Перейти к публикации

Ошибка E74

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько как думаешь ещё протянет? Ремонт... легче новый бокс купить.

Одному богу известно, :declare:

друзья мои т.к ветку читать нет времени в поисках ответа опишу свою проблема,бокс фалкон брал с рук,работал без нареканей 8 месяцев может пару раз вис за все время,позавчера 2 раза графика в полоски уходила превращалась,первый раз перегрузил поиграл ещё минут 30 опять с графикой такая же хрень,перезагрузил и три огня(играю по vga кабелю) вытащил кабель,включаю приставку 3ёх огней нет горит тока зеленый центрик,потом подрубил к обычному телеку черех тюльпаны горит только последний красный огонек,хотелось бы узнать что за ерись и что мне делть

У меня такая история, прихожу домой и включаю xbox, а он мне выдаёт E74, последний играл мой брат и не видел, что этому предшествовало. Xbox около трёх лет скорее всего, так вот, если я отключаю AV кабель и включаю Xbox, то четвёртая секция не мигает красным, нет никакого визуального уведомления об ошибке. Данная ошибка может быть вызвана неисправностью AV кабеля или это ложь, что из кабеля такая ошибка выскакивает?

Просто нет возможности попробовать другой кабель

У меня такая история, прихожу домой и включаю xbox, а он мне выдаёт E74, последний играл мой брат и не видел, что этому предшествовало. Xbox около трёх лет скорее всего, так вот, если я отключаю AV кабель и включаю Xbox, то четвёртая секция не мигает красным, нет никакого визуального уведомления об ошибке. Данная ошибка может быть вызвана неисправностью AV кабеля или это ложь, что из кабеля такая ошибка выскакивает?

у меня также было с е73. без кабеля 4ое деление не мигало красным. скорей бокс просто не стартуется до конца, видя что видео сигнал никуда не пойдет.

пробывал и на hdmi и на боксовском hdtv кабелях

Изменено пользователем crackdown

karamba381, либр прогрев(пиши мне в аську я раскажу как если не умеешь) либо ремонт или покупай новую приставку.

P/S В аське бываю очень редко.

Изменено пользователем MAFIASPACE

moio mnenie, lychshe ne prijimai i ne grei!!, a idi rebol delai, libo delai prijim ichi loxa i prodavai emy

gret ne nado iz za togo, cto mojet povesti textolit i pristavky mojno bydet vibrosit

Не из за кабеля... Просто приставка полностью не стартует пока не вставишь кабель, поэтому ошибку и не пишет

короче купил бокс с огями смети, починил, народ поможет если я на обдув фалкона накидаю куллеров на выхлоп поставлю3 штуки которые в нете продаются?

Tomy, чем сильней охлождаеться приставка тем лучше.

так ты думаеш если накидить кучу куллеров и отдельно их запитать спасет от 3 огней?

так ты думаеш если накидить кучу куллеров и отдельно их запитать спасет от 3 огней?

Насчёт трёх огней не знаю но то, что бокс не будет перегреваться это факт. Перегрев это не есть хорошо! Для бокса охлаждение это как для человека стакан холодной воды. Но перебарщивать тоже не стоит. Надо знать меру, да меру - вот хорошее слово.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Насчёт трёх огней не знаю но то, что бокс не будет перегреваться это факт. Перегрев это не есть хорошо! Для бокса охлаждение это как для человека стакан холодной воды. Но перебарщивать тоже не стоит. Надо знать меру, да меру - вот хорошее слово.

да меру былоб не плохо, а ты не знаеш как глянуть температуру консоли? а и еще посоветуй лутше продать комуто свой фалкон? или же сделать охлаждение и не боятсе огней смерти?

да меру былоб не плохо, а ты не знаеш как глянуть температуру консоли? а и еще посоветуй лутше продать комуто свой фалкон? или же сделать охлаждение и не боятсе огней смерти?

Tomy, лично моему боксу уже скоро 3 года. Насчёт продать фалкон - не знаю! У тебя давно он? Просто дотронься до консоли когда она работает и если она сильно тёплая то это плохо. Нужно, что бы была не холодная и не тёплая. А вообще зачем тебе нужно, что то доп устанавливать? Просто сделай так, что бы со всех сторон было пространство и тогда бокс будет хорошо охлаждаться и ещё желательно, что бы он был внизу так как по законам физики холодный воздух тяжелее тёплого и соответственно внизу более холодный воздух чем верху.

Tomy, лично моему боксу уже скоро 3 года. Насчёт продать фалкон - не знаю! У тебя давно он? Просто дотронься до консоли когда она работает и если она сильно тёплая то это плохо. Нужно, что бы была не холодная и не тёплая. А вообще зачем тебе нужно, что то доп устанавливать? Просто сделай так, что бы со всех сторон было пространство и тогда бокс будет хорошо охлаждаться и ещё желательно, что бы он был внизу так как по законам физики холодный воздух тяжелее тёплого и соответственно внизу более холодный воздух чем верху.

ясно спасибо, я просто пережил огни смерти, и теперь не хочу повтора вот и думаю как этого избежать. А ты не знаеш мои нелицензионные игры с Play Station 2 пойдут на ПС3 ?

бокс купил в декабре 2007 года, сегодня ошибка е74! пробовал и в полотенца заматывать и останавливать кулер. и грел его очень сильно ничего не помогло. майкрософт продлили гарантию на е74 до 3х лет, как думаете они примут бокс если я потерял чеки и так далее? или выкинуть его и взять б/у хребут и так далее? чинить его имеет смысл?

ясно спасибо, я просто пережил огни смерти, и теперь не хочу повтора вот и думаю как этого избежать. А ты не знаеш мои нелицензионные игры с Play Station 2 пойдут на ПС3 ?

Твои пиратки от второй плойки на третьей непойдут, для этого существует чипованная PS2 , которая стоит в 4-5 раз дешевле PS3!!!

бокс купил в декабре 2007 года, сегодня ошибка е74! пробовал и в полотенца заматывать и останавливать кулер. и грел его очень сильно ничего не помогло. майкрософт продлили гарантию на е74 до 3х лет, как думаете они примут бокс если я потерял чеки и так далее? или выкинуть его и взять б/у хребут и так далее? чинить его имеет смысл?

Очень сильно это сколько точно по времени? Без документов и особенно чека расчитывать на, что то не приходиться хотя бывали и чудеса) У меня лично уже 2 месяц работает. И ничего работает как и раньше! Прогревал мало. Кстати сегодня пришлось))

Ребята сорри за возможный промах с темой..ну ненашел подходящей ветки а новую создавать незачем. Совет нужен. 5 мес. назад сделал "реболл" с гарантией 3 мес...сделали на станке все аккуратно.проблем небыло, сам играл каждый день по часика 2 макс. неделю назад отдал другу поиграть, он беспощадно погонял) по 5-7 часов..+ нижние дыркочки под проветривание.он прикрыл)))..короче..он поиграл и неподходил дня 3 к ящику..сегодня звонит и говорит..Паха, типа..че мигает огнями красными? ...я аж чуть трубу не выронил..

вопрос профи!..стоит ли делать новый "реболл"? или нестоит..а то както 3к на ветер..жалко).

спасибо за советы зарание.

ребята перекатал проц - выскочила е74. в чем может быть проблема? маль фалкон прогрев с флюсом не помогает..

Играл я и вдруг изображение исчезло, и выскачело 3 красных огня. на телике черный экран, я выкл вкл, все равно 3 ошня, почесал репу, смотрю на блок питания а на нем вместо желтого огонька красный горит, я вырубил из сети, включил в сеть, огонек стал желтым и приставка нормально запустилоась. ЧТО ЭТО? ЕМУ приходит хана?(

Такая же фигня.Сейчас гроза неподалеку была,может свет мигнул,телек прглатил,а XBOX подмигнул.Ни кто незнает?

блин у меня таже ошибка Е74 приставка ХБОКС елит фалькон прожила 1год и 7 месяцов до этого работала на ура! :mad: ГПУ и СПУ перемазал. появляються артефакты(вертикальние полосы) прижимаю HANA чип и пропадаеть я так понимаю дело в нём! дайте пожалуста нормальный ФАК по HANA прогреву(запайке) заранее благодарен!

звонишь в Микрософт и спрашиваешь

Пацаны,включил консоль-выскочила Е74.Перегрузил и всё ок.Боксу 4й год.Два раза заменялась пайка,после этого никаких траблов не было.Если после перезагрузки врубилась,значит не надо ремонтировать?

ну мне кажется если 74 выскакивает значит консоль умирает или скоро умрет

Gangsta, у меня уже полтора месяца работает. Иногда ошибка выскакивает, пргреваю и дальше играть. Так, что неизвестнокогда бокс умрёт. Я читал отзовы кто то говорит, что с ошибкой работает уже полгода, кто то пишет, что пару недель с ошибкой проработал и сдох у кого то вообще сразу здох, так что вот такая вот хрень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...