Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил на закачку демку!Просто играл на компе,на клаве не реально играть было

Ну естественно на клаве.

Сама игра че-то взбесила и я ее выкинул. Ралликросс дебильный, соперники идиоты :)

• 4 месяца спустя...

вы мне подскажите, чтобы пройти игру надо все гонки приезжать первым или нет, просто гонок 7 проехал и занимаю от 1 до 3 места, и посмотрел в статсе, закончил мой tour на 1%, как то мне кажется мало.

И я так понимаю тут разница в местах, чисто количество денег и экспириенс, всего лиш чтобы последующие гонки открывать? тоесть чтобы игру пройти можно не все проходить на 1 месте? кто как вообще проходит? все гонки на 1 место проезжаете??

вы мне подскажите, чтобы пройти игру надо все гонки приезжать первым или нет, просто гонок 7 проехал и занимаю от 1 до 3 места, и посмотрел в статсе, закончил мой tour на 1%, как то мне кажется мало.

И я так понимаю тут разница в местах, чисто количество денег и экспириенс, всего лиш чтобы последующие гонки открывать? тоесть чтобы игру пройти можно не все проходить на 1 месте? кто как вообще проходит? все гонки на 1 место проезжаете??

игра таки довольно большая, когда я играл даже не смотрел на шкалу прохождения, просто проходил гонки, выбивал ачивки, покупал машины. достаточно интересно там всё

я ваш дирт 2 трубу шатал :biggrin:

первый калл :bad: :nea: второй лучше в 100раз! :good:

дисреспект тебе вообще

• 7 месяцев спустя...
в игре нет полоски как в шифте, мол куда ехать??? и так и не врубился как продавать машины, а то с дуру купил а продать не могу.

в игре нет полоски как в шифте, мол куда ехать??? и так и не врубился как продавать машины, а то с дуру купил а продать не могу.

Полоски нет, продавать машины нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...