k17 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 второй дерт хуже 1... сложно в это верить, баланс еще хуже, графика шагнула конечно, но не сильно. как аркада - скучная карьера, убитая атмосфера ралли, уныные боты, как сим теперь вообще ничто. за что высокие оценки? за графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 игра нормуль по моиму мнению :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ух, дошли рученки до этой игры, щас установится на хдд и вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 второй дерт хуже 1... сложно в это верить, баланс еще хуже, графика шагнула конечно, но не сильно. как аркада - скучная карьера, убитая атмосфера ралли, уныные боты, как сим теперь вообще ничто. за что высокие оценки? за графику? Да и правда куда там дерту2. Человек что считает Call Of Duty: Modern Warfare 2 проходняком, никак не сможет насладитсья дертом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 второй дерт хуже 1... сложно в это верить, баланс еще хуже, графика шагнула конечно, но не сильно. как аркада - скучная карьера, убитая атмосфера ралли, уныные боты, как сим теперь вообще ничто. за что высокие оценки? за графику?1. Какой баланс в гонках? Это не рпг.2. Скучная карьера была еще в 1 части, правда там она была еще хуже, унылая пирамида гонок. Здесь хоть что-то налепили интересного, вроде x-games, world tour и Colin McRae Challange(молодцы разработчики, не забыли почтить память гонщика, ролик классный). Да и новые дисциплины очень радуют.3. Атмосфера ралли пропала еще в первом дерте. Похоже, что ты этого просто не заметил раньше. Игра еще с тех времен отошла от ралли и стала просто очень зрелищной off-road гонкой, включающей в себя ралли.4. Поставь сложность повыше, боты такие же, как и в первом дерте. 5. O RLY? А когда серия была симом? С самой первой части это была аркада с серьезным видом. Теперь этот серьезный вид убрали(чему я вообще-то рад, хотя серия всегда мне нравилась), а физику подправили так, чтобы было максимально интересно ездить. Единственный симулятор ралли - это Richard Burns Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Единственный симулятор ралли - это Richard Burns Rally. +100 Я тож пытался это донести до людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 по мне так Colin McRae: DiRT лучше чем Richard Burns Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 дирт аркада, Бернс ралли жестокий сим... как сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) а в чем заключается прохождение игры, ну в смысле финальный ролик и тд? Х-турнаменты я прошел уже, все боковые ралли (бэйджики такие лежат на столе) тоже...Что дальше? проходить вообще все гонки? Изменено 5 октября 2009 пользователем deepred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а в чем заключается прохождение игры, ну в смысле финальный ролик и тд? Х-турнаменты я прошел уже, все боковые ралли (бэйджики такие лежат на столе) тоже...Что дальше? проходить вообще все гонки?финального ролика - нет, есть ролик в честь Колина(за прохождения одноименного эвента"а для 100% - да, проходи все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а в чем заключается прохождение игры, ну в смысле финальный ролик и тд? Х-турнаменты я прошел уже, все боковые ралли (бэйджики такие лежат на столе) тоже...Что дальше? проходить вообще все гонки? смысл проехать все гонки и получить ачивмент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepred 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 HeyCowboy, спасибо, буду добивать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 1. Какой баланс в гонках? Это не рпг.2. Скучная карьера была еще в 1 части, правда там она была еще хуже, унылая пирамида гонок. Здесь хоть что-то налепили интересного, вроде x-games, world tour и Colin McRae Challange(молодцы разработчики, не забыли почтить память гонщика, ролик классный). Да и новые дисциплины очень радуют.3. Атмосфера ралли пропала еще в первом дерте. Похоже, что ты этого просто не заметил раньше. Игра еще с тех времен отошла от ралли и стала просто очень зрелищной off-road гонкой, включающей в себя ралли.4. Поставь сложность повыше, боты такие же, как и в первом дерте. 5. O RLY? А когда серия была симом? С самой первой части это была аркада с серьезным видом. Теперь этот серьезный вид убрали(чему я вообще-то рад, хотя серия всегда мне нравилась), а физику подправили так, чтобы было максимально интересно ездить. Единственный симулятор ралли - это Richard Burns Rally. 1 - баланс между реалистичным поведением машины и аркадным фаном, я имею ввиду не только по каким то техническим моментам, так и по общему впечатлению, в первом дерте как минимум по ощущениям он был ближе к реализму, а тут все слишком плоско, аркадно, со вспышками, иконками, бесконечными упрощениями 2 - мне показалось, что тут хуже, так как в первом был уют, наглядность и минимализм в карьере, а тут нету этого 3 - в первом она еще была, тут на корню нету, дело в атмосфере наверно 4 - машина лучше ездеть не будет 5 - 2 часть разработчикам надо было делать что-то на подобие нового НФС с его балансом между симом и аркадой, тогда бы игре цены не было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 господа прошу оценить записывал на фотик кач-во так се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Круто получилось, по мастерски так перелетел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я такое делал, только в самый 1 раз на этой трассе и то чисто случайно получилось, затем хотел повторить, но никак не удавалось :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 господа прошу оценить записывал на фотик кач-во так се забавно получилось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Игра номер 3 в моём списке которая "засосала"1. ГТА 42. Фэйбл 23. Дирт 2оО а мне под конец первого дня из трёх уже блевать хотелось от компании :bad: в GRID компанию сидел безвылоздно с удовольствием тоже в районе 3-ёх дней. Пока из всех гонок что я катал, а катал я в почти все, порадовал только он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 сколько у кого по времени заняло полное прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) а фиг его знает... слишком долго... я пока прошел все чемпы кроме верхних, в каждой стране... и меня уже немного напрягает... пройду конечно, но уже без того энтузиазма как начал... в игре НЕ нравятся любые гонки где на трассе вместе с тобой стартуют пару тачек... сначала было весело, даже повторы смотрел... сейчас побыстрей пройти бы и забыть... играю на сложности "сириус"... Изменено 7 октября 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Хотел бы спросить кто играл.:) зимние этапы есть? И камаз есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 нет ни того ни того... из ралли мало чего осталось... грузовики убрали... теперь есть 2 вида багги + джипы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 сколько у кого по времени заняло полное прохождение19 часов в оффлайне. (69 лвл)Он-лайн (до 30 уровня) 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baatezu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 господа прошу оценить записывал на фотик кач-во так се клёво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас