tzant 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Привет всем! Совсем недавно стал обладателем бокса360. Пытался зарегистрироваться на сайте mygamercard.net в поле Official Xbox GamerTag: ввел мой ник, а мне пишет Invalid GamerTag. Что это означает, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Привет всем! Совсем недавно стал обладателем бокса360. Пытался зарегистрироваться на сайте mygamercard.net в поле Official Xbox GamerTag: ввел мой ник, а мне пишет Invalid GamerTag. Что это означает, подскажите?<{POST_SNAPBACK}> А ты уже зарегистрировался в Xbox Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Нет, я не пойму как это сделать... Где имя брать для поля Official Xbox GamerTag. Если придумать своё, то пишет что "ошибка". Подскажи, как ты регистрировался и какую страну выбирал там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 ввел мой ник, а мне пишет Invalid GamerTag. Что это означает, подскажите?<{POST_SNAPBACK}>Переводи по буквам. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Ты издеваешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 :) типа того. Ты из скольких букв себе гемертаг состовляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 tzant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Подскажи, как ты регистрировался и какую страну выбирал там?Нужно зарегистрировать геймертаг вначале в Xbox Live на самой приставке, а потом уже при желании на mygamercard.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Нужно зарегистрировать геймертаг вначале в Xbox Live на самой приставке, а потом уже при желании на mygamercard.net.<{POST_SNAPBACK}>О! а правда господа, я например пока в лайв не вышел - всё никак домой инет не затащить было, но вот наконец вроде начали делать, и мне самому стало интересно, че там делать надо, куда лезть?!Где нить это подробно описано (нашими товарищами а не на офф сайте микрика) , может тут кто что подробно писал в стиле:1 - купить консоль 2 - провести инет3 - включить консоль :D .....бла-бла-бла..ххх - зарегистрировать то то и там то Кстати вот вопрос, я так понимаю что обладатели Премиума(или не только) могут типа бесплатно юзать Голд в течении месяца (если я чево не напутал), так вот, как этот механизм работает и как они понимают что ты владелец премиума и лезеш в первы раз к ним, им уникальный номер консоли передаёться ? Изменено 15 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А вот собственно - нашел - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1433&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас