TapakaH 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Как на NXE, метод проверки диска не поменяли? Всё те же углы, сектора, ничего нового не добавили? А то чего-то сыкотно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Никто тут об этом знать не может. Позвони майкам и спроси у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Никто тут об этом знать не может.490915[/snapback]Так есть жеж хакир-группа, которая выкладывает дампы служебной информации с привода (может и не с привода, не помню).Может кно-нить подскажет мне их сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Нету у них сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Значит Лайт-он прошили??????? :DВроде не ввели проверки новые, ибо поставил обновление, в лайве вчера забанен не был, пирадки идут и с диска и с хдд.Да врятле, там нада не даш менять, а привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 <+c4eva> all good and safe, disc checks optimised but same type! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У тех у кого новая и девственная консоль нужно проверить совместимость iX 1.4.1 + NXE, или у меня глюк или там какая-то защита новая.Есть девственная BenQ консоль с предустановленным NXE, ставим iX - вылетает ошибка E64/E65, ставим X - всё ок. Ставим опять iX - опять ошибка, меняем на оригинал или X - всё работает.Прош. iX - абсолютно нормальная. Вообщем, или это исключительный глючный привод или введена новая привязка прошивки к консоли. Точно так же было с привязкой привода в апдейте 2006 года, там тоже E64 ошибки летели, если спуфить забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня бенк iX1.4.1, даш новый, все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня бенк iX1.4.1, даш новый, все путем.491526[/snapback]ты прошивал после Обновления, или до ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня бенк iX1.4.1, даш новый, все путем.Ты ставил NXE, когда у тебя уже был iX1.4.1. А я ставил iX на девственную приставку с NXE и вылетала ошибка. Попробывал на девственной приставке с заменённым Samsung'ом вместо LiteOn с предустановленным NXE, полёт на ix1.4 нормальный.Нужно теперь что бы кто-нибудь ещё попробывал с BenQ приводом, девственной приставкой и предустановленным NXE поставить ix1.4.1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Ты ставил NXE, когда у тебя уже был iX1.4.1. А я ставил iX на девственную приставку с NXE и вылетала ошибка. Попробывал на девственной приставке с заменённым Samsung'ом вместо LiteOn с предустановленным NXE, полёт на ix1.4 нормальный.Нужно теперь что бы кто-нибудь ещё попробывал с BenQ приводом, девственной приставкой и предустановленным NXE поставить ix1.4.1...491741[/snapback]Можно попробовать, но лень.....Есть ещё один интерестный факт, версии дашев не помню, но не новый, если на консоль с бенки(настройка начальная установка) воткнуть винт, то в начале нужно пройти начальную настройку и при выходе в сам даш из настройки включается обновление NXE, а вот с лайтоном бокс, при начальной установки, до неё не доходит, сразу определяет NXE и предлагает его установить, после чего начальная установка уже с NXE начинается ..... Изменено 21 ноября 2008 пользователем kriid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 сори за нубский вопрос :blush2: Короче у меня старая приставка..... С прошитым самсунгом и т.д Будит ли у меня работать новый даш??? И где его можно скачать кроме лайва???Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 сори за нубский вопрос :blush2: Короче у меня старая приставка..... С прошитым самсунгом и т.д Будит ли у меня работать новый даш??? И где его можно скачать кроме лайва???Заранее спасибо!!!492152[/snapback]Говорят что когда на старые приставки ставят у них красные огни появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Теперь видимо будут палить то, что скинуто на винт (инсталенные игры). ИМХО. Хотя я не знаю, будет ли отличаться скинутое на винт с пиратки и скинутое с лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 У тех у кого новая и девственная консоль нужно проверить совместимость iX 1.4.1 + NXE, или у меня глюк или там какая-то защита новая.491422[/snapback]У меня всё нормально,сейчас только взял девственую консоль,поставил перед прошивкой даш и всё поставилось,правда с открыванием привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Говорят что когда на старые приставки ставят у них красные огни появляются.492227[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 RC_Gremlin, что за открывание привода? Всмысле открывание лотка наполовину?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) del Изменено 25 ноября 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 RC_Gremlin, что за открывание привода? Всмысле открывание лотка наполовину?...497402[/snapback]Именно,твой способ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Говорят что когда на старые приставки ставят у них красные огни появляются.492227[/snapback]Бред где подтверждение у меня консоль 2006 ноябрь дата покупки ,а выпуск чуть ранее соотсветсвенно ,и что обновился всё гуд консоль после трёх красных уже более года работает ,может просто совпадение не горела но старая а тут пришёл срок так сказать ... Играю полёт отличный,смторю фильмы DVDrip с флешки полёт отличный ,NXE Full версия+avi кодеки ,привод гнусам 5.3с ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 RC_Gremlin, да не мой это способ. Я лишь опубликовал его. Старался товарищ, чей ник в конце мануала указан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас