_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Решил сделать такую вот темку... Думаю пустовать не будет.. И сразу первый вопрос..У меня у одного при игру в FarCry 2 (что с диска, что с винта) во многих динамичных перестрелках упала частота кадров? :( P.S. Много игр еще не смотрел. Call of Duty 4 идет отлично. Кэш на винте чист.. Изменено 21 ноября 2008 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а у меня и без NXE в фар край 2 аццки падала частота кадров :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 за прмиерно 30 минут пользования нхе 2 раза повисло на вкладке друзья "когда листаешь человечков", в остальном везде все нормально. не сталкивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а у мя нет аватарав :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 за прмиерно 30 минут пользования нхе 2 раза повисло на вкладке друзья "когда листаешь человечков", в остальном везде все нормально. не сталкивались?492192[/snapback]у меня было такое.. Чистка Кеша спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) а у меня и без NXE в фар край 2 аццки падала частота кадров :(492175[/snapback]Заметил проблему потому, что на старом "даше" картинка была плавной.. Проседания появились имнно после установки NXE. Изменено 21 ноября 2008 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а у мя нет аватарав :cray:492193[/snapback]Эта проблема связана с баном, ее уже не как не решить, да и NXE тут не причем.___Насчет падения fps пока не где, не чего такого не замечал, но и после его установки в Far Cry 2 играл только 5 минут, так что изменения в этой игре в плане fps увидеть не удалось.Может опять же, "самовнушение", думайте о хорошем, fps резко пойдет вверх. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) поиграйте в ту же игру на ацком компе и после включения бокса будет круто Эта проблема связана с баном, ее уже не как не решить, да и NXE тут не причем. а я не в бане Изменено 21 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Как чистить Кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а я не в бане492301[/snapback]А кто или же что, тогда мешает их поставить ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://alexag.spaces.live.com/Blog/cns!...!2366.entry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А кто или же что, тогда мешает их поставить ? :blink:492309[/snapback]у мя нету лайва :D :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 у мя нету лайва :D :cray:492312[/snapback]Мда...Логично.Куда же он делся ?<<M@K$>>Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.(с) alexag.spaces.live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Мда...Логично.Куда же он делся ?<<M@K$>>Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.(с) alexag.spaces.live.com492316[/snapback]я токо что сайт дал как чистить кеш а лайв и не появлялся,я ничё с ним сделать не могу напрямую не пашет,хачу у друга взять попробовать вторю сетевуху на время потом если чё свою купить,а роутер точно ради аватарок покупать не собираюсь(да даже ради месяца игры в лайве)помоги мне лайв настроить тогда будут аватарки) Изменено 21 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 за прмиерно 30 минут пользования нхе 2 раза повисло на вкладке друзья "когда листаешь человечков", в остальном везде все нормально. не сталкивались?492192[/snapback]Было сразу после апдейта.Сейчас перестало.Наверно связанно с какой-то скрытой докачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня проблемма одна ,мне категорически не нравиться NXE потому как он убог ,кто-то говорил что можно поменять вид на старый даш вопрос КААААК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) У меня NXE вообще не установился с болвани...тупо не реагирует на CD-R с папкой $SystemUpdate...И теперь бокс стал глючить немного, такое ощущение, что винт стал раза в 1.5 медленней работать Lord of War Подпись божествена... ^_^ :wub: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) У меня NXE вообще не установился с болвани...тупо не реагирует на CD-R с папкой $SystemUpdate...И теперь бокс стал глючить немного, такое ощущение, что винт стал раза в 1.5 медленней работать Lord of War Подпись божествена... ^_^ :wub:492397[/snapback] Возьми у кого нить флешку и обнови а я воще телефон к боксу подключил и с флешки телефона обновил :lol: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня NXE вообще не установился с болвани...тупо не реагирует на CD-R с папкой $SystemUpdate...И теперь бокс стал глючить немного, такое ощущение, что винт стал раза в 1.5 медленней работать Lord of War Подпись божествена... ^_^ :wub:492397[/snapback]Вставляешь диск с обновлением, выключаешь, а потом включаешь ХВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 за прмиерно 30 минут пользования нхе 2 раза повисло на вкладке друзья "когда листаешь человечков", в остальном везде все нормально. не сталкивались?492192[/snapback] у меня тоже там виснет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 и еще на счет чистки кеша!! захожу в настройки память нажимаю y потом x x левый бампер, правый бампер x x и ничего не появляеться!! что я не так делаю!! скажите как правильно мне почистить кеш :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ я конечно извиняюсь но не дадите ли ссылку на скачку полной версии НХе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ я конечно извиняюсь но не дадите ли ссылку на скачку полной версии НХе??492496[/snapback] поддерживаю!!! где эту гадость мона на флешку залить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) когда первый раз после замены винта на 120 гб пытался выйти в лайв 21.11.08 вылезла ошибка с надписью в последней строке ffff-ffff, думал бан, но сделал исправление соединения на компе и все заработало..., после обновления приставка зависла на черном экране, после перезагрузки по началу не было звука в даше (подключен по hdmi), после запуска игры (нфс) звук появился ))))других проблем не возникало Изменено 22 ноября 2008 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ я конечно извиняюсь но не дадите ли ссылку на скачку полной версии НХе??492496[/snapback]http://update.xboxmarketplace.ru/ я отсюда залил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас