Перейти к публикации

Ошибка E74

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седня забрал с почты консоль бу, кароче настроился я, потом черт меня потянул на компоненте переключить на Hdtv, а до этого стояло тв, включаю консоль е74. ЧТО ДЕЛАТЬ? И то что я там переключил повлияло?

наврятли

Седня забрал с почты консоль бу, кароче настроился я, потом черт меня потянул на компоненте переключить на Hdtv, а до этого стояло тв, включаю консоль е74. ЧТО ДЕЛАТЬ? И то что я там переключил повлияло?

кунули тебя, продав сломанный бокс. Сам ты сломать не мог переключив на hdtv, так что требуй денег с продавца.

Да Е74 непредсказуема! У меня за два года жизни бокса, один раз выдало Е74! Я его просто перезагрузил, и дальше такого никогда не повторялось!

A как ресетить бокс, я его уже разобрал, а денег я уже не верну, на мои письма и звонки не отвечают.

A как ресетить бокс, я его уже разобрал, а денег я уже не верну, на мои письма и звонки не отвечают.

то, что продавец не отвечает лишь потверждает мои слова. Сам ты только прижим можешь сделать (тут на форуме инструкция была) , но я рекомендую найти специалиста и перепаять GPU

то, что продавец не отвечает лишь потверждает мои слова. Сам ты только прижим можешь сделать (тут на форуме инструкция была) , но я рекомендую найти специалиста и перепаять GPU

a как убедиться что это гпу, мож снять радик и пальцем придавить для верности, и еще там плата фалкон и один чип памяти маркером помечен (хиникс), так везде?

вчера при игре в гта, после полутора лет службы умер зефирко .перед смертью заметил артефакты ,задолго до этого в гта была проблема с загрузкой текстур, пожалуй грузились медленнее чем с двд. в данный момент гробовоз замотан в полотенце ,так как в нашем селе их не чинят. пожелайте мне удачи .пысы покупка джаспера неизбежна :gamer4:

Вот из-за таких как ты такие добрые и отзывчивые люди как я и попадают, будь добрее-сделай мир лучше.

Вот из-за таких как ты такие добрые и отзывчивые люди как я и попадают, будь добрее-сделай мир лучше.

ты о чем ? ;) O_o

ты о чем ? ;) O_o

извини, не правильно понял, есть здесь человек, с приставкой реболленой живущей 1,5 года, и что вообще с джасперами, ломаются?

Вчера вечером играл в Байонетту, заметил, что на персонажах чёрные точки, ну я подумал, что просто близко к экрану сижу, и это мне так фильтры "киношные" в глаза бросаются. Но потом включил blue dragon - и там тоже такие точки, в боях на мордах персонажей и на "тенях", в общем, я понял, что это артефакты. Огорчился, лёг спать. Утром снял иксбокс с подоконника, где он простоял (в вертикальном положении) уже больше двух лет, положил на стол(горизонтально) переподключил кабели(hdmi и питание) - E74. Выключил, подождал 10 минут, поставил вертикально - работает, даже артефактов нет(но я проверял всего минут 5, на работу надо было). Надо будет проверить с компонентным кабелем. А что ещё посоветуете сделать?

обычно после полос и появляется е74. только когда полосы появились, постарайтесь играть больше))) потому что когда вы бокс выключите и включите тогда уже появится ошибка ))

Он просто сказал, что бокс сдох у него, он же не сказал, пойду толкну его кому-нибудь. А то что ты попал ты сам виноват.

Е74 всего лишь одна из стадий смерти консоли. Не терминальная, но перед ней могут быть и зависания и артефакты и какие-нибудь другие "прелести", а могут и не быть. Вообще пора напомнить, что электроника — наука о контактах. Отсюда и все проблемы. Неконтакты могут быть разные и в разных местах, поэтому и ошибки разные и неожиданные.

Сегодня с утра проверял с компонентным кабелем - из 5 раз запустился 2, с мелкими артефактами, и 3 раза Е74. На время выходных покатит, но вообще... Есть рекомендации, куда в СПб нести на реболл? В теме с отзывами как-то негусто.

Короче провел фокус с полотенцем,пока все работает.Я ждал перехода в перегрев,но он так и не произошел,просто через 45 минут вырубился ящик.Вопрос в том,так и должно произойти?А то судя по видео переход на два огня,но у меня такого небыло был один.

axel-76, обычно, приставка работает, а потом выключается с горящими 2 огнями. Кнопка выключения после этого уже не работает, нужно отключать вручную.

Подскажите пожалуйста какой на сегодня самый надежный способ ремонта?(пайка,прижим,и т.д.)

Включил сегодня, и, к удивлению и восторгу, увидел красный огонь, перезапустил - стало все нормально, потом опять красный огонь, отнес в холод, подождал полчаса, запустил, вставил диск, но у персонажа в даше уже были артефакты. Запустил, и увидел перед собой такое великолепие:

http://s03.radikal.ru/i176/1001/67/9b44dc448a96.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1001/8e/a49e9bc460fe.jpg

Нести на реболл или как сделать лучше?

Falcon, Elite, сделан почти ровно 2 года назад.

Сейчас запускается 4 из 5 раз, примерно, но в играх такие же артефакты.

Изменено пользователем Shoket

Почитал форумы, есть идея, что это AV кабель, т.к. у меня какой-то китайский к монитору, но нет возможности проверить.

Если конкретно починить хочешь то поможет только ребол...остальные варианты как повезет...но обычно не на долго (прижимы я раньше делал комуто на полтора года хватало...но прижим маленько варварский метод )) аж жалко бокс) ... сейчас реболю...надежнее..и красивее ))... а конкретно Е74 (раз уж тема по нему создана) прижимом лечится на пару месяцев...и потом по-новой...

у меня после полотенца работал 2 дня после чего опять е74 повторное полотенце не помогает сдох зараза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...