Gor4akoff 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Тем более сейчас никто в здравом уме делать тру-ралли с большим бюджетом не будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 DiRT классная игра! Одна из немногих гонок которые мне нравятся. Красивая графика и доступность для большинства, а не только для продвинутых хардкорщиков вынужденых играть в старые игры серии ;)я бы не сказал что старые игры серии хардкорней и тд,на нормале любой нубище мог бы осилить,даже на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а двигало Дирта - революция по всем аспектамЭЭЭ...я могу ошибаться, но революцию пока только GRID сделал. Не знаешь броду не лезь в болото, парень. Не играл в своё время в стары части так сиди помалкивай. Дитё графики. :beee: Тем более сейчас никто в здравом уме делать тру-ралли с большим бюджетом не будет.А почему бы и не сделать? вон сколько вбухивают денег в Форзу 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ЭЭЭ...я могу ошибаться, но революцию пока только GRID сделал. Не знаешь броду не лезь в болото, парень. Не играл в своё время в стары части так сиди помалкивай. Дитё графики. :beee: :lol: :lol: :lol: Ты наверное не вкурсе, что "грид это и есть дирт", какая ещё революция в отношении грида и дёрта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) :lol: :lol: :lol:Ты наверное не вкурсе, что "грид это и есть дирт", какая ещё революция в отношении грида и дёрта?Прежде чем умничать и смеяться, хотя бы гуглом пользуйся,умник :sarcastic_blum: Используемый в GRID движок — суть тот же Neon, опробованный разработчиками в прошлогоднем DiRT. Однако количество серьезных улучшений настолько велико, что «мотор» удостоился нового имени — Ego.До выхода GRID эталоном красоты в гоночных играх считался Gran Turismo 5 Prologue. Однако Codemasters удалось если не переплюнуть графику Sony'вской гонки, то выдать картинку, мало в чем ей уступающую.Что касается эволюции движка, то теперь он способен одновременно «водить» по трассам два десятка машин и демонстрировать смену времени суток. При этом оптимизация игры просто потрясает: загрузки трасс молниеносны и на указанном в качестве рекомендуемого компьютере игра без всяких проблем «держит» семьдесят кадров в секунду. Изменено 18 августа 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Chapitta, Движок всё равно тот же. Улучшения касаются только уличных гонок и количества автомобилей на трассе, дирт как была лучшей и эвалюционной игрой, так таковой и остаётся. Грид по отношению к дирту никакой существенной эволюции не несёет. Прежде чем умничать и смеяться, хотя бы гуглом пользуйся,умник :sarcastic_blum:А ты ...ммм, мозгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Спорить не буду, но смена суток (хотябы!!!) могла бы быть... :lol: :lol: :lol: Ты наверное не вкурсе, что "грид это и есть дирт", какая ещё революция в отношении грида и дёрта? Chapitta, Улучшения касаются ... А ты ...ммм, мозгами :)Ты сам себе противоречишь, улучшения всё же есть, а значит и эволюция происходит. Следственно, я прав!P.S. у тебя всё что-то акцентируется на мозге. Ты не инвалит мозговой деятельности случаем?! Изменено 18 августа 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Спорить не буду, но смена суток (хотябы!!!) могла бы быть...Она весит много места. В дирте будут огромные спринтовые трассы и мало колец, это не грид. Ты сам себе противоречишь, улучшения всё жесть, а значит и эволюция происходит. Следственно, я прав!P.S. у тебя всё что-то акцентируется на мозге. Ты не инвалит мозговой деятельности случаем?!У тебя всё акцентируется на эволюции, ты не одноклеточное случаем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Пф.. по видео и скриншотам кажется что игра будет ещё хуже первого dirt , а на полноценный симулятор надеяться вообще не стоит.батя, ты просто убиваешь наш отряд! жги есчо!Чо нэ так разве? А почему бы и не сделать? вон сколько вбухивают денег в Форзу 3!Форза расчитана, как на казуалов так и на хардкорщиков + из-за красивой графики многие купят. А лучший Колин МакРэй это 2.0 по-моему. Изменено 18 августа 2009 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А лучший Колин МакРэй это 2.0 по-моему. Тоже обожаю эту часть,лучшая из всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я когда играл во вторую часть давно, мне она казалась фотореалистичной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Игрок в графику детектид :biggrin: Ралии должно быть ралли, а не "прочее говно" с аркадной физикой, как ты выразился.а чем DiRT не ралли? вполне здоровские гонки, все атрибуты есть... ну наверно ты гиганский спец по реальным ралли поэтому для тебя это не ралли а фуфло, что для меня как для любителя качественных гонок, то вполне игрушка супер....вообще "прочее говно" было взято из вышенаписанного поста в виде сарказма.... ЭЭЭ...я могу ошибаться, но революцию пока только GRID сделал. Не знаешь броду не лезь в болото, парень. Не играл в своё время в стары части так сиди помалкивай. Дитё графики. :beee: не тупи, я тебя удивлю, дирт раньше вышел грида, как только DiRT вышел, все в шоке были, от физики и реально фотореалистичной графики, если ты вдруг не в состоянии был играть DiRT на выходе, а поиграл после GRID`a сочувствую в следующий раз играй всё в своё время, да и GRID совсем другая дисциплина гонок. В сравнении ралли игр DiRT революция. Да вообщето почти во все играл в своё время и именно на консолях (PSX/PS2/только DiRT на компе играл)А насчёт дитя графики, хех ну ппц выводы клёвые... тебе в психологи надо если такой спец по людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ричард Бёрнс Ралли , единственный симулятор раллийных гонок на сегодняшний день. Кто играл (на первый бокс и на ПК) тот поймет. От колина просто тошнит, НФС просто по раллийным трассам...и дёрт такая же шляпа, хотя не буду отрицать что жду с нетерпением второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мне трасса в 2005ом Колине нравится там в Германии через лес ехать, знает кто нибудь будет ли в Dirt2 такая трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) как только DiRT вышел, все в шоке были, от физики и реально фотореалистичной графики,ололо, да все были в шоке от аркадной физики :biggrin: ты прав Скажем так: по сравнению с CMR2005, DiRT - это деградация. Изменено 19 августа 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ололо, да все были в шоке от аркадной физики :biggrin: ты прав Скажем так: по сравнению с CMR2005, DiRT - это деградация.в 05 управление намного аркаднее, там удержать тачку как 2 пальца обосать, и до конца трассы можно газ до предела держать... это признаки симулятора? ну тогда я молчу ... кароче оффтоп заканчиваю... ощущение что ведут допрос задрочные симуляторщики, который свой геморой спускают с реального руля садятся за комп и онанируют радостью на бёрнса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Демка будет уже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 кароче оффтоп заканчиваю... ощущение что ведут допрос задрочные симуляторщики, который свой геморой спускают с реального руля садятся за комп и онанируют радостью на бёрнса ...я лучше на Ричарда Бёрнса буду онанировать,чем на эти гоночки :biggrin: ох, лол. Тоже оффтоп заканчиваю. Ждем демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот список треков игры:Раскрыть спойлерBiffy Clyro - MountainsBlack Stone Cherry - Blind ManBlack Tide - ShoutBlakfish - Jeremy Kyle Is A Marked ManBloc Party - HelicopterDeichkind - Ich Betaeube MichDie! Die! Die!- Sideways Here We ComeDinosaur Pileup - All Around The WorldEagles Of Death Metal - Wannabe In LAElbow - Ground For DivorceHollow Earth Theory - TransmissionIglue & Hartly - Viiolent & YoungKram - Good LoveLadyhawke - My DeleriumMadine Lake - Never Take Us AliveMSTRKRFT - Work On YouProceed - Treading WaterProdigy - Warriors DanceQemists - Lost WeekendQueens Of The Stone Age - Little SisterRise Against - InjectionSantogold - Say AhaScars On Broadway - They SaySilversun Pickups - There’s No Secrets This YearBloc Party - TalonsFranz Ferdinand - UlyssesFriendly Fires - In The HospitalFriendly Fires - LovesickGlamour Of The Kill - A Hope In HellSteadlur - BumpNTempleton Pek - Red Lights FlashThe Automatic - Steve McQueenThe Cribs - Men’s NeedsThe Futureheads - Radio HeartThe Hot Melts - EdithThe Rakes - 1989The Stone Roses - This Is The OneThe Subways - I Won’t Let You DownThe Temper Trap - Science Of FearThe Walkmen - The RatTommy Sparks - I’m A RopeYou Me At Six - Save It For The BedroomUnkle ft Josh Homme - RestlessWhite Denim - Let’s Talk About ItWhite Lies - To Lose My LifeYeah Yeah Yeahs - Y Control Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Завтра демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Завтра демка.с чег бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 El Biga, http://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=373863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 El Biga, http://community.codemasters.com/forum/sho...ad.php?t=373863хочу такие шузяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 О отлично :) демку посмотреть интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Demo features two events both available in single-player offline and in 8-player online multiplayer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас