Lonox 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Вот пойди и спроси, возьмутся ли они за твой бокс, че здесь то об этом говорить. Зависания говорят лишь о том, что имеется какая-то проблема(диск, образ, железо и тд). В твоем случае это всего лишь плохой контакт CPU или GPU и больше ничего. Приближение Е74 сопровождается не зависаниями, а артефактами в рабочем состоянии и другими проблемами с изображением, но зависания никаким образом не указывают на скорую Е74, и то артефакты не гарантируют, что скоро будет Е74, потому что об этой ошибке вообще сложно говорить и быть уверенным. Прижимай CPU и GPU или неси мастерам, может они что-то придумают. Реболлить они точно должны уметь. срс объяснил ))) надо к ним заскочить... читал, что нужен какойто-то там трафарет или что-то типо того, где данную штучку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 читал, что нужен какойто-то там трафарет или что-то типо того, где данную штучку найти? Вы например его можете приобрести, только смысла вам его покупать нету, так как качественный трафарет стоит дорого. Если они занимаются именно ремонтом, то трафарет у них должен быть, а вот если нету, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) ex1da, джаспервы только появились, проблем с ними пока нет особенных. Пред ревизии не страдают от Е74, у них другие более простые и изученные ошибки. PartyZan, так сказать +1. Если у них его нету, то будет проще купить новую консоль. Цена ремонта будет из-за трафарета уже неприлично высокой, а гарантии меньше, чем при покупке новой джаспер консоли. Изменено 26 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кстати небольшой вопрос владельцам горелых боксов с е74 - в каком формате вы играли ? 720р или 1080р(i) ?95% моего игрового времени я играл на 1080i. Остальные на 720p. Ну это ничего не значит. Вчера у моего друга тоже выскочила Е74... Хе хе.... Тоже фалкон. Прожил больше моего на 2 месяца, а именно 1 год и 4 месяца.Хочу приобрести Jasper, но боюсь сорваться на пс3... И вообще защищен ли jasper от данных проблем, в частности от Е74 мож кто владеет информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Psycho, пока еще рано говорить. Таких уж серьезных проблем с jasper пока нет, по крайней мере пока что не читал, чтобы были массовые проблемы с ним. Единичные экземпляры вроде уже дохли, но по сути еще рано, но я бы взял. По крайней мере он выделяет меньше тепла и должен жить дольше, чем фалкон, даже если его постигнет таже учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вообще E74Красный левый нижний огонёк горит(В стоячем положении).Когда отключаю кабель AV кабель всё работает, огня нет.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Это как это? Если нет кабеля, то будет 4 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сам встречался с таким поведением приставки. На Ксеноне если нет кабеля 4 огня. На Зефире нет кабеля и ошибки E74 нету, как подключаешь кабель через пару сек. 1 красный и E74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всем привет! Недавно появилась ошибка при включении консоли Е74.Провели диагностику с друганом, оказалось проблема была только с ГПУ или с его контактами. Вообщем попробывал сделать прижим ГПУ, убрал Х образное крепление, заменил на обычные болты. Положил по 1ой нормальной прокладки на каждый болт и по 1ой немного подточенной, для того чтобы контакт гпу с радиатором был лучше. Хорошенько прижал. ПОсле чего прогрел бокс. Ошибку Е74 убрал. Вошёл в игру появились сначало белые потом их заменили чёрные маленькие точки на экране( вроде как артефакты). Играть можно, но их всё равно видно. Так вот после этого вырубил консоль. После включения ошибка Е74 показывает. Подождал 30 сек, врубил опять всё работает идеально. Так уже повторялось пару раз. Хотел бы узнать что это такое ? Как устранить эти маленькие точки на экране? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ну так скажите уже кто то ) , может быть такое что Е 74 из за АВ кабеля?.. пишут что да. но мне хочется знать или кого то это спасло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Может, но оооооочень редко такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Может, но оооооочень редко такое бывает.ну я попробую).. а тяжело чинить Е 74 ? тежелее чем 3 огня? интересно просто или смогут у меня в городе ее починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Чинить можно тем же способом, реболл GPU, только вот не факт, что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Поделитесь опытом:Я слышал, что у предверья e74 как минимум 2 признака. Первый - зависоны, а второй - артефакты. Так вот я уже второй раз наблюдал у себя артефакты, они по внешнему виду сравнимы с отказом видеокарты на ПК, из-за несовместимости драйверов, либо просто при разгоне подобные ромбики вылезают.Играл в 1080p, по компонентному, в трешовую игру "Mega_Sega_Tennis", после выбора перса идёт загрузка, и вот после неё на (примерно) пол секунды вылазят артефакты на весь телек.Так было 2 раза.Вчера и только что.При повторном перезапуске игровой локации артефакты не вылазили (сперва думал что так задумано игрой).Так вот интересно, сколько примерно еще будет жить моя консоль?Ведь всё идёт к e74? Ппц только купил:):):)Или это на фальконах в порядке вещей? Может ни к месту, но в некоторых играх есть небольшая рассинхронизация при игре в 1080p, но это не критично я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Народ, а при Е74 лучше делать ребол или сразу идти за новым в магазин? И вообще, по опыту, сколько бокс еще живет после ребола? Изменено 23 июня 2009 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Лучше делать прижим и сразу сбрасывать консоль :good: ,т.к ребол не ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД,короче мои рекомендации таковы!!! :biggrin: :dirol: Изменено 5 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Новая консоль это тоже не панацея, всеравно время придти может очень быстро :)Хотя моему зефиру уже под 2 года Изменено 5 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) LORDIТак если я не ошибаюсь - то это ерунда - это глюк сега старс , у себя и у друзей в компании такое наблюдали ) при загрузке локации на пару мгновений дерьмо адское вылазит )) не парься в общем)) Изменено 5 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refflect 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 поднял одеялом после Е74. до Е74 никаких артефактов и зависаний небыло. вот теперь думаю, если ошибка возникает при включении консоли, может ее не выключать больше? дайте ссылку плиз, куда дуть строительным феном?)))) имхо если придется покупать второй бокс то PS3+лицензы эксклюзивов которых нет на ПК было бы дешевле(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не выключать консоль это не выход. Дуть надо на область платы, где расположен гпу, с обратной стороны. ГПУ находится под приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 привет друзья!!! у меня проблема Е74!!! 100% знаю что сдох ANA чип!!! скажите возможен ли ремонт??? какого рода ремонт требуется??? и сколько примерно проживет после ремонта??? Пожалуйста ответьте кто знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну так замени его. А как определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня один монитор на комп и на бокс!!! и я постоянно переключаю с компа на бокс и обратно не выключая их!!! посмотрел на форумах и все говорят что от этого дохнет ANA чип после чего я понял что это мой случай!!! он без проблем меняется???? и каковы варианты что он опять сдохнет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Он выпускается в 2 вариантах корпусов. В BGA корпусе будет сложнее менять, там нужно более менее серьезное оборудование. Другой вариант корпуса, там просто ножки снаружи, можно хоть паяльником все сделать. Предугадать его смерть просто невозможно. Если действительно поможет, то стоить отказаться от переключения источника на горячую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) crekerпо поводу переключения я уже усвоил урок!!! тут больше вопрос про его дальнейшую судьбу!!! тут я прочел на форуме что тип ремонта ребол или зажим (я так понимаю это не мой случай) дают результат 1 -3 месяца а потом опять все заново!!! как думаешь в моем случае стоит расчитывать на более долгий срок жизни или не стоит тратить время и деньги!!! и какова вообще сложность этой поломки??? Изменено 8 июля 2009 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас