Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая-то игра задротская. Уже на второй гонке на время готов был джойстик разбить об стену и прекратил играть, дабы успокоить нервы. И наверное вряд ли вообще сяду за эту игру.

ппц ты....я за 41 одну гонку на savage только два раза вторым приехал и где то 10 флешбеков использовал....видимо гонки не для тебя...

Фига себе, я самый не задросткий наверно гамер на хбоксе, но игра зацепила просто сразу. Поначалу не догонял как вписываться в повороты с ручника, потом понял, ручник вообще в принципе не нужен. Все что нужно это два курка, одним едем, другим притормаживаем при поворотах. Это ж вроде как аркадная гонка то.

ну я на 90 градусных и на асвальтовых покрытиях использую ручник :good:

тут вообще ручник как то интересно действует...причем на всех авто ... когда срываеш машина идет в занос...только отпустил она сразу же из него выходит.

Скажу честно игра супер, но мне больше нравится когда просто сделали бы ВРСи и чемпионат со всеми этапами по миру, с машинами раллийнами фокусами и тд, когда бмв 4 была раллийной?)), карчое все класс кроме идеи, МАк Рай 5 была последнй класснйо игрой макрай))

Глючный ачивмент.

В самом конце игры тебе еще раз предложат с ним сделать takedown.

Выиграл все эвенты, но дуэля так и не было, удалил свой профиль прохожу заного, 10 уровень, но его опять так и нет (((((((((

В режиме Last Man Standing - бага. Если кто-то разбивается и выбывает, то после финиша - он победитель :). Интересно в онлайне работает? :)

В режиме Last Man Standing - бага. Если кто-то разбивается и выбывает, то после финиша - он победитель :). Интересно в онлайне работает? :)

Ага, сразбегу)

наверное нет, я только что начал играть, пробовал зайти пару раз, не грузилось...

Играя в начале на первой тачке управление как то не очень , но купив другую машину , сразу начал получать удовольствие и уже привыкнув приезжаю первым без проблем , игра отпад а таких красивых трасс давно не видел !

народ, кто хочет нормально, быстро прокачать до 30 в лайве? надо собираться! быстрее будет, кто за?

народ, кто хочет нормально, быстро прокачать до 30 в лайве? надо собираться! быстрее будет, кто за?

Уверяю, не будет быстрее.

блин как открыть ачивку with great honor??

Получить зеленый статус в мультиплеере... Тобиш гонок 20 подрят не в кого из оппонентов не врезаться...

Получить зеленый статус в мультиплеере... Тобиш гонок 20 подрят не в кого из оппонентов не врезаться...

Можно и за 3-4. Просто надо включить импакт рейтинг в джем сейшене (достаточно что бы играло двое) (можно играть в ролли или траилблейзер).

Можно и за 3-4. Просто надо включить импакт рейтинг в джем сейшене (достаточно что бы играло двое) (можно играть в ролли или траилблейзер).

а может я добавлю тебя в друзья,поможешь с этой ачивкой?

dirtnet все еще висит - писец просто....

46/47, тебе последняя ачивка осталась с призраком?

вчера только начал на руле играть.. первая трасса меня утомила.... никак не мог подстроить фидбэк... но потом как-то получилось... и понеслась... чтобы не утомлять себя играю на сложности которая после казуала идет... дико нравиться... и на руле приятно играть... короче советую покупать всем руль )

тож играю на сложности после казуала. Игра хорошая, но далеко не супер

46/47, тебе последняя ачивка осталась с призраком?

мне осталась ачивка с соревнованиями,а для этого надо что бы диртнет подняли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...