Перейти к публикации

Ошибка E74

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще ребол,но мой почему то не подняли!!!!

Если над консолью не издевались до реболла, то шансы на восстановление слишком велики, чтобы ими не воспользоваться. Если все так и есть, то возможно делали "реболл", а не настоящий реболл. А то есть умельцы, которые реболлом называют черти что, только не сам реболл.

Все таки ушел ящик в е74:1022,после танца с полотенцем,чего делать-то посоветуете?

Все таки ушел ящик в е74:1022,после танца с полотенцем,чего делать-то посоветуете?
сдeлaй зaмeну мaтeри, обрaтись к Chippy или ruletka131a, зaмeнa стоит 4к (нa 1к дорожe чeм рeбол у любого мaстeрa), я дeлaл у ruletka131, зa 3,5к он мнe постaвил привод, мaть, и дaжe кулeры, обa рaботaют с почтой.

Наверное думают, что за 4к им ставят новые мамки. :biggrin:

смысл? думаешь матери не рефёрбыши? наивный...

я лично eздил к нeму, он в 80 км от мeня живeт, и он при мнe всe дeлaл, eсли бы былa рeболeнaя или eщe кaкaя я б увидeл, смысл тaких зaмeн зaключeн в том что сломaныe мaмы со всeм бaрaхлом стaвят в коробку откудa достaлaсь новaя, и относят по гaрaнтии, eссно имeя опрeдeлeныe подвязки, вот и уся любов, и пол годa гaрaнтию дaл.

сделал сам... перед выходом modern warfare 2 попал в бан, через пару недель во время игры в фэйбл 2 начали появляться артефакты. Затем на следующий день ошибка е74, и так при каждом включении. отложил бокс на пару месяцев из-за ремонта и вот сегодня дошли руки взяться за него.

В первый раз сам разбирал свой элит. в итоге после получасовой заморочки с корпусом и отвинчивваний всех шурупчиков получил все составные части:) отложил его из-за отсутсвия термопасты и пошел пить пиво с друзьями. Товарищ привез термопасту(кпт-8). Вернувшись, снял старую ни на что не похожу родную, зачистил, нанес новую, собрал, включил и в голове проскочила мысль о том, что руки не оттуда растут. коробка проработала минут 5 не подавая признаков жизни и выключилась! Решил включить еще раз, и о чудо!!!! ЗАРАБОТАЛ!!!! Буквально через секунду, решив посмотреть на отверточки и остальные инструменты, которые мне помогли, увидел, что забыл вставить воздуховод... пришлось разбирать. при следующем включении с подключенным хардом, бокс лишь запустился, но видео не выводил. Минут через 15 танцев с бубном он заработал. Отпишу еще сегодня вечером о том как фурычит мой любимый убийца времени:%))))))))

Изменено пользователем WannaPWNYuo

Здраствуйте, купил сегодня xbox 360, сел играть в Бэтмена, всё вроде нормально заставка проходит, начинается игра и вся графика становится в черных точках, тоже самое с Калл оф дьюти энд оф вар. Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.

Карта памяти 64 мегабайта

Вот что происходит в игре Army of Two...

http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/57bcd89404c6.jpg

Самое странное, что идеально работают игры: Асасин Крид 2, UFC, Файт найт 4, фифа 2010, гарри поттер

А игры в которые я очень хочу поиграть идут как на скринах выше... :((( Не знаю в чем проблема... HELP ((

Это ошибка е74 или что такое? Сколько будет стоить ремонт? Знающие люди помогите =)

Бокс с рук брал?

Помехи постояные или переодически изображение нормальное становится?

Похоже на колотый кристал на графическом чипе.

Бокс с рук брал?

Помехи постояные или переодически изображение нормальное становится?

Похоже на колотый кристал на графическом чипе.

Да брал через знакомого, но чего то он меня лечит, мол с жестким диском у него всё отлично работало, щас он не знает в чем дело... Говорит может потому что в лайве забанили...

Такие помехи постояные в некоторых играх, а в каких то всё работает идеально с отличной графикой... вот((

Проблема в ГПУ, почти уверен. Попробуй ещё видео режим сменить в опциях у приставки.

Если есть возможность, разбери и глянь оба кристала на том чипе что с маленьким радиатором.

Один из трех моих боксов решил покончить с собой: перед смертью на экране начали появляться артефакты, потом какое от время он показывал ошибку Е74, а теперь изображения на экране нет совсем и он показывает 3 огня

Как мне кажется все дело в ГПУ

P.S. Когда консоль начала показывать 3 огня, то радиатор у ГПУ стал дико греться. Уже буквально через минуту к нему не прикоснуться

Nickel , к сожалению не умею, боюсь все окончательно убить

Сколько ремонт мне обойдется тысячи 3-4 ? :(

Ну так что же делать то если Е74 вылезла? Стоит пробовать прогревать или сразу паять? И если паять то можно ссылочку на руководство по этому делу?

Ну так что же делать то если Е74 вылезла? Стоит пробовать прогревать или сразу паять? И если паять то можно ссылочку на руководство по этому делу?

Удачи. :rolleyes:

Nickel , к сожалению не умею, боюсь все окончательно убить

Сколько ремонт мне обойдется тысячи 3-4 ? :(

Сколько месяцев боксу было? какая плата?

Кто подскажет , можно ли заменить мой убитый GPU на новый , куплленый на eBay.Что нужно сделать кроме пайки?

Уважаемый aser-vir на данный момент все телепаты заняты. Так что озвучьте ревизию своей платы и какой чип вы хотите купить.

Здраствуйте, купил сегодня xbox 360, сел играть в Бэтмена, всё вроде нормально заставка проходит, начинается игра и вся графика становится в черных точках, тоже самое с Калл оф дьюти энд оф вар. Помогите пожалуйста, не знаю что и делать.

Карта памяти 64 мегабайта

Вот что происходит в игре Army of Two...

http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/57bcd89404c6.jpg

Самое странное, что идеально работают игры: Асасин Крид 2, UFC, Файт найт 4, фифа 2010, гарри поттер

А игры в которые я очень хочу поиграть идут как на скринах выше... :((( Не знаю в чем проблема... HELP ((

Это ошибка е74 или что такое? Сколько будет стоить ремонт? Знающие люди помогите =)

похожая проблема! поставил бокс на подоконник на холодный сквознячок и играй хоть 3 часа всё ok!

меня настигла Е74 :(

года полтора назад была в ремонте у АлексусаI

как думаете есть шансы починить повторно?

кароче грел сначала полотенцем потом друган пару раз паяльной станцией помогало на несколько дней последний раз начала запускаться с артефактами вчера решили погреть фонарем предварительно положив 50 коп на гпу дождались пока элементы вокруг начали шевелиться после чего плавно остыл но вот беда теперь вместо е74 стабильно 3 огня ваши мнения это гитлер капут или еще можно чегой то сделать?если че я хоть радиаторы на люминий сдам)))

кароче грел сначала полотенцем потом друган пару раз паяльной станцией помогало на несколько дней последний раз начала запускаться с артефактами вчера решили погреть фонарем предварительно положив 50 коп на гпу дождались пока элементы вокруг начали шевелиться после чего плавно остыл но вот беда теперь вместо е74 стабильно 3 огня ваши мнения это гитлер капут или еще можно чегой то сделать?если че я хоть радиаторы на люминий сдам)))

жестоко вы, лампа зло.

если ничего не оторвалось под чипом и плата в районе ГПУ не потемнела сильно, сделать можно. Реболл.

подобный бокс поднимал как то, работает досих пор, ревизия Зефир была.

Ужас, несите МАСТЕРАМ и забудьте про эти варварские способы :acute:

Так че, подскажет кто, есть вариант повторно отремонтровать или можно выбрасывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...