part in four tournaments.1)в гонке ласт стенд(где каждые 20 сек исключается 1 гонщик)надо сделать так-нужно быть 2 из последнего и перегонять по 1 каждые 20 сек и в конце выйграть(например ты 8-последний-пошли 20 сек надо перегнать-все терь ты 7 20 сек пошли-перегоняй следуещего... и так до конца до 1 места-вобще сложновато но если норм играешь то ниче сложного не будет)2)ну там есть 4 турнамента(кажется они находятся справа карты-выглядят как билеты-надо во всех побеить-там кажись по 3 гонки) Изменено 16 сентября 2009 пользователем mirel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 На счет второго ты неправильно сказал ,и турнира там не 4 а 5 , и я их все прошел, а ачивки не дают , я думаю это в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 На счет второго ты неправильно сказал ,и турнира там не 4 а 5 , и я их все прошел, а ачивки не дают , я думаю это в лайвевсего соревнования 4,они только в лайве и их анонсируют разработчики игры.... всего было только 2 соревнования, так что ты путаешь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Почему путаю ,я и написал что это в лайве турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну короче это лайвовские соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ты и про 1 ачивку путаешь я тока что ее выбил как сказал выше)))может ты что то не так сделал?))кстати с 1 раза выбил-легкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Я про первую и ничего не писал. На этом закончим. Изменено 16 сентября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто и после какого эвента получил приглашение Пострана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 люди короче надо выбить ачивку just drive(надо проехать 100 миль и не выбить ни одной ачивки) и есть 2 вопроса!1)имеется ввиду не выбить ни 1 ачивы за 100 миль с самого начала игры или можно повыбивать ачивки потом 100 миль проехать и выбить ее!2)если нельзя то че делать если уже есть ачивки?ведь они не сотрутся как я знаю!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Просто проехать 100 миль ничего не выбив.Возможно абсолютно всегда,но реально после всех чампов и уровней,а то скорее всего либо придётся последним приходить и переигрывать испортив статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто и после какого эвента получил приглашение Пострана ?Глючный ачивмент.В самом конце игры тебе еще раз предложат с ним сделать takedown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а меня последнее время не покидает странное чувство, что все игры для бокса 360 делаются одной командой.....ну или одной командой на жанр, т.к. шифт и дерт какие-то одинакоыве, может из-за того, что разработчики подобрались к техническому пределу коробки и лучше графики мы не увидим в будущем.... зы: почему ж мс не дает играть с клавы и мышки???? я б даже фирменные тысяч за 5 купил бы, не люблю геймпадКакой то ты автор не адекватный.Во первых что значит ВСЕ ИГРЫ ДЛЯ БОКСА 360? Когда и DIRT и NFS:Shift самые мультиплатформенные из мультиплатформеров, которые я когда либо видел и вышли они на ВСЕМ. О какой бокс команде может вообще идти речь? Ну и во вторых сммачный отжиг насчет клавы с мышкой для бокса в теме про гоночную игру... Нет, я бы понял тебя, если бы ты упомянул о нехватке клавы с мышой в каком нить ФПС, но народ специально пады покупает чтобы в гонки играть, ибо там курки есть, а ты такое загнул. Игруха - бомба реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ребят а как выбить вот эту ачивку Two Cups One Girl 10. я так понимаю это team mate& да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас