Перейти к публикации

ВСЕМ ЧИТАТЬ!

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:D Мега ржачь на тему "Когда вырастает клитор" ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Был пацталом когда читал. Супер, настроение поднял. :grin:

:D Мега ржачь на тему  "Когда вырастает клитор" ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Был пацталом когда читал. Супер, настроение поднял.  :grin:

Я на работе чуть не умер со смеху!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Изменено пользователем Frost

Я на работе чуть не умер со смеху!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Я же ш говорил :grin: А ещё читал кто? А то тема пустеет что-то... Делитесь впечатлениями! :grin: :clapping:

Я же ш говорил  :grin: А ещё читал кто? А то тема пустеет что-то... Делитесь впечатлениями!  :grin:  :clapping:

Дал почитать всему персоналу, ржачь стоял целый час, если это можно назвать ржачь, никто стоять не мог.

Дал почитать всему персоналу, ржачь стоял целый час, если это можно назвать ржачь, никто стоять не мог.

:clapping: :grin: Спасибо дядюшке прап0ру :blush2:

Юморок плосковат cразу видно что общаются дети в возрасте от 10 до 16 лет. Ну может кто постарше. Хотя местами улыбнуло.

Почитал....местами смешно,но не более.Там скорее всего какой-то пацан над всеми стёбся,хотя получилось весело.Девочкка Лена не имеющая клитор..........))))))

http://www.sexoforum.ru/forumdisplay.php?f=8

Оригинал, пометили как "важно"

Верно, пацан стебется, и далеко не он 1. Стебутся несколько человек под несколькими логинами =) Там под конец темы дали ссылку на сторонний форум где существует так сказать "подпольная тема", где заговорщики обсуждают кто тем пишет итд ^^

Юморок плосковат cразу видно что общаются дети в возрасте от 10 до 16 лет. Ну может кто постарше.  Хотя местами улыбнуло.

19942[/snapback]

Согласен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...