Перейти к публикации

eXeN MODS

Silent Civilian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://exen-mods.webs.com/index.htm

http://www.youtube.com/watch?v=v-nh-EGQrdA

Кто, что думает?В общем то, не стоить верить в это на 100%, так как было много подобных случаев с прокатом, но всеравно интересно.

Что она делает? модернизируют прошивку? но на каких приводах?

имхо все это фуфел

492553[/snapback]

А вдруг нет, бы ло бы класно генератор ИД консоли иметь и если забанят, сменить его на другой и так каждый раз при бане

Круто.. но я думаю это ненадолго. Если народ начнет их покупать - билли займется екзекуцией.

Генератор ID? Это даже опасно, т.к. есть хоть и небольшая вероятность того, что можно случайно сгенерировать номер уже существующей незабаненной консоли. И если забанят того, кто использует генератор, то чесного лицушника с таким же ID тоже забанят... Хотя возможно тогда майки перестанут вообще банить в лайве из-за жалоб на бан без причины)))))))

Так а теперь всё верующие переходим по этой ссылке и читаем, что там написано:

eXeN Card "FrezNO"

eXeN-MoDs Presents the revolutionary "FrezNO" which supports long life of your xbox 360. So what that means is no red rings of death. Also no Disc Freezes or Console Freezes.

Перевод: eXeN-MoDs Предсталяет революционный "FrezNO", который обеспечит долгую жизнь вашему боксу. Это значит, что огней смерти не будет. Также исключаются зависания дисков и самой консоли.

Вывод: как какойто драный внешний чип, подключающийся по ЮСБ может снизить температуру видюхи или хотябы регулировать её? Как он может заставит крутиться диск лучше?

Товар находится на одной полке с разбанивающей платой, а следственно это всё развод!

Собственно QnQ и прочие вещи по снижению энергопотребления и частоты никто еще не отменял.

Собственно QnQ и прочие вещи по снижению энергопотребления и частоты никто еще не отменял.

493011[/snapback]

От ррод поможет только термопаста и хороший радиатор.

П.С. все бы уже давно не парились с охлаждением а ставили бы подобные платки и всё.

Изменено пользователем UNIT M.O.G.

UNIT M.O.G.

От ррода помогает термпопаста и радиатор, если приставка во всю раскаленная, если этот чип понижает вольтаж и возможно частоты видео карты допустим, то следственно температура еще в какой то предельной норме может быть, следственно нету рродов.А чипы возможно как раз только и появились.

UNIT M.O.G.

От ррода помогает термпопаста и радиатор, если приставка во всю раскаленная, если этот чип понижает вольтаж и возможно частоты видео карты допустим, то следственно температура еще в какой то предельной норме может быть, следственно нету рродов.А чипы возможно как раз только и появились.

493025[/snapback]

Флаг те в руки =).

Нужно почитать подробнее, но с виду полный бред.

Банится ID-консоли, который хранится в NAND чипе и что бы до туда добраться нужно запустить Linux на прошитой приставке, считать код CPU, потом через Infectuz считать NAND флеш, расшифровать с помощью CPU ключа и мы получим доступ к Keyvault, который просто так не изменишь, т.к. нужен либо второй бокс от куда считали небаненный серийник или у них генератор серийников. И то на новых дашбоардах уже даже Infectus не поможет...

На 101% - этот проект сделан специально, что бы сорвать деньги с людей, а потом исчезнуть. Идеально подгадали как раз под баны...

Мое мнение, что все-таки на 50% может быть это и правдой, так как это подкрепленно с финансовой стороны, а не на добровольных началах, я правда не совсем помню ситуацию с Инфектусом.

Мое мнение, что все-таки на 50% может быть это и правдой, так как это подкрепленно с финансовой стороны, а не на добровольных началах, я правда не совсем помню ситуацию с Инфектусом.

493347[/snapback]

А какая там финансовая сторона? :)

я правда не совсем помню ситуацию с Инфектусом.
Если ты про доступ к NAND, то на данный момент есть только 1 дырка как можно туда добраться - см.выше мой пост. Просто так по USB без предварительного паяния - врядли :)

А это что за фигня такая за 39.99$, которая спасает от красных огней и от зависания приставки :)

http://exen-mods.webs.com/apps/webstore/products/show/335169

http://img128.imagevenue.com/loc914/th_66499_viewThumb_122_914lo.jpeg

eXeN-MoDs Presents the revolutionary "FrezNO" which supports long life of your xbox 360. So what that means is no red rings of death. Also no Disc Freezes or Console Freezes.

Бред :)

А какая там финансовая сторона?

Я имел ввиду, что данные люди будут получать деньги за это.И после того как нашли дыру(возможно нашли) хотят на этом заработать.В отличие от лоудера для сони, который грозились выпустить в апреле месяца, но так и прогнали.

Если ты про доступ к NAND, то на данный момент есть только 1 дырка как можно туда добраться - см.выше мой пост. Просто так по USB без предварительного паяния - врядли

Нет я имел ввиду, ведь они тоже когда то начинали это дело, вот я как раз не помню с чего они начинали, вроде как раз с чипов для первого бокса.

А про этот чип мы обсуждали на прошлой странице.

Изменено пользователем Silent Civilian

Можно было бы что-то думать, если бы они не выставили фигню от красных огней :)

http://exen-mods.webs.com/apps/webstore/products/show/335169

Это же полный бред :)

-----------

Кстати, я тут сделал проигриватель PS3 дисков на Xbox 360 по USB.

Всего за 99,99$

http://www.digitlife.ru/movie/xoro/hsd-2141/inside-l.jpg

Кстати, я тут сделал проигриватель PS3 дисков на Xbox 360 по USB.

Всего за 99,99$

493387[/snapback]

:grin:

Думаю так рисковать ребята не будут, всетаки одно дело делать софтовые фейки, а другое людей на деньги кидать.

xboxgames

А по поводу чипа от ррод, возможно это, что то типа технологий QnQ или C1E.

Немного оффтопа:по идеи дыру с сейвками прикрыли еще в далеком 2006, но есть ребята которые торгуют обычными переходниками для карт на комп, а самая главная часть - их софт выполняет главную работу.

Изменено пользователем Silent Civilian

Думаю так рисковать ребята не будут, всетаки одно дело делать софтовые фейки, а другое людей на деньги кидать.

xboxgames

А по поводу чипа от ррод, возможно это, что то типа технологий QnQ или C1E.

Немного оффтопа:по идеи дыру с сейвками прикрыли еще в далеком 2006, но есть ребята которые торгуют обычными переходниками для карт на комп, а самая главная часть - их софт выполняет главную работу.

493410[/snapback]

Не совсем в курсе дырки с сейвами, но подключить карту к памяти можно дома за 15 мин (припаять USB и всё). Насчёт, C1E и т.д. то тут проблема не в потреблении энергии, а снижение нагрузки и т.д. не помогут :) Если не менять охлаждение/крепления и т.д., нужно что бы он вообще не грелся, т.е. приставка стояла и не работала :)

Не совсем в курсе дырки с сейвами, но подключить карту к памяти можно дома за 15 мин (припаять USB и всё). Насчёт, C1E и т.д. то тут проблема не в потреблении энергии, а снижение нагрузки и т.д. не помогут smile.gif Если не менять охлаждение/крепления и т.д., нужно что бы он вообще не грелся, т.е. приставка стояла и не работала

Переходники для карт как раз не самое главное, а вот софт который они написали, который меня чужой id сейвок на твой - это самое главное.А по поводу электропотребления, снижается вольтаж, понижается частота, то есть компьютер используется не на полную мощность, а на ту, которую требует приложение(если, конечно, не 100% загрузки), но это опять же все касательно проца, а не видеокарт в нашем случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...