Перейти к публикации

два огня, 0013 и тишина...

Zloy0022
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ящег фалкон, охлаждение вроде в порядке, в дашборде или легких игр типа сайнтс роус 2, фифа 09 демо работает тихо и нормально, но например поставлю MidnightClub LA и через несколько минут резко вентиляторы выходят с минимальных оборотов на последний уровень обороотов, через сек. 5 отрубаются вентиляторы (лоток привода не открыть) два огня, код 0013.

Поставил куллер от ЦП ксенонки на ГП моего пациента и 2 80мм вентилятора приложил, он толи от продува платы вентиляторами, толь из за чего то другого проработал часик с небольшим, сейчас попробовал минут 7.

Просьба тупые ответы про термопасту и термокантакт не писать... я не такой тупой

ну хотябы подробную расшифровку кода на 0013 напишите, а то пишут тупо "перегрев"

когда будет куплена термопаста (дефицит блин) поставлю радиаторы на память...

ну хотябы подробную расшифровку кода на 0013 напишите, а то пишут тупо "перегрев"

когда будет куплена термопаста (дефицит блин) поставлю радиаторы на память...

494059[/snapback]

0013 RAM over heating

Перегрев памяти.

так радиаторы помогут?, и стоит выводить охлаждение чипов ГП под радиатором ГП на этот радиатор?

ДА чтото свой кпт8 накалил он полимером пахнуть чтото стал, видно подделка и плохо мажется, как куплю нормальную отпишу!!!

з.ы.

успел немного сколоть угол у кеша ГП

да не так страшно.

так это точнее вспомогательный чип называется с кадровым буфером.

ДА чтото свой кпт8 накалил он полимером пахнуть чтото стал, видно подделка и плохо мажется, как куплю нормальную отпишу!!!

з.ы.

успел немного сколоть угол у кеша ГП

494511[/snapback]

АлСил 3 купи,она по тестам лучше чем КПТ-8,сам использую.

В голову лезут батоны,при том расколотые начисто)Думаю твоему боксу прописан санаторий в виде коробки от пк)

а например неконтакт процессора возможен?

*если с охлаждением ГП в порядке

вообще с этим боксом мегазапарка, пробовал охлаждение чипов памяти (было 2 гирьки поставить), плату на стол положил отдельно, два радиатора от ЦПУ ксенона поставил, сверху 80мм вентилятор, еще один на память дул, картина такая, проработал в 3Д минут 15, радиаторы теплые и не более, лавинообразно повышаются обороты пропеллеров с первой передачи на последнею, гудит исправно работая в пределах ну 30сек (не помню), потом происходит выключение приставки с одновременным выводом 2х огней с кодом 0013, если перегревается как говорил ктото память откуда она это знает??? термометра вроде в ней нет.... глюков тоже, потом выдернув из сети выждав немного включаю, и часто после всего этого бокс не успев стартовоть выдает этиже 2 огня, подожду как следует, все ок те-же 15мин. Прочих ошибок небыло.

Может в пассивной обвязке типо конденсаторов неисправность есть?

Подскажите хотябы куда копать (ореинтировочно)

и палец на некоторых чипах памяти больше 3 секунд не удержать...

но думаю так должно быть, сопротивление у всех 62 ома одинаково

Код 0013 - перегрев, если как ты отписался у тя нет перегрева GPU и CPU - однозначно перегрев памяти. Причина? Был бы у меня - постарался бы въехать.

да точно память, с сильным обдувом её работало, как опредилить конкретный нерабочий чип?

• 1 месяц спустя...

Это я, автор темы, я сейчас уже под другим ником выхожу.

Думаю скорее там была поплывшая термопара, прогрел феном (350 градусов на этикетке фена) с обратной стороны плату в районе ГПУ, до пропайки выводов снизу просто так не нагреть им проверял на убитых платах, но задача была достаточно сильно обжечь плату и соответственно ГПУ, старался не дождатся того чтобы тестолит начал выгибатся, но всетаки он сильно выгнулся после чего нагрев сразу прекратил, в общем собрал, потестировал, работает, потом разобрал корпус, более герметично собрал систему охлаждения, потом тестировал его, потом просто начал играть (вчера в darkness до поздна играл, офигенная вещь), в общем сделал 22го ЯНВ, зависаний не замечал, вроде пока все норм...

Закрывать тему еще рано, через пару месяцев обезательно напишу как моя призтавка поживает...(если все будет норм.)

да кстати, если ктото надумает греть простым сторойфеном не полторы минуты снизу а долго, пытаясь пропаять контакты, да еще не дай бох сверху, то предупреждаю о появлении ошибки 0003, навсегда :(

• 1 месяц спустя...

Всетаки я был не прав!

Всетаки недавно отказал с такими же синдромами :scratch_one-s_head:

Надо попробовать прижим (в виде проверки) чтобы окончательно убедится что это пойка ГПУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...