creker 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 androgap, ну так с Е74 по-другому сложно. может стоит попробывать прижать CPU?Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Опять прогрел вроде заработал ,тестить не успеваю - нужно на работу. завтра буду его мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) вот и до моего бокса добралась смерть с Е74.вчера в 18:10 включил NFS MWпоявились артефакты, вышел в дашборд, там вообще караулhttp://img229.imageshack.us/img229/8316/23072009597.th.jpghttp://img194.imageshack.us/img194/2329/23072009599.th.jpg сразу выключил и включил бокс,ну и собственно конец http://img100.imageshack.us/img100/231/23072009600.th.jpg http://img196.imageshack.us/img196/8622/23072009601.th.jpg проработал ровно 1 год и 8 месяцев(брал 23го ноября, 2007го, Зефир)мне его будет не хватать, эхххх..... :( Изменено 24 июля 2009 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Вечером смотрел фильм, живу на 1 этаже влажность летом повышенная и жарища еще была в комнате , с утра просыпаюсь включаю на аватаре(в дашборде) желтые полоски вертикальные, выключаю E74, вырубил на кнопку, потом включил через 20 минут включился как и в 1 раз с артефактами на аватаре(в даше), в играх сплошные вертикальные полосы, но самое смешное..... в редактировании аватара артефактов нету, чем это вызвано? то идее он тоже рендерится там, раз 5 перезаходил в редактирования аватара и там все пучком. Не может быть проблемы с гпу, которая прям такая избирательная вот еще прикол http://avatar.xboxlive.com/avatar/LiveFROST/avatar-body.png заметься картинка аватара с саита маиков)) По уму по судить если проблема в гпу, значит эти косяки только при выводе на телек, но как блин аватар может зафиксироваться в лаиве с этими полосками, уж не реально ли это прикол маиков вместо банов Изменено 4 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Как вариант, проблемы с оперативкой. По идее, при отправке на сервер майков, инфа берется из оперативки, т.к. там лежит модель и текстуры аватара. Но вот странно вообще, как такое может быть. По логике вещей, как мне кажется должно быть, на сервер уходит инфа в виде цифр, т.е. номера вещей, надетых на аватара, номера частей тела, из которых его собрали. Глупо хранить в профиле игрока полигональную модель с текстурами. Или же, на консоли генерируется картинка аватара, и только она уходит в инет и хранится в профиле, а из-за проблем с оперативкой(или с EDRAM) это изображение рендерится неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У меня к слову до этого отрубали дома свет, после того как дали у бокса были 3 красных огня+ черный экран, это случаем не могло повлиять?Сеичас поменял блок питания от горелого другого бокса вроде работает. Я к чему клонюю..., не может быть e74 из-за проблем с блоком питания и нарушением питания?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 iXtremeFROST, такого не припомню, но все может быть. Отключение света вряд ли на что-то повлияло, у бокса множество защитный механизмов есть. Не только в блоке питания, но и в цепи питания материнки. 3 огня это как раз защитный механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вот уже неделя после прогрева ANA чипа - полёт нормальный. Играл в основном ГТА по 3-5 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вот уже неделя после прогрева ANA чипа - полёт нормальный. Играл в основном ГТА по 3-5 часов в день.А сколько до Е74 жил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 2 года 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 сколько нужно прогревать чип и до какого состояния? у меня щас 3 огня но было E74 код ошибки 0021 значит непорядок с ANA вот и хочу феном прогреть ес кто может то напишите как сделать, в личку.. или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 2 года 2 месяцаФалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Фалкон?Нет у меня Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 братцы скажите где ANA чип именно и как его феном греть скока по времени более точно расскажите очень прошу )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 denshadow13, здесь ANA находится http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35613 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 отлично спасибо тебе !!! а второй вопрос на скока минут фен наводить на чип этот чтоб нагреть нормал ))??Я грел около 4-5 минут, минуту на каждую сторону. 300 градусов расстояние 3-5 см. Как увидишь что на соседних деталях начинается расплавлятся припой сразу останавливайся. И лучше использовать насадку для фена малого диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 грел и феном и под одеялом и два раза помогало на два часа игры походу могу выкидывать на свалку боксец свой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 грел и феном и под одеялом и два раза помогало на два часа игры походу могу выкидывать на свалку боксец свой )))Очень жаль :( наверно не ana у тебя виноват. Пробывал при включении на него пальцем надавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Полторы недели назад перегрел методом зубочисток, но в моем случае, спичками :biggrin: Работал 2 дня норм. Потом иногда появлялись полосы, но выключаешь, даешь остыть и дальше можно продолжать.Потом вообще полосы исчезли, сколько не гоняй. Вот уж четыре дня их не видел. Играл на TV режиме все это время, но иногда переключал на HDTV и начинались проблемы с текстурами - покрывались точками. Опять же - выключал, переводил в режим TV и все ок. PS играл только в RE5. Я заметил что полосы появлялись только в местах с освещением темно-желто-красноватого оттенка или большим кол-вом огня. Иногда появлялись в случаях когда после светлых локаций переходишь в темные и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispavb 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всем привет! Ну вот и мой ящичек приказал долго жить! Приобретен Ксенон был в октябре 2007 года. Проработал без проблем до декабря 2008 года и тут всплыли три красных огня. Вылечил с помощью замены термопасты на КПТ-8. Так проработал он 3 месяца, опять три красных огня - помог легкий прижим на штатных креплениях, продержался еще 1 месяц. Опять помогла смена термопасты и эксплуатация в открытом виде под кондишеном. Но в последнее время он начал все чаще зависать (играл в Риддика) с различными артефектами - после выключения консоли заводился без проблем, но время работы без зависаний постоянно сокращалось. В один прекрасный день после зависона порадовал тремя красными огнями. Режил сделать прижим на винтах М5 - в результате получил стабильную Е74. При разборке обнаружил микросколы по углу чипа ЦПУ. Пробовал восстановить пайку ГПУ и АНА прогревая паяльным феном (350 град. 4-5 мин.) - в результате получил устойчивые три красных огня. Можно ли пациента еще реанимировать? Подойдет ли мой жесткий диск к Джасперу Аркада? Всем СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 656 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Пора уже твоему старичку на покой ,жёсткий диск и компонентный кабель к аркаде подойдут . Изменено 3 августа 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispavb 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Жалко мне его да и хотелось бы разобраться в природе Е74.Я все больше начинаю склоняться к мысли, что это проблемы скорее софтовая (слетает операционка), которую могут вызывать сбои в аппаратной части. Может провести опрос что предшествовало ошибке, сколько боксов реально удалось поднять после Е74 и каким методом (прижим ГПУ, АНА, прогрев, реболл ГПУ, замена АНА, ГПУ и т.д. и т.п.) и сколько уже безнадежных трупов? Изменено 4 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) ребят нормальноли такое у меня в COD:WOW когда смотришь на решотку в миссии за русских появляются как радуга но не на весь экран только где решотка, и меняется по мери движения дула а если не двигать не чё нет как начну движение снова на решотке переливаются... неужели Е74 :((((? Изменено 3 августа 2009 пользователем Rob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispavb 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Сейчас проверил код ошибки: Е74 перешла в 0110 - плохой контакт РАМ, ГПУ с платой. Видать прогрев феном привел к ухудшению контакта ГПУ. Поможет ли реболл? А может не дай бог чип навернулся из-за перегрева - текстолит под ним с обратной стороны слегка пожелтел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Rob, это алиазит забор просто и получается такой эффект, это нормально. dispavb, вряд ли это софт. Многие боксы поднимались прогревом ANA и GPU, хотя бы почитать xbox-scene или посмотреть на сервис центры. В твоем случае может быть что-то серьезное. Прогрев феном мог конечно привести к потере контакта, если окислены пятаки. В таком случае можно флюса подлить, прогреть и все будет нормально. Мог прогревом задеть память, а мог и просто спалить гпу, хотя при его смерти обычно вываливается ошибка 0020 Изменено 4 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас