Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Поставил на закачку демку!Просто играл на компе,на клаве не реально играть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ну естественно на клаве.Сама игра че-то взбесила и я ее выкинул. Ралликросс дебильный, соперники идиоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вы мне подскажите, чтобы пройти игру надо все гонки приезжать первым или нет, просто гонок 7 проехал и занимаю от 1 до 3 места, и посмотрел в статсе, закончил мой tour на 1%, как то мне кажется мало. И я так понимаю тут разница в местах, чисто количество денег и экспириенс, всего лиш чтобы последующие гонки открывать? тоесть чтобы игру пройти можно не все проходить на 1 месте? кто как вообще проходит? все гонки на 1 место проезжаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вы мне подскажите, чтобы пройти игру надо все гонки приезжать первым или нет, просто гонок 7 проехал и занимаю от 1 до 3 места, и посмотрел в статсе, закончил мой tour на 1%, как то мне кажется мало. И я так понимаю тут разница в местах, чисто количество денег и экспириенс, всего лиш чтобы последующие гонки открывать? тоесть чтобы игру пройти можно не все проходить на 1 месте? кто как вообще проходит? все гонки на 1 место проезжаете?? игра таки довольно большая, когда я играл даже не смотрел на шкалу прохождения, просто проходил гонки, выбивал ачивки, покупал машины. достаточно интересно там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я ваш дирт 2 трубу шатал :biggrin: первый калл :bad: :nea: второй лучше в 100раз! :good: дисреспект тебе вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в игре нет полоски как в шифте, мол куда ехать??? и так и не врубился как продавать машины, а то с дуру купил а продать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в игре нет полоски как в шифте, мол куда ехать??? и так и не врубился как продавать машины, а то с дуру купил а продать не могу. Полоски нет, продавать машины нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас