Перейти к публикации

Mirrors Edge на PC круче чем на Xbox 360 (((((

Pocomaxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот траур то блин... ленточки так нужны! Я прям когда бегал в МЕ, думал: ну что ж они ленточки то не анимировали! Дааа, бокс палюбе отстой, пойду спущу в унитаз.

_burb_on_

XD тестил 6 компьютеров от 700 до 1500 долларов. Все собирал сам. Из нах меньше 30 фпс показал только 1. пк за 800$ вполне тянет на максе с дх9 без сглаживания.

Более того я думаю если правильно собрать, то и в 600$ можно уложить отличный пк способный выдавать 30-35 фпс на максе в хайресе.

Но с тобой не спорю, ты ж про, на серверах игрушки гоняешь)

_burb_on_ пора вам научиться собирать разумные конфиги.

492081[/snapback]

Мне вообще повезло что на этой машине такое видео стоит.. Это сервак и на нем НЕ ИГРАЮТ.. Просто получилось.. И Я ЭТ КОМПЫ НЕ СОБИРАЛ. ЭТО БЫЛО ДО МЕНЯ. :blush2: Вс.. Завязываю ОффТоп..

НО ИГРАТЬ НА МОНИТОРЕ БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ -> Кошмар.. <_<

2 Gatsu : У нас на работе ТРИ СЕРВЕРА. И Мы на них НЕ ИГРАЕМ! Просто решили все же на КРИЗИС посмотреть... И ПОСМОТРЕЛИ! Утрировать не надо.. Сборщик, млин.

Изменено пользователем _burb_on_

Mirrors Edge на PC круче чем на Xbox 360

Вся мультиплатформа лучше на пк , это не новость

Всё это можно было сделать и на консолях без проблем... суть PsyX не в том чтоб выдавать болие реалистичные ефекты , а в том чтоб снизить нагрузку с ЦП , встроенный тест в дрова PsyX показывает что разницы практически нет... Цп грузиться так же прилично , даже по моему круче чем без ускорения физики видеокартой.

Просто ход Nvidia которая сейчас теряет долю рынка...

Да и кому это нужно... у меня достаточно производительный Пк , но играю только на боксе , совсем другой фан.

Да pc сдох как платформа я даже не помню когда его в последний раз обновлял =)

Какая разница,каму нужна лишняя пыль и "изменяющаяся ткань",тока голова еще сильнее болеть будет :bad: .

Всё это можно было сделать и на консолях без проблем... суть PsyX не в том чтоб выдавать болие реалистичные ефекты , а в том чтоб снизить нагрузку с ЦП , встроенный тест в дрова PsyX показывает что разницы практически нет... Цп грузиться так же прилично , даже по моему круче чем без ускорения физики видеокартой.

Просто ход Nvidia которая сейчас теряет долю рынка...

Да и кому это нужно... у меня достаточно производительный Пк , но играю только на боксе , совсем другой фан.

492197[/snapback]

Вот с этим мнением я согласен. По большей части, даже, полностью. :)

Да pc сдох как платформа я даже не помню когда его в последний раз обновлял =)

492212[/snapback]

И еще одно совершенно верно замечание.. И выгоднее, и головной боли меньше. :rolleyes:

Изменено пользователем _burb_on_

вы в игры играете, или, извините, на летающие газетки смотрите?

офф.

лично мне на графику как-то становится уже, как говорится, "пох", и уровня картинки добротно использованного УЕ3 для меня вполне хватает.

играю я не в графику, не в летящие ткани, газеты и физикХ, играю чтобы получить удовольствие и отдых после учобы - ГоВ, Фейбл и ко абсолютно на "5" справляются с этой задачей.

/офф

Зря гоните на игрушку, только что прошел - очередной шедевр от EA.

Ну а с физикой нас прокатили, опять бетта тест как с GTA4... Mignight Club LA на том же GTAшном двигле (только дописанном) выглядит в тысячу и один раз лучше чем GTA4 ориджинал, на той же приставке.

Ну а с Mirror's Eage, уж точно новый маркеттинговый ход, привет Crysis, для умирающей платформы PC. Видать дела на писишном рынке совсем плохи, раз решили вот так вот обставить консоли (которые в отличие от PC, кормят разработчиков) и сделать так явно улучшенную физику в PC версии.

Ну а касательно сомнений по поводу реализации Nvidia PhysiX, на той же икс-коробке, не говоря уже об обязательной необходимости жирафов 8ххх или 9ххх, то достаточно досмотреть до конца финальные титры Gears Of War 2 - Support By Nvidia Physix.

Так что тут всего два или:

или не успели включить все это в игру

или не включили, потому что ненавидия...

возможно в какой то мере и то и то одновременно.

Имхо

Изменено пользователем axim

Хм,неплохо ткани рвутся та и вообще там бумаги летят и т.п,жаль что на боксе такого не реализовали.

Хм,неплохо ткани рвутся та и вообще там бумаги летят и т.п,жаль что на боксе такого не реализовали.

492409[/snapback]

Скорей всего реализуют, выпустят патчик или допку и появяться эти эффекты и объекты(и непойму к чему тут сопли "....на пк лучше" может и появяться там всякие спецэффекты и т.д, но игра то неизмениться в плане геймплея и сюжета(ИМХО))

Ну а с Mirror's Eage, уж точно новый маркеттинговый ход, привет Crysis, для умирающей платформы PC. Видать дела на писишном рынке совсем плохи, раз решили вот так вот обставить консоли (которые в отличие от PC, кормят разработчиков) и сделать так явно улучшенную физику в PC версии.

...

Ну а касательно сомнений по поводу реализации Nvidia PhysiX, на той же икс-коробке, не говоря уже об обязательной необходимости жирафов 8ххх или 9ххх, то достаточно досмотреть до конца финальные титры Gears Of War 2 - Support By Nvidia Physix.

...

492345[/snapback]

эт смешно парень))))))))))))"умирающая платформа")))))))))))))сказанул!

понимаешь, никому не нужно "помогать" PC! зачем ему помогать? если так считать, то это никому не выгодно! но тут, все кто срут пс счас, тупо завидуют!

пускай мелочам, ввиде ленточек, но всё таки давит что на пс очередная игра лучше чем на боксе(вспомним тот же г.о.в. или предстоящую гта4). многие игры выходят на консоли в качестве беты, а на пс уже ориджинал! в высшем качестве! вы говорите пиар ход(эт вам не ксюха собчак), но какой нахер пиар ход? нееет! это глупо, на самом деле.

просто у бокса есть свой потолок возможностей, а у пс потолок этот выше консольных ;)

p.s. не написал про плойку - тк ненавижу этот анальный ёршик, и не считаю консолью :D

у меня всё.

p.p.s. у самого бокс, и чуть обидно прост...но за то честно

эт смешно парень))))))))))))"умирающая платформа")))))))))))))сказанул!

понимаешь, никому не нужно "помогать" PC! зачем ему помогать? если так считать, то это никому не выгодно! но тут, все кто срут пс счас, тупо завидуют!

пускай мелочам, ввиде ленточек, но всё таки давит что на пс очередная игра лучше чем на боксе(вспомним тот же г.о.в. или предстоящую гта4). многие игры выходят на консоли в качестве беты, а на пс уже ориджинал! в высшем качестве! вы говорите пиар ход(эт вам не ксюха собчак), но какой нахер пиар ход? нееет! это глупо, на самом деле.

просто у бокса есть свой потолок возможностей, а у пс потолок этот выше консольных ;)

p.s. не написал про плойку - тк ненавижу этот анальный ёршик, и не считаю консолью :D

у меня всё.

p.p.s. у самого бокс, и чуть обидно прост...но за то честно

492425[/snapback]

пк - умирающая платформа. Экономически на нее игры делать не выгодно.Большинство игр проплачено железячными гигантами, как Intel и Nvidia, чтобы более удачно толкать свой продукт.Объясняется это катастрофическим уровнем пиратства на ПК(На боксе этот процент в пределах допустимой нормы)

Изменено пользователем launcher

"пк - умирающая платформа. Экономически на нее игры делать не выгодно."

че-то я сижу и этого не замечаю совсем, игр столько, что даже времени нет играть, тем более когда еще работаешь, а не сидишь весь день за ящиком :D

Вообще удивляет откуда столько ботов, которые бесятся что где-то там игра выглядит лучше, как будто их обделили жестко :)

Мой совет - играйте в то, что у вас есть и не надо подсирать никому :)

Да никто никому не "подсирает" :) Просто консоль в Mirror's Edge работает не на полную катушку, и это немного возмущает. Против писишников ничего не имею, они сами выбрали себе крест. Но те же флаги и рвущиеся ткани, выглядят бледновато, на фоне того же EarthMorf (или как там в Fracture величают изменение земной поверхности). Не хочу сказать что игрушка удалась, но то что там можно вытворять с землей и то как это все нарисовано (потоки грязи, разлетающиеся камушки, пар и т.п.) действительно выглядит впечатляюще.

В то время как в M-E явно ставка сделана на ноу-хау ненавидии, мол, такая физика только у нас, покупайте наши карты! Это даже не Mirror's Edge лучше выглядит на PC, это Mirror's Edge лучше выглядит на новых картах GeForce, спешите в магазины!

Изменено пользователем axim

Забейте. Вменяемые люди давно поняли, что некстген как некстген провалился. А спорить с фанатами бесполезно.

Цените консоли за то, что не надо ипаться с защитами и патчами.

Господи, народ. Боксу стукнуло 3(!!!) года! 3 года он был впереди PC. Теперь его обошли, чему тут дивиться?

А вообще - никакая графика не заставит меня скрючившись торчать за компом на стуле, когда можно валяться с джоем на диване. ИМХО!

впереди пк он был от силы год. Это так, если судить здраво.

Дальше уже вся мультиплатформа на пк была лучше.

Пк - умирающая платформа это вообще кора века)

Господи, народ. Боксу стукнуло 3(!!!) года! 3 года он был впереди PC. Теперь его обошли, чему тут дивиться?

А вообще - никакая графика не заставит меня скрючившись торчать за компом на стуле, когда можно валяться с джоем на диване. ИМХО!

492608[/snapback]

Кто мешает это делать на PC?

З.Ы.Ребят,а никто не знает случаем что за музыка в клипе играет?Другу понравилась,хочет послушать.

491796[/snapback]

Lisa Miskovsky-Still Alive(Junkie Xl Mix)

По теме :

Да,конечно,приставки с этим обделили,но без рвущейся по всем законам физики тряпочки я переживу :)

впереди пк он был от силы год. Это так, если судить здраво.

Дальше уже вся мультиплатформа на пк была лучше.

Пк - умирающая платформа это вообще кора века)

492684[/snapback]

Так было ВСЕГДА. Если судить здраво, то можно понять, что у консолей ограниченные ресурсы с самого начала. На компе памяти столько, сколько нужно. Именно из-за этого на 2 году жизни и части 3 года, пк имел лучшие текстуры. ВСЕ, больше никаких преимуществ не было, спецэффекты были идентичны, этот бред мне уже тогда было смешно читать. Увидев лишнюю частичку на экране писюшники и "эксперты" орали, что пк круче. Курентген сдулся быстро, это действительно так, но удивляться не стоит, бокс в какой-то мере стал прототипом сегодняшних железок. На нем отточили унифицированную архитектуру гпу и посмотрели результаты. Скачок за последнее время в производительности был серьезный, раньше такого не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...