Pocomaxa 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 PC версия Mirror's Edge с поддержкой PhysX Компания Nvidia осообщила о том, что в РС версии Mirror's Edge игроки смогут увидеть более продвинутую графику, чем в консольных вариантах. Главным отличием является поддержка технологии PhysX, для которой придется обзавестись видеокартой GeForce 8 или лучше: "C PhysX PC версия Mirror's Edge станет еще более реалистичной. Практически все объекты станут частью геймплея. Ветер теперь будет играть свою роль... ткани, флаги, баннеры станут изменяться от выстрелов из оружий и действий игрока, взрывы заполнят воздух пылью". Надо надеяться, что авторы действительно значительно поработают над РС версией, и за отведенное время отполируют игру до зеркального блеска. Для PS3 и Xbox 360 проект уже вышел. В целом у многих впечатления положительные, но длина и сюжет порадовали не всех. tvhw_v3q4L8 www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 как то ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Совершенно пофиг, т.к проект не понравился и далеко не в графике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 новость в печ, а автору бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 мне по)(.......................зато им еще игру ждать , гггы :D%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 что то я в ролике ничего такого, чего нельзя бы было реализовать на консолях, не увидел :mellow: зато теперь у плоечников траур - у них гамма не в самом лучшем ввиде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мне всёравно, это просто пиар нвидиа. А вообще на боксе могли бы и по лучше сделать графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 что то я в ролике ничего такого, чего нельзя бы было реализовать на консолях, не увидел :mellow: зато теперь у плоечников траур - у них гамма не в самом лучшем ввиде :lol:491590[/snapback]На консолях можно,но это будет сложнее в 2 раза,и будет очень много жрать ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 н видиа продвегает свои видеокарты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А в приставочной версии такой физики "ленточек или чего там :blink: "нет?Если нет, то жаль ибо достаточно красиво они в видео выглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Игра хорошая, мну понравилось. Нол вот в чём вопрос: Какого хюя разрабам было эту красотищу не реализовать в консольной версии? Оно конечно на геймплей не влияет, но хуже бы от этого не стало никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 PC - г и не надо здесь убеждать на форуме хвох что это рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 народ физекс это Г у меня есть в играх ничего не дает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ну и ладно! главное что проект мы первыми пощупали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 имею видюшку с поддержкой онной технологии 8800GTX как всегда затестю и скажу , но впринцепи опять же у пк и и бокса разные плюсы и минусы , и еще если вы сюда запостите ще 1 новости с того сайта (соседнюю) про розовые очки то ..... я буду уверен что форум опять заростает флудом а вообще модераторы снесите тему .... щас будет холивар но скажу так на ПК графика лучше - да но бокс это другое .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ппц просто напросто не понимают почему на пк минимум прибыли получат !!!!ппц разрабы совсем йок йок :( огорчен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 всё равно игра говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 если игра выходит с начале на консолях о боже на ПК всегда обещают что графика и Т.Д будет лучше на ПК , это стандартные обещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ага...звучит как утешение особенно понравилось как Razer сказал: 'PC г...' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Shift, почему другое? Подрубаешь джой от бокса к пк, и свободно гасишь во все вышедшие до этого игры (некоторые эксклюзивы все же не выходят, но из них 1-2 штуки шедевры только) на хай :) Благо, сейчас железо стало дешевле значительно. Эх, жаль, что старость железа от бокса дает о себе знать с каждой вышедшей игрой. Все-таки приставки уже не некст-геновые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 нафиг ,собственно, это в игре нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а меня прикольнуло, особенно понравился момент когда вертолет по ткани попал, вот это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ну ждем нового бокса , я думаю о нем нам скажут весной ) и надеемся что будет внутри железо от нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а меня прикольнуло, особенно понравился момент когда вертолет по ткани попал, вот это круто))491644[/snapback]точно из-за этого выброшу икс бокс и куплю себе навороченный комп чтобы глянуть на рвущиеся тряпки в МЕ...о да это стоит этих денег... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 точно из-за этого выброшу икс бокс и куплю себе навороченный комп чтобы глянуть на рвущиеся тряпки в МЕ...о да это стоит этих денег... <_<491659[/snapback] :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас