Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 4 часа чемпионат новый стартует онлайн! Наконец я завтра избавлюсь это этого УГ.

не... все таки я бросаю это дело... не могу я столько играть в одно и то же...

напрягать начала не сама игра, а то что перезагружается бокс на ней (ГРЕШУ НА ДИСК)

Мдее, Было 2/4 турнира он-лайн, сегодня пропал 1, непонятно почему, теперь еще 2 недели ждять, задрало ((

• 2 недели спустя...
Вышло 2 допа.Кто скачал что там новенького и стоит ли тратить поинты на это?

Вышло 2 допа.Кто скачал что там новенького и стоит ли тратить поинты на это?

это не допы

это не допы

Ну и дальше что? если скачал расскажи что это..я ж не телепат

Ух, играл играл, и в один момент, все, задолбало. Пойду в брутал леджент и в даркнесс играть. Но опыт доказывает, что где-то через месяц вернусь...

Ух, играл играл, и в один момент, все, задолбало. Пойду в брутал леджент и в даркнесс играть. Но опыт доказывает, что где-то через месяц вернусь...

аналогичная ситуация... играл взахлеб.. а тут оп и все.. осточертело... хотя осталось всего-то ничего пройти... хотя уже просыпается желание допройти, но увы... форза 3!!!!

ололо, какая физика в игре, это просто ужос, как это эклипс по грязи разгоняется до ста за 2.5 секунд, просто нехирасебе бред, игра такаяже игр что и грид,(в гриде тоже самое было), только без грязи, мало того что и игры похожи, а они даже поленились звуки авто изменить(да и не только звуки авто), и графику полутше сделать... ахх как я зол на разрабов, халтурщики сраные, дирт 1 самая лутшая ралли игра и точка...

Идиотина :D Ты не забыл что dirt1 те же разрабы сделали? :D Изменено пользователем tromand

Сори если это уже спрашивали, не хочу читать 90 страниц, но всё же спрошу, в эту игру можно играть в двоём на одной консоли в режиме разделённого экрана?

ха, посмотрел тех демо дерт2 на дх11

показали сначала разницу в количестве полигонов у флага на дх9 и дх11,

на 9ом полигонов мало, на 11ом, благодаря тесселяции очень много полигонов на флаг, куча зрителей может быть на трибунах, на воду дофига полигонов в легкую, отчего у неё правильная физика, если по ней проехаться(типо как в резистанс2), ну и улучшенный пост процессинг и освещение

Изменено пользователем Tremere

Ну хотя бы не поленились использовать что-то из нового dx 11. Но все это не впечатляет. Общая картинка осталось той же, пока обкатка технологии. Вода где тока не была такая(и полигальная сетка, а не нормали, и физика. В том же UE 3 это давно уже есть), а тратить на флаг 10 000 полигонов... это бред, лишь бы занять ресурсы. Вот инстансинг это тру, эффект неплохой от него. Улучшенное освещение и пост процессинг это все фигня. Dx 11 не несет особой пользы в этом направлении относительно dx 9. Свободные ресурсы есть, от этого более качественное HDR освещение(очень классные теперь блики от источников света, правильные наконец-то, хотя и в боксовой версии такое есть) и более качественный пост-процессинг.

Пока не зачет. Нужно сразу ориентировать дизайн на новые технологии, тогда будет по-лучше эффект. Пока что косметические улучшения и трата ресурсы на фигню, которую только в бинокль рассматривать. Увидеть отличия полигональной воды от плоской на картах нормалей просто нереально без просмотра сетки или очень близкого рассмотрения. Тоже самое с флагом, издалека и на консолях флаг отлично смотрится.

ты конечно прав,что кардинально это не изменит восприятие от игры, ибо дх11 аддон все же, но, если делать пк экз на дх11, то может быть огого, и все равно вода радует, от силы в гирз2 такое же примерно видел, десятки не мало полигональных зрителей на трибуне тоже впечатляет, хотя, не играл в полную версию, не могу судить, как с этим на боксе

Tremere, как раз зрители там малополигональные с жуткими текстурами. Уж с тесселяцией, инстансингом и кучей видеопамяти можно было сделать нормальных зрителей.

• 1 месяц спустя...
Игра очень впечатляющая.Обожаю ралли очень.Играл в 1 дирт очень понравился.Ну а,второй вообще нет слов.Очень все красиво сделано.Прошел уже все гонки на легковом транспорте.Осталось чу-чуть и все.По мне игра бомба)

untitled, если у тебя нет жесткого диска на иксбоксе, то никак.

ок! спасибо

как раз жду посылку с DX :rolleyes:

Tremere, как раз зрители там малополигональные с жуткими текстурами. Уж с тесселяцией, инстансингом и кучей видеопамяти можно было сделать нормальных зрителей.

И зачем оно им надо? На пк нет смысла заморачиваться - никто не покупает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...