Перейти к публикации

Eidos просит журналистов придержать низкие оценки

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/tombraiderunderworld142.jpg

Как сообщили сегодня различные источники, Eidos UK попросила британские интернет-издания придержать ревью новой игры Tomb Raider: Underworld и не выкладывать их в Сеть, если итоговый балл не превышает 8/10. Придержать ненадолго - буквально до понедельника.

Причина тут может быть одна: сегодня игра поступила в продажу на территории Европы, и за первый уикенд она должна продемонстрировать самые хорошие продажи. Если же суммарная оценка игры была невысокой еще до релиза, то некоторые пользователи попросту бы отказались от идеи ее покупки. Тем не менее, Eurogamer и OXM UK поставили игре одинаковую оценку - 7/10, а средний балл версий для PS3 и Xbox 360 пока что составляет 7,8/10.

Идем дальше. Якобы с соответствующей просьбой от лица Eidos обращалась пресс-служба другой британской компании, Barrington Harvey, которая специализируется на пиаре. Именно так утверждают различные источники.

Один из руководителей Barrington Harvey Саймон Байрон (Simon Byron) поспешил сделать официальное заявление: «Нет, мы не просили у игровых изданий ничего подобного. Эмбарго на публикацию обзоров Tomb Raider: Underworld закончило свое действие 19 ноября, больше никаких просьб или рекомендаций сайтам мы не отсылали».

В любом случае, мы узнаем, правда ли это, уже в понедельник.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Я по новости понял что до понедельника вообще не будет рецензий))) Так как все ставят ниже восьми.

В данный момент сам играю, игра нравится. Пока только в начале - поставил бы 8.5. Потом думаю моя оценка возрастёт.

Просто видимо игра такую низкую оценку получила, так как в начале немного непонятно и туговато - потом сказали всё разруливаетсяя и ништяк с 3-й локации начинается.

Разработчики думают чтот этот томб райдер десятки чтоле заслуживает? игра конечно хороша (поиграл у друга немного, буду записывать как болвань появится) но 9-10 она точно не заслуживает) 7-8 самое оно

Eidos просит журналистов придержать низкие оценки

хе-хе

надо подкупать рецензистов,тогда и баллы будут высокими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...