AlexOZ 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Седня забрал с почты консоль бу, кароче настроился я, потом черт меня потянул на компоненте переключить на Hdtv, а до этого стояло тв, включаю консоль е74. ЧТО ДЕЛАТЬ? И то что я там переключил повлияло?наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Седня забрал с почты консоль бу, кароче настроился я, потом черт меня потянул на компоненте переключить на Hdtv, а до этого стояло тв, включаю консоль е74. ЧТО ДЕЛАТЬ? И то что я там переключил повлияло?кунули тебя, продав сломанный бокс. Сам ты сломать не мог переключив на hdtv, так что требуй денег с продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Да Е74 непредсказуема! У меня за два года жизни бокса, один раз выдало Е74! Я его просто перезагрузил, и дальше такого никогда не повторялось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 A как ресетить бокс, я его уже разобрал, а денег я уже не верну, на мои письма и звонки не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 A как ресетить бокс, я его уже разобрал, а денег я уже не верну, на мои письма и звонки не отвечают.то, что продавец не отвечает лишь потверждает мои слова. Сам ты только прижим можешь сделать (тут на форуме инструкция была) , но я рекомендую найти специалиста и перепаять GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 то, что продавец не отвечает лишь потверждает мои слова. Сам ты только прижим можешь сделать (тут на форуме инструкция была) , но я рекомендую найти специалиста и перепаять GPUa как убедиться что это гпу, мож снять радик и пальцем придавить для верности, и еще там плата фалкон и один чип памяти маркером помечен (хиникс), так везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вчера при игре в гта, после полутора лет службы умер зефирко .перед смертью заметил артефакты ,задолго до этого в гта была проблема с загрузкой текстур, пожалуй грузились медленнее чем с двд. в данный момент гробовоз замотан в полотенце ,так как в нашем селе их не чинят. пожелайте мне удачи .пысы покупка джаспера неизбежна :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот из-за таких как ты такие добрые и отзывчивые люди как я и попадают, будь добрее-сделай мир лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот из-за таких как ты такие добрые и отзывчивые люди как я и попадают, будь добрее-сделай мир лучше.ты о чем ? ;) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 E74 прижим и прочая ерунда не спасет бокс, нужен только реболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 полотенце спасло бокс ток наверное ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ты о чем ? ;) O_oизвини, не правильно понял, есть здесь человек, с приставкой реболленой живущей 1,5 года, и что вообще с джасперами, ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вчера вечером играл в Байонетту, заметил, что на персонажах чёрные точки, ну я подумал, что просто близко к экрану сижу, и это мне так фильтры "киношные" в глаза бросаются. Но потом включил blue dragon - и там тоже такие точки, в боях на мордах персонажей и на "тенях", в общем, я понял, что это артефакты. Огорчился, лёг спать. Утром снял иксбокс с подоконника, где он простоял (в вертикальном положении) уже больше двух лет, положил на стол(горизонтально) переподключил кабели(hdmi и питание) - E74. Выключил, подождал 10 минут, поставил вертикально - работает, даже артефактов нет(но я проверял всего минут 5, на работу надо было). Надо будет проверить с компонентным кабелем. А что ещё посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 обычно после полос и появляется е74. только когда полосы появились, постарайтесь играть больше))) потому что когда вы бокс выключите и включите тогда уже появится ошибка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот из-за таких как ты такие добрые и отзывчивые люди как я и попадают, будь добрее-сделай мир лучше.Он просто сказал, что бокс сдох у него, он же не сказал, пойду толкну его кому-нибудь. А то что ты попал ты сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Е74 всего лишь одна из стадий смерти консоли. Не терминальная, но перед ней могут быть и зависания и артефакты и какие-нибудь другие "прелести", а могут и не быть. Вообще пора напомнить, что электроника — наука о контактах. Отсюда и все проблемы. Неконтакты могут быть разные и в разных местах, поэтому и ошибки разные и неожиданные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Сегодня с утра проверял с компонентным кабелем - из 5 раз запустился 2, с мелкими артефактами, и 3 раза Е74. На время выходных покатит, но вообще... Есть рекомендации, куда в СПб нести на реболл? В теме с отзывами как-то негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel-76 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Короче провел фокус с полотенцем,пока все работает.Я ждал перехода в перегрев,но он так и не произошел,просто через 45 минут вырубился ящик.Вопрос в том,так и должно произойти?А то судя по видео переход на два огня,но у меня такого небыло был один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 axel-76, обычно, приставка работает, а потом выключается с горящими 2 огнями. Кнопка выключения после этого уже не работает, нужно отключать вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneass 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Подскажите пожалуйста какой на сегодня самый надежный способ ремонта?(пайка,прижим,и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimara88 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вообще ребол,но мой почему то не подняли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoket 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Включил сегодня, и, к удивлению и восторгу, увидел красный огонь, перезапустил - стало все нормально, потом опять красный огонь, отнес в холод, подождал полчаса, запустил, вставил диск, но у персонажа в даше уже были артефакты. Запустил, и увидел перед собой такое великолепие:http://s03.radikal.ru/i176/1001/67/9b44dc448a96.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1001/8e/a49e9bc460fe.jpgНести на реболл или как сделать лучше?Falcon, Elite, сделан почти ровно 2 года назад.Сейчас запускается 4 из 5 раз, примерно, но в играх такие же артефакты. Изменено 7 января 2010 пользователем Shoket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoket 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Почитал форумы, есть идея, что это AV кабель, т.к. у меня какой-то китайский к монитору, но нет возможности проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если конкретно починить хочешь то поможет только ребол...остальные варианты как повезет...но обычно не на долго (прижимы я раньше делал комуто на полтора года хватало...но прижим маленько варварский метод )) аж жалко бокс) ... сейчас реболю...надежнее..и красивее ))... а конкретно Е74 (раз уж тема по нему создана) прижимом лечится на пару месяцев...и потом по-новой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 у меня после полотенца работал 2 дня после чего опять е74 повторное полотенце не помогает сдох зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас