PartyZan 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 AZRAEL, чтобы узнать можно или нет нужно смотреть консоль. Отнесите мастеру, а он скажет можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) народ подскажите кто в украине профессионально занимается ремонтом? набирал пару номеров из объявлений нерабочие оказались Изменено 10 февраля 2010 пользователем vasya1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 всем привеееееет.. и я к вам ) http://i061.radikal.ru/1002/18/85d345aa376f.jpg народ подскажите кто в украине профессионально занимается ремонтом? набирал пару номеров из объявлений нерабочие оказались в киеве Лемандер... нехтген.ком.уа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 спс за ссылку после фонаря сказал можно выкинуть так че буду покупать джасперд а кстати они горят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Какие ща цены на ремонт E74 ?Один кент хочет взять с меня 2700ри даже гарантии давать не хочет,что скажете? по моему дорого это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) AZRAEL, думаю цена нормальная. Но вот если мастер не хочет давать гарантий, то он вас хочет "обуть" (срубить бабла на халяву), не стоит к нему обращаться. Гарантия должна быть как минимум 1 месяц, за это время выйдет из строя прижимной и прогретый с полотенцами бокс, а вот реболл, вряд ли. Изменено 12 февраля 2010 пользователем PartyZan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 на самом деле все эти припарки я понял лишь временное решение проблемы гарантия месяц эт фигня по сути ну не будете же вы каждый месяц реболить свой гробовоз ну и плюс мастера не все чистые на руку в любом случае не получится проверить что именно сделели реболл или просто прогрев тем более если речь идет о пересылке консоли в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Фотоотчёт ребола попросить, макросьёмкой...если почтой. нормальные мастера дают 2-3 месяца на работу, кто то даже больше за дополнительную плату(пол года например)почему мастера дают 2-3 а не год? Ну во первый, это икс бокс. Во вторых даже барыги продающие его прошитым дают 3-6 месяцев гарантию.И третье, кому то повезёт и у него ничего больше не откажет, будет работать и работать. так что когда несёте консоль на ремонт, знайте, не всё зависит от мастера, а и от того насколько качественые комплектующие стоят в вашем боксе, насколько всё остальное качествено собрано.по моей статискитике, из 50ти боксов, найдутся парочка которые обязательно съедят вам весь мозг) проще такие боксы сразу на донора раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Вчера значит при игре появился синий цвет и такая небольшая белая рябь чтоль....Вообщем посмотрел ролики с е74 впринципе похоже конечно но у меня значительно меньше было.Сегодня уже прилично поиграл и все в порядке.Так что могло ли быть из за перегрева это или скажем отошел банально кабель?Или ждать е74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 можете не сомневаться конец близок у меня та же фигня была долбанные шарики трескаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 При решении с нагреванием бокса он долго проживет до новой Е74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вопрос: После Е 74 есть смысл нести в ремонт или сразу можно покупать Джаспер аркад и вставлять от Про хард ( и забить на старую консоль)?!Фалкон про.Проработал почти 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimoniks 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 БЫвалые к вам вопрос! подключаю обычный кабель выдает сразу ошибку E74 и красная лампочка.Отключаю кабель загорается просто зеленая лампочтка.подключаю HDMI, включаю приставку горит зеленая лампочка! Так вот ВОПРОС! если подключю к ЖК через HDMI заработет или будет ошибка???Жка не имею просто оч. интресно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 При решении с нагреванием бокса он долго проживет до новой Е74?Что ты имееш в виду под этим """При решении с нагреванием бокса он долго проживет до новой Е74?""" Вопрос: После Е 74 есть смысл нести в ремонт или сразу можно покупать Джаспер аркад и вставлять от Про хард ( и забить на старую консоль)?!Фалкон про.Проработал почти 3 года.Есть , ТОК к кому доверяеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Что ты имееш в виду под этим """При решении с нагреванием бокса он долго проживет до новой Е74?""" Есть , ТОК к кому доверяеш!!!Под 3 одеяла!)) Изменено 6 марта 2010 пользователем Lucky777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Lucky777 Попробуй это тур на удачу как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Под 3 одеяла!)) проживет не долго, зато после такого изнасилования вам его уже никто не восстановит. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Для статистики: Е74:1022 - прогрев на 250 градусах с хорошим флюсом решил проблемму. Как сдохнет - отреболю. ЗЫ: Lucky777 привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 И вот, спустя более 2х лет отличной работы,это случилось: http://i002.radikal.ru/1003/1a/8755b83f6c73t.jpg В тех центр уже звонил,скоро поеду на Шелепихинскую на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fletcher 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 у меня такая проблема: включил дарксайдерс, а там справа синие какие-то артефакты чтоли) но в других играх всё нормально. бокс аркада джаспер брал в январе этого года. дак это че значит е74 скоро вылезет или просто глюк какой? http://s006.radikal.ru/i215/1003/17/bdfe518eda64t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) у меня такая проблема: включил дарксайдерс, а там справа синие какие-то артефакты чтоли) но в других играх всё нормально. бокс аркада джаспер брал в январе этого года. дак это че значит е74 скоро вылезет или просто глюк какой? http://s006.radikal.ru/i215/1003/17/bdfe518eda64t.jpgхорони,у меня так первый загнулся...только весь экран позеленел хотя если только в этой игре,то возможно просто касяк Изменено 19 марта 2010 пользователем bob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fletcher 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 хорони,у меня так первый загнулся...только весь экран позеленел хотя если только в этой игре,то возможно просто касякда, глюк в игре. потому что ща часа 2 рубился в джус коус 2 всё нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Все домучал я ее.Сначала артефакты с зависанием и вот результат моих выключений/включений - три красных огня. Печально! Ремонт считаю делом не выгодным 2000-3000 руб. за три месяца гарантии имхо бред! Буду покупать Аркад. Мои вопросы в силе: можно ли установить жесткий диск на новую консоль Аркад и будет ли он работать? Изменено 19 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Все домучал я ее.Сначала артефакты с зависанием и вот результат моих выключений/включений - три красных огня. Печально! Ремонт считаю делом не выгодным 2000-3000 руб. за три месяца гарантии имхо бред! Буду покупать Аркад. Мои вопросы в силе: можно ли установить жесткий диск на новую консоль Аркад и будет ли он работать?Будет. И профиль перенесется и сейвы. Если бана не было. Если был, то поковыряться надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Поделюсь и своим опытом.Давно лечу Е74.Конечно перекатка лучшая тема.НО помогает очень хорошо и так.Прогреть ГПУ на 350градусов сверху феном(лучше строительным)предварительно прогрев всю плату на 150градусов(чтобы не повело).Тут многие не взлюбили строительный фен но поверьте сколько было сделано консолей ниодна не убита.После этого прогрева она включится без проблем но хватит примерно на неделю.чтобы этого не допустить делаем слабенький прижим(но все же лучше на 2 гайки)так чтобы радиатор гпу не косался резисторов которые находяться слева иначе 0031(если получил эту ошибку то нада ослаблять болты по пол оборота до исчезновения ошибки).Прижим нам какбы поможет предотвратить последующию е 74 и впринципе не даст ей появится потому что ножки под процом будут в порядке отходить уже не будут.После этих манипуляций ваш бокс проживет еще долго.Все сделанные мной приставки работают по сей день и ни одного возврата.несколько приставок работаю уже больше года.Прошу сильно не критиковать а поправить если че не так Изменено 24 марта 2010 пользователем PSPHACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас