Перейти к публикации

Ошибка E74

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня после установки последнего даш-та через 2 дня 3 огня"Интересно, что после обновления, причём включил утром и на тебе артефакт и 3 огня ...." (плохой контакт с CPU и GPU) Поменял термопасту, получше затянул, осталась ошибка (плохой контакт с GPU) Далее через 2 недели ослабил крепления, бокс запустился на 5 сек (выключил обрадовался) затем E 73, теперь дальше геморой,,

Бокс старый 2005 г... До этого работал норм купил с рук уже с прижимом.

Изменено пользователем AGENT2236

Всем привет! У меня после установки последнего даш-та через 2 дня 3 огня"Интересно, что после обновления, причём включил утром и на тебе артефакт и 3 огня ...." (плохой контакт с CPU и GPU) Поменял термопасту, получше затянул, осталась ошибка (плохой контакт с GPU) Далее через 2 недели ослабил крепления, бокс запустился на 5 сек (выключил обрадовался) затем E 73, теперь дальше геморой,,

Бокс старый 2005 г... До этого работал норм купил с рук уже с прижимом.

Пошли на ремонт кому нибудь

По почте работают пара мастеров:

Nickel

timurmurmur

Если чип нормальный то проработает ещё долго, мой уже третий месяц пашет

Пошли на ремонт кому нибудь

По почте работают пара мастеров:

Nickel

timurmurmur

Если чип нормальный то проработает ещё долго, мой уже третий месяц пашет

Спасибо

Вот ещё : Если я сильнее прижимаю то опять 3 огня (плохой контакт с GPU)

Я бы даже не за плату больше беспокоился(лёгкий и средний прижим ей сильно не вредят), а вот за чип. Даже мелкие сколы на маленьком кристале ГПУ приведут к Е74 или артефактам, на большом могут вообще привести сразу к неработоспособности. А когда прижимают то обычно крошат кристалл в большинстве случаев.

Если приставку не разбирал то три года гарантия действительна)

только интересно к кому обращаться

магазовская гарантия кончилась но три года ещё не прошло

GoshaNov, звони в официальный СЦ в своем городе. там тебе всё расскажут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Изменено пользователем crackdown

2 приставка за неделю полетела ! е 74 кто ремонтирует отпишите

2 приставка за неделю полетела ! е 74 кто ремонтирует отпишите

теперь я убедился в следующем(ПЕРЕЛОПАТИВ 45 СТРАНИЦ ФОРУМА)- 360-техническое говно,простите но 15 косарей я лучше потрачу на более качественную вещь(PS3)-sorry ИМХО!!!!ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ГАРАНТИЯ моего просто спокойствия. НО всётаки слышал о грядущем анонсе на Е3 СЛИМ ВЕРСИИ КОНСОЛИ(наверное надеюсь на новом улучшенном техпроцессе) МЫ же люди которые играют и НЕУЖЕЛИ ПРИЯТНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕЩЬ КОТОРАЯ "ЗДОХНЕТ"ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ-ВООБЩЕМ мой вывод я уже сделал выше!!! жду новостей о слим версии ОЧЕНЬ,ПОКА ПОТЕРПЛЮ А ТАМ ПОСМОТРИМ СЛИМ 360 ИЛИ PS3????

теперь я убедился в следующем(ПЕРЕЛОПАТИВ 45 СТРАНИЦ ФОРУМА)- 360-техническое говно,простите но 15 косарей я лучше потрачу на более качественную вещь(PS3)-sorry ИМХО!!!!ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ГАРАНТИЯ моего просто спокойствия. НО всётаки слышал о грядущем анонсе на Е3 СЛИМ ВЕРСИИ КОНСОЛИ(наверное надеюсь на новом улучшенном техпроцессе) МЫ же люди которые играют и НЕУЖЕЛИ ПРИЯТНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕЩЬ КОТОРАЯ "ЗДОХНЕТ"ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ-ВООБЩЕМ мой вывод я уже сделал выше!!! жду новостей о слим версии ОЧЕНЬ,ПОКА ПОТЕРПЛЮ А ТАМ ПОСМОТРИМ СЛИМ 360 ИЛИ PS3????

больше злости :)

Я заметил, но просто я до этого не так часто заходил в Техническую поддержку на форуме. Я подозревал что проблема из-за NXE, но почему у других все нормально?

А может это случается только у тех у кого фалькон прошитый с Benq который работал нормально почти год? :)

Может дашборд нагружает GPU

Гумно гумном конечно, но берут бокс потому что там пиратчина. И только малый процент берёт лицензию и ради эксклюкзифов. Мультиплатформа на боксе выглядела и будет выглядеть значительно лучше пс3.(граф. чип пс3 ну не сможет физически тянуть 720р с отличными текстурами и кол. кадров)

Ну сломается она у вас раз в год...ну заплатите за ремонт 1500-2500р, или системник новый купите, а сколько для пс3 игры стоят?) во во...и нервы тут не при чём, относитесь проще.

п.с у самого стоит пс3 слим тоже, но прошёл на ней только лишь килзон2.

Гумно гумном конечно, но берут бокс потому что там пиратчина. И только малый процент берёт лицензию и ради эксклюкзифов. Мультиплатформа на боксе выглядела и будет выглядеть значительно лучше пс3.(граф. чип пс3 ну не сможет физически тянуть 720р с отличными текстурами и кол. кадров)

Ну сломается она у вас раз в год...ну заплатите за ремонт 1500-2500р, или системник новый купите, а сколько для пс3 игры стоят?) во во...и нервы тут не при чём, относитесь проще.

п.с у самого стоит пс3 слим тоже, но прошёл на ней только лишь килзон2.

Да сорвался с цепи-Sorry, :prankster2: я лиш хотел сказать что подчёркиваю -тратить всётаки и не большие совсем деньги на вещь "ЗАВЕДОМО С ДЕФЕКТОМ"-ЭТО ВАЩЕ ВАЖНЫЙ АРГУМЕНТ,который юридически мона былоб доказать(это для заинтересованных в этой деятельности людей),но я отвлёкся-смешно но получается Майки всё таки наживаются не засчёт продажи ЛИЦ. КОПИЙ ИГР,А НА ПРОДАЖЕ ВСЁ НОВЫХ И НОВЫХ КОНСОЛЕЙ(РЕМОНТИРОВАТЬ ЧАСТО ТОЖ НЕПОЛУЧИТСЯ-В ПЕЧЬ :good: ) По поводу пиратства никуда не попрёш наш "аппетит" в часности и мой велик(болванок под 50 пылится),лицу я бы не попёр как и многие,эт ясно всем уже давно! :bb: Ктеме о ремонте-в моём городе везде просят ОТ 2 ДО 6 ТЫС РУБЛЕЙ,что в свою очередь наверное просто проще взять аркад версию консольки и не парится ведь на 1-2 года должно хватить :hang2: Зачем "отругал" свой ящеккк 360,дык второй за два года-что по мне (дело не только в деньгах) просто ППЦ !!!! :lol: ,ну представте вы себе будете методично в течении года,полтора менять телек или какую нибудь ещё аппаратуру с завидной регулярностью!!!!!,которые вам "заведомо" известно что за это время сломаются(есно бывают исключения,НО ПОДОБНОЙ СТАТИСТИКИ ПОЛОМОК,ВОЗВРАТОВ И ОБМЕНА ЭТОЙ КОНСОЛИ,ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПФФФ....) Вот и я хочу чтоб и у меня стояла PS3(которая на мой взгляд куда более качественный продукт для "геймера"-это тоже важный аргумент!!!! да и картинка которую выдаёт плойка3 мне почемуто приятна глазу и радует меня (не беря во внимание её эксы-они на мой взглят помощнее-имхо),да инадоли куча игр на болванях,когда мультиплеер "висит в воздухе"-получил бан и усё :biggrin: Вывод ясен-играть на PS3-деньги за комфорт и спокойствие,а на 360 ящеках играит бомжи :gamer1: с большим игровым "аппетитом" :gamer1: выкидывающие последнее за новую консоль либо её ремонт :gamer1: -ПРАДА ЖИЗНИ!!

Реже чем другие... Но тоже бывает. Год-полтора должны проработать

остался год или пол)))))))))) :biggrin:

Вот ребята продают какой-то RROD Repair Kit Pro, говорят исправляет 3 огня и е74)

Судя по отзывам действительно исправляет, но у некоторых только на время.

Я так понял там просто "радиаторы" на память и ХАНА чип + прижим? Просто там толком сложно разобраться, и притом на английском

http://team-xecuter.com/rrod/

http://team-xecuter.com/install-rrod/

Вот ребята продают какой-то RROD Repair Kit Pro, говорят исправляет 3 огня и е74)

Судя по отзывам действительно исправляет, но у некоторых только на время.

Я так понял там просто "радиаторы" на память и ХАНА чип + прижим? Просто там толком сложно разобраться, и притом на английском

http://team-xecuter.com/rrod/

http://team-xecuter.com/install-rrod/

Такая дрянь я вам скажу :diablo: убийцы приставок эти все девайсы. Мне как-то вот лень было все посты тут читать, но всё таки решил сказать: КОНСОЛИ МРУТ ДАЛЕКО НЕ ОТ ПЕРЕГРЕВА!!! (от перегрева ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко) В подавляющем большинстве случаев банально отрываются контактные площадки (пятаки) на самом чипе. Заметил это при реболе GPU. Убираешь оставшийся припой, а там пусто, нету пятака. Ппц... Технология на грани фантастики. Я так думаю, что всё это от долбаного пружинного крепления радиатора, сильно давит, плата деформируется, вот и отрываются пятаки. Так что прижимы всякие и прогревы - ЭТО ШАГ К ПОКУПКИ НОВОЙ КОНСОЛИ. E74 - наиболее частая неисправность, так как выходы GPU находятся в самом механически нагруженном месте платы. Так что поможет Вам только КАЧЕСТВЕННЫЙ реболл, а ещё лучше полная замена чипа.

Я просмотрел все страницы и это вызвало у меня улыбку напоминает прижим в следствий чего припайку контактов чипов, и по моему попахивает РАЗВОДОМ.

Он там на фотках меняет тепло пасту и ставит новые теплоотводы чипов добавляет радиаторы.

И как это поможет вылечить сломанную консоль?

А вот предотвратить перегрев ещё пока рабочий консоли думаю этот комплект может.

Всётаки нехорошие люди у майков работают,21 век а тут такие траблы у них,думаю эт всё спец-й технический прасчёт,но да ладно. Дождусь когда блюрэй получит ещё большее распространение и пираты устроят ПС3 обещаное-тогда ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЛЮНУ НА МАЙКОВСКУЮ КОНСОЛЬ!!!!!-ИМХО НЕЛЮБЛЮ Я ТЕПЕРЬ ИХ КОНСОЛЬКУ ибо хе...ня она!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...