dmkf 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вообще ребол,но мой почему то не подняли!!!!Если над консолью не издевались до реболла, то шансы на восстановление слишком велики, чтобы ими не воспользоваться. Если все так и есть, то возможно делали "реболл", а не настоящий реболл. А то есть умельцы, которые реболлом называют черти что, только не сам реболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel-76 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Все таки ушел ящик в е74:1022,после танца с полотенцем,чего делать-то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 axel-76, реболлить и читать тему, прежде чем задавать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Все таки ушел ящик в е74:1022,после танца с полотенцем,чего делать-то посоветуете? Все таки ушел ящик в е74:1022,после танца с полотенцем,чего делать-то посоветуете? сдeлaй зaмeну мaтeри, обрaтись к Chippy или ruletka131a, зaмeнa стоит 4к (нa 1к дорожe чeм рeбол у любого мaстeрa), я дeлaл у ruletka131, зa 3,5к он мнe постaвил привод, мaть, и дaжe кулeры, обa рaботaют с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 смысл? думаешь матери не рефёрбыши? наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Наверное думают, что за 4к им ставят новые мамки. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Наверное думают, что за 4к им ставят новые мамки. :biggrin: смысл? думаешь матери не рефёрбыши? наивный... я лично eздил к нeму, он в 80 км от мeня живeт, и он при мнe всe дeлaл, eсли бы былa рeболeнaя или eщe кaкaя я б увидeл, смысл тaких зaмeн зaключeн в том что сломaныe мaмы со всeм бaрaхлом стaвят в коробку откудa достaлaсь новaя, и относят по гaрaнтии, eссно имeя опрeдeлeныe подвязки, вот и уся любов, и пол годa гaрaнтию дaл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WannaPWNYuo 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) сделал сам... перед выходом modern warfare 2 попал в бан, через пару недель во время игры в фэйбл 2 начали появляться артефакты. Затем на следующий день ошибка е74, и так при каждом включении. отложил бокс на пару месяцев из-за ремонта и вот сегодня дошли руки взяться за него.В первый раз сам разбирал свой элит. в итоге после получасовой заморочки с корпусом и отвинчивваний всех шурупчиков получил все составные части:) отложил его из-за отсутсвия термопасты и пошел пить пиво с друзьями. Товарищ привез термопасту(кпт-8). Вернувшись, снял старую ни на что не похожу родную, зачистил, нанес новую, собрал, включил и в голове проскочила мысль о том, что руки не оттуда растут. коробка проработала минут 5 не подавая признаков жизни и выключилась! Решил включить еще раз, и о чудо!!!! ЗАРАБОТАЛ!!!! Буквально через секунду, решив посмотреть на отверточки и остальные инструменты, которые мне помогли, увидел, что забыл вставить воздуховод... пришлось разбирать. при следующем включении с подключенным хардом, бокс лишь запустился, но видео не выводил. Минут через 15 танцев с бубном он заработал. Отпишу еще сегодня вечером о том как фурычит мой любимый убийца времени:%)))))))) Изменено 19 января 2010 пользователем WannaPWNYuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Здраствуйте, купил сегодня xbox 360, сел играть в Бэтмена, всё вроде нормально заставка проходит, начинается игра и вся графика становится в черных точках, тоже самое с Калл оф дьюти энд оф вар. Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.Карта памяти 64 мегабайта Вот что происходит в игре Army of Two...http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/57bcd89404c6.jpgСамое странное, что идеально работают игры: Асасин Крид 2, UFC, Файт найт 4, фифа 2010, гарри поттерА игры в которые я очень хочу поиграть идут как на скринах выше... :((( Не знаю в чем проблема... HELP (( Это ошибка е74 или что такое? Сколько будет стоить ремонт? Знающие люди помогите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Бокс с рук брал?Помехи постояные или переодически изображение нормальное становится?Похоже на колотый кристал на графическом чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Бокс с рук брал?Помехи постояные или переодически изображение нормальное становится?Похоже на колотый кристал на графическом чипе. Да брал через знакомого, но чего то он меня лечит, мол с жестким диском у него всё отлично работало, щас он не знает в чем дело... Говорит может потому что в лайве забанили...Такие помехи постояные в некоторых играх, а в каких то всё работает идеально с отличной графикой... вот(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Проблема в ГПУ, почти уверен. Попробуй ещё видео режим сменить в опциях у приставки.Если есть возможность, разбери и глянь оба кристала на том чипе что с маленьким радиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Один из трех моих боксов решил покончить с собой: перед смертью на экране начали появляться артефакты, потом какое от время он показывал ошибку Е74, а теперь изображения на экране нет совсем и он показывает 3 огняКак мне кажется все дело в ГПУP.S. Когда консоль начала показывать 3 огня, то радиатор у ГПУ стал дико греться. Уже буквально через минуту к нему не прикоснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Nickel , к сожалению не умею, боюсь все окончательно убитьСколько ремонт мне обойдется тысячи 3-4 ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну так что же делать то если Е74 вылезла? Стоит пробовать прогревать или сразу паять? И если паять то можно ссылочку на руководство по этому делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну так что же делать то если Е74 вылезла? Стоит пробовать прогревать или сразу паять? И если паять то можно ссылочку на руководство по этому делу?Удачи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Nickel , к сожалению не умею, боюсь все окончательно убитьСколько ремонт мне обойдется тысячи 3-4 ? :(Сколько месяцев боксу было? какая плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aser-vir 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кто подскажет , можно ли заменить мой убитый GPU на новый , куплленый на eBay.Что нужно сделать кроме пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Уважаемый aser-vir на данный момент все телепаты заняты. Так что озвучьте ревизию своей платы и какой чип вы хотите купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Здраствуйте, купил сегодня xbox 360, сел играть в Бэтмена, всё вроде нормально заставка проходит, начинается игра и вся графика становится в черных точках, тоже самое с Калл оф дьюти энд оф вар. Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.Карта памяти 64 мегабайта Вот что происходит в игре Army of Two...http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/57bcd89404c6.jpgСамое странное, что идеально работают игры: Асасин Крид 2, UFC, Файт найт 4, фифа 2010, гарри поттерА игры в которые я очень хочу поиграть идут как на скринах выше... :((( Не знаю в чем проблема... HELP (( Это ошибка е74 или что такое? Сколько будет стоить ремонт? Знающие люди помогите =)похожая проблема! поставил бокс на подоконник на холодный сквознячок и играй хоть 3 часа всё ok! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 меня настигла Е74 :( года полтора назад была в ремонте у АлексусаIкак думаете есть шансы починить повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 кароче грел сначала полотенцем потом друган пару раз паяльной станцией помогало на несколько дней последний раз начала запускаться с артефактами вчера решили погреть фонарем предварительно положив 50 коп на гпу дождались пока элементы вокруг начали шевелиться после чего плавно остыл но вот беда теперь вместо е74 стабильно 3 огня ваши мнения это гитлер капут или еще можно чегой то сделать?если че я хоть радиаторы на люминий сдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 кароче грел сначала полотенцем потом друган пару раз паяльной станцией помогало на несколько дней последний раз начала запускаться с артефактами вчера решили погреть фонарем предварительно положив 50 коп на гпу дождались пока элементы вокруг начали шевелиться после чего плавно остыл но вот беда теперь вместо е74 стабильно 3 огня ваши мнения это гитлер капут или еще можно чегой то сделать?если че я хоть радиаторы на люминий сдам))) жестоко вы, лампа зло.если ничего не оторвалось под чипом и плата в районе ГПУ не потемнела сильно, сделать можно. Реболл.подобный бокс поднимал как то, работает досих пор, ревизия Зефир была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 кароче грел сначала полотенцем потом друган пару раз паяльной станцией помогало на несколько дней последний раз начала запускаться с артефактами вчера решили погреть фонарем предварительно положив 50 коп на гпу дождались пока элементы вокруг начали шевелиться после чего плавно остыл но вот беда теперь вместо е74 стабильно 3 огня ваши мнения это гитлер капут или еще можно чегой то сделать?если че я хоть радиаторы на люминий сдам)))Ужас, несите МАСТЕРАМ и забудьте про эти варварские способы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так че, подскажет кто, есть вариант повторно отремонтровать или можно выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас