Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

второй дерт хуже 1... сложно в это верить, баланс еще хуже, графика шагнула конечно, но не сильно. как аркада - скучная карьера, убитая атмосфера ралли, уныные боты, как сим теперь вообще ничто. за что высокие оценки? за графику?

второй дерт хуже 1... сложно в это верить, баланс еще хуже, графика шагнула конечно, но не сильно. как аркада - скучная карьера, убитая атмосфера ралли, уныные боты, как сим теперь вообще ничто. за что высокие оценки? за графику?

Да и правда куда там дерту2. Человек что считает Call Of Duty: Modern Warfare 2 проходняком, никак не сможет насладитсья дертом..

1. Какой баланс в гонках? Это не рпг.

2. Скучная карьера была еще в 1 части, правда там она была еще хуже, унылая пирамида гонок. Здесь хоть что-то налепили интересного, вроде x-games, world tour и Colin McRae Challange(молодцы разработчики, не забыли почтить память гонщика, ролик классный). Да и новые дисциплины очень радуют.

3. Атмосфера ралли пропала еще в первом дерте. Похоже, что ты этого просто не заметил раньше. Игра еще с тех времен отошла от ралли и стала просто очень зрелищной off-road гонкой, включающей в себя ралли.

4. Поставь сложность повыше, боты такие же, как и в первом дерте.

5. O RLY? А когда серия была симом? С самой первой части это была аркада с серьезным видом. Теперь этот серьезный вид убрали(чему я вообще-то рад, хотя серия всегда мне нравилась), а физику подправили так, чтобы было максимально интересно ездить. Единственный симулятор ралли - это Richard Burns Rally.

Единственный симулятор ралли - это Richard Burns Rally.

+100 Я тож пытался это донести до людей.

а в чем заключается прохождение игры, ну в смысле финальный ролик и тд? Х-турнаменты я прошел уже, все боковые ралли (бэйджики такие лежат на столе) тоже...Что дальше? проходить вообще все гонки? Изменено пользователем deepred

а в чем заключается прохождение игры, ну в смысле финальный ролик и тд? Х-турнаменты я прошел уже, все боковые ралли (бэйджики такие лежат на столе) тоже...Что дальше? проходить вообще все гонки?

финального ролика - нет, есть ролик в честь Колина(за прохождения одноименного эвента"

а для 100% - да, проходи все

а в чем заключается прохождение игры, ну в смысле финальный ролик и тд? Х-турнаменты я прошел уже, все боковые ралли (бэйджики такие лежат на столе) тоже...Что дальше? проходить вообще все гонки?

смысл проехать все гонки и получить ачивмент :)

1. Какой баланс в гонках? Это не рпг.

2. Скучная карьера была еще в 1 части, правда там она была еще хуже, унылая пирамида гонок. Здесь хоть что-то налепили интересного, вроде x-games, world tour и Colin McRae Challange(молодцы разработчики, не забыли почтить память гонщика, ролик классный). Да и новые дисциплины очень радуют.

3. Атмосфера ралли пропала еще в первом дерте. Похоже, что ты этого просто не заметил раньше. Игра еще с тех времен отошла от ралли и стала просто очень зрелищной off-road гонкой, включающей в себя ралли.

4. Поставь сложность повыше, боты такие же, как и в первом дерте.

5. O RLY? А когда серия была симом? С самой первой части это была аркада с серьезным видом. Теперь этот серьезный вид убрали(чему я вообще-то рад, хотя серия всегда мне нравилась), а физику подправили так, чтобы было максимально интересно ездить. Единственный симулятор ралли - это Richard Burns Rally.

1 - баланс между реалистичным поведением машины и аркадным фаном, я имею ввиду не только по каким то техническим моментам, так и по общему впечатлению, в первом дерте как минимум по ощущениям он был ближе к реализму, а тут все слишком плоско, аркадно, со вспышками, иконками, бесконечными упрощениями

2 - мне показалось, что тут хуже, так как в первом был уют, наглядность и минимализм в карьере, а тут нету этого

3 - в первом она еще была, тут на корню нету, дело в атмосфере наверно

4 - машина лучше ездеть не будет

5 - 2 часть

разработчикам надо было делать что-то на подобие нового НФС с его балансом между симом и аркадой, тогда бы игре цены не было б

Круто получилось, по мастерски так перелетел xD

Я такое делал, только в самый 1 раз на этой трассе и то чисто случайно получилось, затем хотел повторить, но никак не удавалось :paratrooper:

господа прошу оценить

записывал на фотик кач-во так се

забавно получилось :))

Игра номер 3 в моём списке которая "засосала"

1. ГТА 4

2. Фэйбл 2

3. Дирт 2

оО а мне под конец первого дня из трёх уже блевать хотелось от компании :bad:

в GRID компанию сидел безвылоздно с удовольствием тоже в районе 3-ёх дней. Пока из всех гонок что я катал, а катал я в почти все, порадовал только он.

а фиг его знает... слишком долго... я пока прошел все чемпы кроме верхних, в каждой стране... и меня уже немного напрягает... пройду конечно, но уже без того энтузиазма как начал...

в игре НЕ нравятся любые гонки где на трассе вместе с тобой стартуют пару тачек... сначала было весело, даже повторы смотрел... сейчас побыстрей пройти бы и забыть... играю на сложности "сириус"...

Изменено пользователем vodia

Хотел бы спросить кто играл.:) зимние этапы есть? И камаз есть?)))

нет ни того ни того...

из ралли мало чего осталось... грузовики убрали... теперь есть 2 вида багги + джипы..

сколько у кого по времени заняло полное прохождение

19 часов в оффлайне. (69 лвл)

Он-лайн (до 30 уровня) 10 часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...