Перейти к публикации

Ошибка E74

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите адрессервис центра на 1-й хуторской улице. Потащу свой во вторник из далекого города Видное... Микрософтовская поддержка обещала что-то поближе =(

Блин...второй раз....вылезла эта гадость, 4 месяца назад сделал реболл, и снова здорова...

Теперь не знаю, что делать :( То ли уже новый покупать, то ли снова чинить, то ли что :(

Блин...второй раз....вылезла эта гадость, 4 месяца назад сделал реболл, и снова здорова...

Теперь не знаю, что делать :( То ли уже новый покупать, то ли снова чинить, то ли что :(

Может плохо сделали... А может еще и проц или память отошли

Е74 в 60% это брак чипа, и при реболле частично устраняется этот "брак" и чип может работать от 1мес и более, на удачу. Лично я по своей методике восстанавливаю ГПУ(если он не колот в хлам, от прижима и т.д), с этими мерами он живёт уже дольше.

В 35% виноваты шары(заводские) под чипом, тут реболл просто необходим, собственно как и выше.

Ну и 5% отказ других компонентов, но это уже очень редко.

Пользовался приставкой 2,5 года. тогда она еще комплектовалась диском на 20 гигов. пару месяцев назад выскочила ошибка e74. перед ошибкой изображение на экране переодически покрывалось рябью - грешил на кабель или hdmi вход на телевизоре. потом приставка с e74, постояв сутки, заработала пару часов. и больше не включилась...

связался с майкрософтом... долгая была телега, но по факту сдал приставку в ближайший сервисный центр в коробке и всеми комплектующими. в обмен получил письменное заключение на обмен приставки. в магазине получил новую. slim, 250 гигов с форзой и уэйком, с вайфай. глянец. можно было и лимитед эдишн взять с хало, серебряного цвета и двумя джойстиками, но мне ни игра, ни цвет не нравятся (хотя мат был бы практичнее для пыли), да и джойстик итак есть...

Может кто нибудь поделится технологией рефлова. В наличиее есть паялка лукей702 и галогенка. Какие есть особенности рефлова у ящика никогда не делал но тут припёрли. Сервис не вариант так как в досягаемости его нет. Изменено пользователем VBKesha

обязательно снять эпоксидку по краям чипа, перед этим желательно плату всю прогреть чуток градусов до 150-200 чтоб не повело, шары под чипом плавятся на 320-360, долго греть нельзя

Сам такого не проводил :biggrin: просто обобщаю всю информацию которую когда либо видел на форуме

Ребята,проблема с приставкой.Вчера после двухнедельного перерыва,зашел в лайв,сразу вылезло обновление дашбоарда,благополучно установил,консоль перезагрузилась и на тебе,на заставке зависло всё и экран покрылся квадратиками(при этом звук нериятный,шипение).Я перезагрузил еще раз консоль и получил 3 Красных огня...

Ошибка 0102(ошибка гпу),проверил шнуры,продул все,бесполезно.Где-то через 3-4 часа консоль Включилась!!!Вентиляторы снова заработали на полную мощность,радость!Но не долго,через 5 минут снова квадратики и 3 красных огня...Сегодня утром снова заработало всё,но через 10 минут к сожалению опять огни :wacko2:

Боксу 2,5 года,элит,лайт-он(НЕ ПРОШИТ)до этого два раза было зависание в играх,после перезагрузки 3 огня,но после второй перезагрузки все приходило в норму,но это за полгода два случая только.

Какие методы лечения консоли посоветуете?Или может сразу в майкрософт обращаться?)

Изменено пользователем kizer

Если не вскрывался то тащи в сервис с чеком, обменяют на новенький слим :)

а так, реболл поможет, но зачем платить больше?

Народ помогите, бокс принес с улицы, он где то час постоял, потом я подключил, запустил алан вэйк, заметил что на экране какие то сдвиги есть, как будто заблурено криво как то, играл играл, понял что так быть не должно, решил перезапустить. Перезагружаю - Е74, выключил включил - запустился, попробовал опять алан вэйк запустить, тоже самое, потом увидел что на аватаре черные квадраты есть как будто тени не правильно обрабатываются, потом для проверки запустил Дирт2, там когда выходишь из автобуса нижняя половина экрана в красную полоску становится... Выключил и больше не трогал, пишу потому что врятли в моем городе кто то нормально починит его... Че делать то с ним?

ProZed

gpu отходит неси в ремонт,реболл сделают будешь дальше играть

p.s.

откуда приставку нёс т.е. ты её покупал?

гарантийный есть первым делом? меняй если есть гарантия

Изменено пользователем scream123

ProZed

gpu отходит неси в ремонт,реболл сделают будешь дальше играть

p.s.

откуда приставку нёс т.е. ты её покупал?

гарантийный есть первым делом? меняй если есть гарантия

в том то и дело что тут наврятли кто то умеет делать реболл(хотя я даже хз что это такое, знаком тока с прижимом) приставку от друга нес, минут 20 на улице побыла, гарантия уже кончилась наверное, если год была, да и я ж вскрывал - прошивал её.

в том то и дело что тут наврятли кто то умеет делать реболл(хотя я даже хз что это такое, знаком тока с прижимом) приставку от друга нес, минут 20 на улице побыла, гарантия уже кончилась наверное, если год была, да и я ж вскрывал - прошивал её.

ну если и правда не сможешь найти ремотника

то делай прижим(если умеешь канечно,дело тоже сложное) потом прогреешь,мож проработает пару месяцев

Изменено пользователем scream123

ну если и правда не сможешь найти ремотника

то делай прижим(если умеешь канечно,дело тоже сложное) потом прогреешь,мож проработает пару месяцев

Думаю в таком случае легче распродать на запчасти, тут где то слышал что некоторые ремонтники по почте работают, не подскажете?

Думаю в таком случае легче распродать на запчасти, тут где то слышал что некоторые ремонтники по почте работают, не подскажете?

Нашел человека, сказал Е74 не лечится реболлом или прижимом, будет менять сам чип. Придется нести)

Нашел человека, сказал Е74 не лечится реболлом или прижимом, будет менять сам чип. Придется нести)

Имхо денег побольше хочет содрать. Часто плохая пайка является причиной е74, смотри, недавно в теме Nickel писал по этому поводу.

Имхо денег побольше хочет содрать. Часто плохая пайка является причиной е74, смотри, недавно в теме Nickel писал по этому поводу.

не, он сказал 2500, стока же сколько и реболл. Т.е. замена чипа поможет? можно отдавать?

Пользовался приставкой 2,5 года. тогда она еще комплектовалась диском на 20 гигов. пару месяцев назад выскочила ошибка e74. перед ошибкой изображение на экране переодически покрывалось рябью - грешил на кабель или hdmi вход на телевизоре. потом приставка с e74, постояв сутки, заработала пару часов. и больше не включилась...

связался с майкрософтом... долгая была телега, но по факту сдал приставку в ближайший сервисный центр в коробке и всеми комплектующими. в обмен получил письменное заключение на обмен приставки. в магазине получил новую. slim, 250 гигов с форзой и уэйком, с вайфай. глянец. можно было и лимитед эдишн взять с хало, серебряного цвета и двумя джойстиками, но мне ни игра, ни цвет не нравятся (хотя мат был бы практичнее для пыли), да и джойстик итак есть...

фига се)поменяли старую сгоревшую на самую новую O_o как ты хорошо уговорил)

не, он сказал 2500, стока же сколько и реболл. Т.е. замена чипа поможет? можно отдавать?

Не знаю про замену, но реболл у Nickelя даже с доставкой выйдет дешевле :) только ждать долго.

Если даст гарантию месяца три хотя бы то плати

Не знаю про замену, но реболл у Nickelя даже с доставкой выйдет дешевле :) только ждать долго.

Если даст гарантию месяца три хотя бы то плати

сказал два месяца) да надо сделать и сплавить его по дешевке) а потом с амазона слимку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...