3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 :D Мега ржачь на тему "Когда вырастает клитор" ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Был пацталом когда читал. Супер, настроение поднял. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) :D Мега ржачь на тему "Когда вырастает клитор" ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Был пацталом когда читал. Супер, настроение поднял. :grin:<{POST_SNAPBACK}>Я на работе чуть не умер со смеху!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Изменено 15 декабря 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я на работе чуть не умер со смеху!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:<{POST_SNAPBACK}> Я же ш говорил :grin: А ещё читал кто? А то тема пустеет что-то... Делитесь впечатлениями! :grin: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я же ш говорил :grin: А ещё читал кто? А то тема пустеет что-то... Делитесь впечатлениями! :grin: :clapping:<{POST_SNAPBACK}>Дал почитать всему персоналу, ржачь стоял целый час, если это можно назвать ржачь, никто стоять не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Дал почитать всему персоналу, ржачь стоял целый час, если это можно назвать ржачь, никто стоять не мог.<{POST_SNAPBACK}> :clapping: :grin: Спасибо дядюшке прап0ру :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Юморок плосковат cразу видно что общаются дети в возрасте от 10 до 16 лет. Ну может кто постарше. Хотя местами улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Почитал....местами смешно,но не более.Там скорее всего какой-то пацан над всеми стёбся,хотя получилось весело.Девочкка Лена не имеющая клитор..........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 http://www.sexoforum.ru/forumdisplay.php?f=8Оригинал, пометили как "важно"Верно, пацан стебется, и далеко не он 1. Стебутся несколько человек под несколькими логинами =) Там под конец темы дали ссылку на сторонний форум где существует так сказать "подпольная тема", где заговорщики обсуждают кто тем пишет итд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Я ж помещал эту хрень уже где-то тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaca 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Юморок плосковат cразу видно что общаются дети в возрасте от 10 до 16 лет. Ну может кто постарше. Хотя местами улыбнуло.19942[/snapback]Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас